Текущее время: Сб авг 16, 2025 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 3:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Спакойней господа, спакойней ! :roll:

У ГуРу есть ещё времени до следующих выборов дабы "перетрахнуть усех и усяк, и пасмотрым, кто врот, а кто не врот." 8)
Вот, умный человек сказал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 11:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
дорика не видно,мож в реал вышел?
а ты куда смотриш?
или дорик ранее отличался словоблудством?
или ждете слов похвалы защите? или слез от атакующего?
проще надо быть..
и вот кто то сказал что мол некров всех убили остались огни...- вы просто не знаете сколько у меня некров (даже тупо на моем аккаунте) не говоря уже об але...трудитесь

Глава и МИД альянса PHOENIX

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 12:53 

Цитата:
Постоянно вам надо все превратить в мелкий фарс!!! Не нравится - дорогу знаете, не знаете - покажем и проводим на покой!!!
Ты откуда злой такой появился? :lol: :lol:
Цитата:
Sedoy_
Так вот кто нам ГуРу избрал Laughing
В точку! :lol: там пароль забыл, там вспомнил :lol:
Цитата:
dorik
а ты куда смотриш?
или дорик ранее отличался словоблудством?
или ждете слов похвалы защите? или слез от атакующего?
проще надо быть..
и вот кто то сказал что мол некров всех убили остались огни...- вы просто не знаете сколько у меня некров (даже тупо на моем аккаунте) не говоря уже об але...трудитесь
Пришел, увидел - на флудил! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 13:51 

Аскольд (Тетяася) ты знаешь что я лично к тебе отлично отношусь, но епить колотить какой из тебя лучший мегавоин Ворона? Ты сам вспомни СКОЛЬКО раз ты садился на 2-3 и больше раундов и не по умению защиты, а просто так... просто потому что не расчитал, или не так все понял? Или скажешь их не было? Скажи - очень прошу.

ИМХО - в боевом искусстве пока с Хантерами и Радо (который поверьте мне знает в бою очень и очень многое) сравниться мало кто (знания+реализация), а то что голосовать начали на основе 10 логов за последний месяц = и там попался лог с Аскольдом + в ЛСА достаточно много актива, который проголосовал за своего = так это огромный плюс альянсу, но мегабойца из человека сразу не сделает.
Но к сожалению, Аскольд, очень надеюсь что не будешь гнуть пальцы после этого "избрания" и не делать вид, мол я тут все шарю и уверенно во всем говорю. Поверь мне = Ласт (Хантеры) знает на порядок больше нас с тобой вместе взятых, но не подает вида - и потому вызывает уважение. А понты игроков ЛСА, что у них есть мегасуперпупервоин меня дико веселят. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 14:17 

2 Dman1987: руки прочь от Анджелы Дэвис..!!
тьфу ты.. :oops: Ну, вы поняли от кого руки... :roll:

Пойду склероз лечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:00 

Цитата:
Аскольд (Тетяася) ты знаешь что я лично к тебе отлично отношусь, но епить колотить какой из тебя лучший мегавоин Ворона? Ты сам вспомни СКОЛЬКО раз ты садился на 2-3 и больше раундов и не по умению защиты, а просто так... просто потому что не расчитал, или не так все понял? Или скажешь их не было? Скажи - очень прошу.

ИМХО - в боевом искусстве пока с Хантерами и Радо (который поверьте мне знает в бою очень и очень многое) сравниться мало кто (знания+реализация), а то что голосовать начали на основе 10 логов за последний месяц = и там попался лог с Аскольдом + в ЛСА достаточно много актива, который проголосовал за своего = так это огромный плюс альянсу, но мегабойца из человека сразу не сделает.
Но к сожалению, Аскольд, очень надеюсь что не будешь гнуть пальцы после этого "избрания" и не делать вид, мол я тут все шарю и уверенно во всем говорю. Поверь мне = Ласт (Хантеры) знает на порядок больше нас с тобой вместе взятых, но не подает вида - и потому вызывает уважение. А понты игроков ЛСА, что у них есть мегасуперпупервоин меня дико веселят. :lol: :lol: :lol:
покажи мне хоть один пост, где я гнул пальцы!!! покажи! нет такого. я один раз по этому поводу отписался, поблагодарил голосоваших за меня, а также земляка за огр арт. все. больше ничего не было. я не снимал свое имя с голосования, никто не снимал. я вообще не понимаю почему эта тема получила такое развитие...а ну да. было бы кого обосрать. я еще понимаю, когда седой или рамзес что-то пишут, но когда это делает шопен, ниразу не летавший и не знающий что такое атака...и послать его, как-то не хочется, все люди взрослые...ну да ладно. пожуем увидим :wink:
зы...покажешь мне хоть один пост где я гнул пальцы, то я тебе отдам этот арт. если нет, то жду от тебя извенений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вы простите, что я вмешиваюсь в вашу нетрогательную беседу, потому что большая часть постит не затрагивая свой мозг, видимо за праздники успели его отсидеть у компов и за столом, но замечу, что тетяася сам ни разу не сказал, что он - великий воин.
Эту тему постоянно поднимаете вы. А потом сами же начинаете над этим шутить. Попахивает немного клиникой.
А что касается красоты того или иного лога, то перефразируя Бышовца "Самое красивое в логе, это конечный счет". Там может не быть полного прослоя, могут быть кривые арты, невовремя выпавший тапок, но главное - это конечный итог.

P.S. А извинений от них не дождешься. Ты же не знаешь сколько порядочности, ой, простите, некромантов осталось у них на соте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:20 

Аскольд, перестань, просто тогда своим скажи - чтобы не затрагивали тему воинов. По одному логу не судят, даже по 10...

2 Йорданико - красота (если мы оцениваем "КРАСОТУ") зависит именно от количества выпавшего вовремя прослоя, прореженной низкой волны, наличием артов, подготовленности защиты, наличием тапка, умелыми действиями, координацией с напарниками...
поясни мне где красота в логе Ангелов против Кедзо когда подохло по 35-45 лярдов веса с обоих сторон = это просто мясо. Зато большие цифры - ты такое любишь? хм. странно, боец должен по другому быть оценен.
К сожалению в данном описании лога (где видны только суммарные армии) не могу сказать что красиво все сделано (3-5 упавших прослоя - похоже на хаотичность...) хотя если эти прослои падали ДЛЯ НИЗКИХ снималок = снимаю шляпу - молодцы. Только если хотите претендовать на особенность этого лога (а именно это я заметил в обсуждении и рецензиях альянса ЛСА), то покажите где он настолько хорош.

З.Ы. Аскольд - не нужен мне арт, и звание не надо) я себе свою цену знаю, и знаю цену каждого из списка. Я не говорил что мое имя должно быть вместо твоего. Ну и главное - не принимай близко к сердцу. Просто в данном случае твои соальянсовики дали понять как они гордятся чем-то (званием) но к сожалению не понимают что это такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:36 

хорошо, покажи мне пост, где наш игрок чем-то гордится! саша, не надо извиваться. сначала ты сказал, что я чем-то горжусь, теперь мои соальянсовики...завтра еще кто-то...ты говори конкретно, а не в общем!
в обсуждениях логов неыло и намека про голосование с нашей стороны, а были они как раз со стороны альянса тг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:43 
Властитель кольцевого мира

Также несоглашусь с Джорданико... Форсы не бесконечные...а всегда хочется отхватить куш по жирнее вот и сидиш выщитуеш max дамаг что может выписать твоя армия при том или ином повороте событий... Это тебе не послать 10 пятикраток и пойти лечь спать, а утром увидеть нолик на соте противника...:roll:

В чём ошибка Тёти практически в каждом логе у него есть недочёты,то пробой завис,то арму "специально" на многораунд послал то недощитал и тд... Если уж вам сильно хотелось получить Огр АА то вы могли бы найти и полутше кандидатуры в своём але.
Тот же Асальт или Сенсибле стоят как по мне большего,неговоря уже про Слеймеса и Кугуара. Есть ещё более лутшие кандидатуры но к сожалению они в этой сфере неактивны... :)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:51 

Жаль ты сути не понял (твои игроки начали защищать от выпадов ТГ = а это есть прямое согласие с тем, что голосилка показала действительно супермегавоина)... во избежание флуда = просто прекращаю любую дискуссию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2 Йорданико - красота (если мы оцениваем "КРАСОТУ") зависит именно от количества выпавшего вовремя прослоя, прореженной низкой волны, наличием артов, подготовленности защиты, наличием тапка, умелыми действиями, координацией с напарниками...
поясни мне где красота в логе Ангелов против Кедзо когда подохло по 35-45 лярдов веса с обоих сторон = это просто мясо. Зато большие цифры - ты такое любишь? хм. странно, боец должен по другому быть оценен.
...
Для меня красота это не общий вес, а вот эти, вполне конкретные цифры

Атакующая армия:
начало 4 542 208 249
потери 4 542 222 161
остаток 0

Защиты армия:
начало 2 329 003 538
потери 449 596 388
остаток 41 294 634 404

to2RaMZeS2
Нолик он и в Африке нолик, как любят говорить в обсуждениях логов.
Если ты его достиг его 10 ударками - молодец. Если 5 - тоже молодец. Главное результат. Это самое красивое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 15:58 

Несоглашусь с твоей идеологией... очень решает факт как ты его добился.

Можно посмотреть логовницу змея...Там уже с год как нет в логах красоты,тупо пятикратки ганяют и в 99% случая нолик...
Смотреть можно лиш на количество форса не более.

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 16:18 

Цитата:

Для меня красота это не общий вес, а вот эти, вполне конкретные цифры

....

to2RaMZeS2
Нолик он и в Африке нолик, как любят говорить в обсуждениях логов.
Если ты его достиг его 10 ударками - молодец. Если 5 - тоже молодец. Главное результат. Это самое красивое.
Без обид только = но твои слова = типичное рассуждение не воюющего человека, которого удивляют цифры большие - ничего более.

тогда тебе на Змей - там такие веса в день по 5 раз хоронят - будешь всем респекты раздавать.
И тогда вопрос еще к тебе: человек выставивший в защиту СПЕЦИАЛЬНО 5-6 стеков юнитов, засунувший еще например в защиту прелов против волны илюзов (которую он ловил), проспавший первые пару раундов боя, затем всунув динаму из 15 стеков, затем всунул полную динаму из 66 стеков но все 8 штук (армий) в одни раунд, вместо сделать это правильно, но в ИТОГЕ достигший нолика (условно 8 лярдов веса) противника за счет тапка соседа ТОПа достоин восхищения? Я считаю нет!
Если готовился, то готовил 1 стек, наверное наилучший против данной волны, подготовил динаму, правильно ее выслал, обеспечил минимальные потери, позвал тапок. Все это в сумме и отличает красивый лог и воина от просто лога и простого игрока. Кажется доступно разжевал. Спасибо за внимание. Повторяться не намерен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 17:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

И чего вы пытаетесь впихнуть не ... цензировано ...? :shock:

У одних одна точка зрения, у других другая. Играйте и получайте удовольствие от игры в том в чем его видите. Дискусия абсолютна бесмысленная, она приводит только к еще большей поляризаци и добавляет излишнюю нервозность в игру. Это ж всего лишь игра :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00