Я конечно понимаю, что Все считают что администрация проекта напрочь нечестна и продажна, но давайте как-то терпимей к этому относиться, а то немного некрасиво получается.
Спасибо поржал, Марадёр жги дальше, а то щас Лолка придёт тоже про тебя много интересного раскажет...
В одном с тобой согласен, некрасиво получается.
Не надо Лолиту вспоминать,и так уже хорошо
Marauderrr уже все сказал,и что скажет Дада(когда появиться) было понятно с середины 3 страницы.Играть все равно не брошу
_________________ Anacreon — Сириус
Есть идея )) Мародер, отдайте Крестнику те ресы, которые он уже практически потрогал руками, когда перед его носом захлопнули дверь. Только тихо, без огласки )) Крестник выскажет удовлетворение в топике и тема типа умрет )) Если отдать принародно - шум продолжится, так как остальные тоже захотят кусок пирога.
У крестника кстати, как он писал, реально запороли кучу масива на паркет, хоть Вы компенсируйте ему моральные страдания кадом и наной
А потом Вам надо (по пунктам)
1) сменить ник на более пушистый
2) изменить внешность
3) завести новые соты и закрыть свою
))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
Вот он я собственно.
Что хочу сказать.
Во-первых, я никак не модератор, я сотрудник сферы судьбы в офисе и на пятидневке.
Во-вторых, действительно сота моя, используется для внутренних нужд компании. Обычное её состояние - это премиум-бан. Если мне нужно что-то протестировать, то я этот бан снимаю и затем ставлю обратно. Кому-то повезло полететь на меня когда сота была без бана, они получили свой куш (в частности уважаемый krestnik98 прилетал пару раз). С этой соты не ведётся никаких военных действий и торговых операций (иногда покупаю на межкольце немного ресурсов , но это не столь принципиально).
Насчёт вписывания и т.п. - на соту ничего никогда не вписывалось, и тем более юниты для других игроков не строились.
Данным сообщением я объявляю альянс [LOOSERS] альянсом администрации, все вылеты на его членов прошу прекратить, тк эти аккаунты используются для служебных нужд.
Если есть какие-либо вопросы - задавайте их, на всё отвечу.
С уважением, я.
хоть я и не играю в этой сфере,но выскажу свое мнение-если просите не летать на ал LOOSERS,то и им нефиг летать на обычных игроков-копайтесь в своей песочнице и тестируйте что вам нужно
В обще Марадер включил дурака, пишет давайте все таки на Вы, реально я понял Анриалс прав не фига ему не будет, я игрок новый Даду и Лукаса не знаю, хотя от Василиска (игрока который заразил меня сферой) слышал многое. возврат рес сам вопрос не решит, до поднятия темы на общем форуме я написал ДС что жду разъяснений, потом лукасу, поскольку не получил комментариев никаких, то для меня это лучшее доказательства, того что пишут люди, которые действительно болеют сферой, все правда. Марадер виновен полюбе даже если не специально все это сделал. если есть закон он должен быть нерушим для всех. И любые его нарушениния должны быть рассмотренным и вынесен тот или иной приговор, например растрел , ну а если серьезно мы все в нашей стране привыкли к беспределу, не нужно его устраивать и в игре. Из сложившейся ситуации вижу только одно, официальные извинения Марадера, и введение ряда пунктов в правила касательно тестеров.
woddnui, тут вопрос стоит только одни - где логи? где инфа? Ничего нет, только слова.
krestnik98:
Цитата:
и введение ряда пунктов в правила касательно тестеров.
Я вам честно скажу - смысла нету. Человек - существо такое, запретный плод всегда ему слаще обычного.
Я вам это говорю, как автор закона о ненападении на тестеров в альфе. Закон введен в конце 2006. Полеты продолжаются по сей день.
За январь только на моей соте полегло 11,5ккк продофорса. Вот вам офф. закон о ненападении на админ-соты и тест-альянсы.
Читаешь тут читаешь и понимаешь - народу просто скучно.
Единственный здесь нормальный вывод (от 1245):
Цитата:
Играть все равно не брошу
ЗЫ. всё вышесказанное - моё простое мнение (имхо) как игрока, и не выражает мнение администратора и им подобных
Цитата:
Я тут еще немного влезу...
woddnui, тут вопрос стоит только одни - где логи? где инфа? Ничего нет, только слова.
krestnik98:
Цитата:
и введение ряда пунктов в правила касательно тестеров.
Я вам честно скажу - смысла нету. Человек - существо такое, запретный плод всегда ему слаще обычного.
Я вам это говорю, как автор закона о ненападении на тестеров в альфе. Закон введен в конце 2006. Полеты продолжаются по сей день.
За январь только на моей соте полегло 11,5ккк продофорса. Вот вам офф. закон о ненападении на админ-соты и тест-альянсы.
Читаешь тут читаешь и понимаешь - народу просто скучно.
Единственный здесь нормальный вывод (от 1245):
Цитата:
Играть все равно не брошу
ЗЫ. всё вышесказанное - моё простое мнение (имхо) как игрока, и не выражает мнение администратора и им подобных
если не ошибаюсь на носороге есть ал OCA-как ты просил я и не летаю
2 Vasilisk:
могу ради честности списать ресурсы, которые были везены в те разы, когда сота была без бана, имхо так больше баланс соблюдается.
2 krestnik98:
Я готов извиниться перед Вами если Вы мне таки скажете за что извиняться. А то я читаю читаю и никак понять не могу. И опять же. Не тестер я, не тестер, не трогайте Вы бедных тестеров они к этому отношения не имеют.
woddnui, ОСА на Гиппе А так спасибо Есть еще честные граждане на нашем жутко нечестном сервере
Ребят, я тоже еще раз хочу сказать - нету тут тестеров Ваш рейтинг бы давно загнулся, если б мы тут были
Не трогайте вы моих ребят У меня даже ни одного волченка в команде даже нету кстати
Хм, а может быть просто вбить в нолик форс на соте марадера, зато потом по рейту будет видно строит он или не строит, рисует себе форс или нет!
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
... Я вас могу заверить что никаких действий касающихся обычных игроков с моей соты не производится =)
11.01 04.23 На соте pipec (1.270.5) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 8 из 8 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 79 зондов.
Вашу соту разведал игрок Marauderrr с соты Rus123 (1.275.1). Данные были получены точные.
так уж и никаких?
Хмм действительно...приношу Вам свои извинения . Либо сотой ошибся, либо cjdctv lehfr z cnfk =) Исключительно ради того чтобы минусовые значения зондов протестить делал. Если необходимо восстановлю Вам потерянные зонды.
Собственно, пока что это первый и единственный действительный факт моих игровых каких-то действий.
Ещё есть какие-нибудь претензии у других игроков?
ПС: напишите мне в ПМ плиз, оказывается мы с Вами в одном доме живём =)
Последний раз редактировалось Marauderrr Пт янв 23, 2009 1:16, всего редактировалось 2 раза.
А у нас на волке вообще все тестеры! мир та икспириминталный
точно ))
апдейт
Цитата:
Вашу соту разведал игрок Marauderrr с соты Rus123 (1.275.1). Данные были получены точные.
аха, вот он и готовится нулить аловые сборки
Собственно если бы хотел кого-нить занулить не заморачивался бы с глючным и долгим шпионажем. Зашёл бы просто на соту вероятно и посмотрел что там лежит, ну или через админку например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя