Текущее время: Сб авг 02, 2025 14:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 22:22 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Танкисты.

""" """""" """ """эээ А МНУ ТОЖ ТАНКИСТЫ 59 ЛЯРДАМИ ПРИНИМАЛИ?
Как бе гробы готовьте, ну кто под руку подвернётся.
Кролик вам ещё отольётся, кровавыми слезами. Уот. :oops:
А то вот они мы какие - 1.5 лярда зажарили. Жаркое продолжается. Ди, как оно?
Вы арты то хоть купите, ё моё. а то даже стыдно - 2 ударки - и ноль, тьфу. я даж с Магом поругался на эту тему.
Повара , блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 22:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Как бе гробы готовьте, ну кто под руку подвернётся.
Кролик вам ещё отольётся, кровавыми слезами. Уот. :oops:
эт угроза? ню-ню :lol: :lol: :lol:

Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 16:23 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

[quote="MagiVolshebnik"]Кулинарам-любителям вместе и лично для Handehoha и DiFoTeMa привет от Баррента.

И это так, к воскресному обеду...

А я тут причем?
Или при том что пытался Барента словить в слепую? Даже незная летит ли кто и если летит то куда и на что?
Я ведь стеночку с прослоями поставил(сами знаете где) только потому что вы сами бегемотов попросили меня заспамить. Есно первой мыслью было что летят по соседям. Вот и старался угадать куда. Видать угадал и спугнул. Если бы меня не спамили то был бы у нас еще один нолик((.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 17:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А круче всего у тебя получается "ставить стеночки" на дааавно затрупачивших. Так, случайно, раз - и поставить. Мля буду - прям смесь Нострадамуса и Ванги. (просто как наблюдение). :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 17:30 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

И в чем же проблема?
Да ставлю на трупах резать совсем уж обнаглевших грабителей, не наравится? не летай или разведывай даже перед пылеками. Благо с вводом шпионажа отстрел пылеков стал практически не осуществим если защищаемый игрок не активен.

А что до случайности, могу открыть секрет, ставится жучек и сразу видно если к кому зачастили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 17:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Танкисты.

Жаркое продолжается. Ди, как оно?
Да нормально продолжается. Бегемоты кинули малышей-титаников, так их пачками режут ежедневно. С перерывами на СП, когда ковырять пауков надоедает ;)

[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 18:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танкисты.

Жаркое продолжается. Ди, как оно?
Да нормально продолжается. Бегемоты кинули малышей-титаников, так их пачками режут ежедневно. С перерывами на СП, когда ковырять пауков надоедает ;)
"Небо! Небо не видело такого позорного пацака как ты! верни ложку. которую ты у нищих артистов украл. Я очень глубоко скорблю" C Кин Дза Дза
Я очень глубоко скорблю. - по тебе, вот дай мне только из командировки вернуться. :oops:
У меня такое предложение - ты армию сча сам сольёшь, а жёлтые штаны у сенатора возьмёшь. А то ведь зашибу. ненароком.
:roll:

Последний раз редактировалось Barrent402 Пн сен 07, 2009 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 18:15 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Да.... кинули мы их.... кинули... Просто 150 человек в танке - перебор. Писали все: "Меня снулили - дайтя форсу... и ресов... и артов заодно!" (видимо арты тоже научились вывозить). Дашь... через 5 дней опять пишут - снулили... И так по кругу. Или поставишь АА... посмотришь в башне - стоит 40 штук... норма... через 2 недели пишет - Дай АА... смотришь в башне уже 25 стоит.... спрашиваешь - А хде остальные... ответа или нет, или пишут ... цензировано ... какую-то (а скорее тупо продал и решил на дурака съехать). Утомило просто!
Но они не малыши.... по мнению их нового супермегаглавнокомандующего они - отлаженная машина для убийства (времени наверное). Ну и, опять же по словам Вивакса они только и держаться на плаву, а бедных Бегемотов нулят постоянно. А если кто хвост на новое руководство поднимет, напишет там пару ругательных фраз - тут его раз... и пшел вон из нашего самого коллективного коллектива. Короче все у них хорошо - летайте дальше!
А самое интерестное, что есть там и хорошие игроки... пусть не летчики, но все же те, кто играть умеет и, главное, хочет.... неужели их все устраивает... или они не видят, или не понимают чего-то.
Всем удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 3:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вот и получаете в результате сотнями лямов вырезанного форса ежедневно :roll:

P.S. Баррент, попроси Тотала отсыпать нетабака ;) Забористая вещь у Вас получается, ад завидно :roll:

[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 12:36 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ну вот и получаете в результате сотнями лямов вырезанного форса ежедневно :roll:
Это у кого сотни лямов ежедневно?

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 18:31 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Кулинарам-любителям вместе и лично для Handehoha и DiFoTeMa привет от Баррента.

И это так, к воскресному обеду...

А я тут причем?
Или при том что пытался Барента словить в слепую? Даже незная летит ли кто и если летит то куда и на что?
Я ведь стеночку с прослоями поставил(сами знаете где) только потому что вы сами бегемотов попросили меня заспамить. Есно первой мыслью было что летят по соседям. Вот и старался угадать куда. ВиB
дать угадал и спугнул. Если бы меня не спамили то был бы у нас еще один нолик((.
Извини, конечно. ты игрок авторитетный. Видимо угадал - и нолик есть - А НЕ БЫЛ БЫ. Или я не прав? Дальше угадывайте. глядишь и угадаете :P
А с бегемотами теперь постараюсь общаться по меньше, спасибо за инфу :(
И давай. для интереса. я ту армию, с пробоями, что на Клео летела об твою стенку, в 39 лярд ударю, и какой нафиг нолик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 2:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Опа.... как это я такую провокацию пропустил? Да, ребяты.... вы по себе не меряйте.... Что-то я не помню, чтобы Бегемотов кто-то просил кого-то спамить... мы, на всякий случай, тоже не просим. Да, мы общаемся.... да говорим о вылетах.... но сообща мы не воюем.
Володя.... я вообще не ожидал..... ты так отвечаешь, словно мы тебе чем-то помогали.... Тут такие вещи только пропусти и тут же смешают с чем-нибудь липким.
Еще раз повторяю.... мы дружим и именно по этой причине не летаем друг на друга, но мы не имеем военных договоренностей и цели ищем себе сами не советуясь и не координируя действия между собой. Цели просто совпали.... это бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 11:10 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Нолик у Клепы бы был или я не прав? А барент? Я про него говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 2:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Угу, ВМ, Бегемоты... Ну кому интересны эти скучные подсчеты переброшенного форса :roll:
Цитата:
Цитата:
Это у кого сотни лямов ежедневно?
У титаников. Но я прошу прощения. Бойцов реал засосал на этой неделе. Оставшиеся норму филонят. Будем исправляться. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 20:34 
Вечный флудер
Вечный флудер

А причем тут ВМ???

король СВОИХ джунглей!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00