сижу не пойму, то ли ты на меня рыкнул, то ли Оцимико обидел походя)))
P.S. Заблудился в смысле:
-в модерацию пошёл - херовый модератор
или
-в АРЕС пошёл - альянс не очень
или
-везде заблудился и надо было идти в Триаду???
а вот варианты на твоё усмотрение, я здесь абсолютно нейтрален
это потому как исще о чести обесчещенных котегов неговорили
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Вот именно, сначало приведи факты, а потом уже обвиняй. Партизаны и WILL абсолютно разные альянсы. А на счёт гладов, кто ещё что скажет. Мне даже интересно стало. Чьи же они на самом деле?!
бой прикольно провели. пробойчики схаваны.
то что глады не твои эт и так понятно или ты можешь научить как за полгода сначало игры лям глядов настрогать?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Вот именно, сначало приведи факты, а потом уже обвиняй. Партизаны и WILL абсолютно разные альянсы. А на счёт гладов, кто ещё что скажет. Мне даже интересно стало. Чьи же они на самом деле?!
бой прикольно провели. пробойчики схаваны.
то что глады не твои эт и так понятно или ты можешь научить как за полгода сначало игры лям глядов настрогать?
А с чего ты взял, что я пол года играю...
_________________ То что вы чувствуете, идеально отражает, то что вас ожидает... .
. А на счёт гладов, кто ещё что скажет. Мне даже интересно стало. Чьи же они на самом деле?!
Давай я научу
дата регистрации - не разительно больше чем у DjOnly.
при стартовой поддержке, хорошем албонусе - утверждаю - возможно... хотя - сотики дешёвые, можно получить задаром - можно и понейтралить - имея знакомых в большим але...
Цитата:
щас в принципе новичок может иметь и больший форс... всё зависит от количества бабла...
не обязательно - живых денег не вливал .
Прем и тот - спасибо неумолимому - сумки скупал вагонами...
так что анализатор в руки и летать - летать - и ещё раз летать...
а вот 600к показанного форса - это совсем мало.. или показал не всё, или это последствия развития в малом але.
элборин, совсем разнервничался, сам себе противоречит, то он отвел волны, то спецом оставил, то у него глюк был, то баг, то у него кнопки отступить не было. Пора уже определиться бы что же было на самом деле и предъявить миру свою предельно ясную точку зрения, типа "виноват, дурак, исправлюсь" и все все злопыхатели станут на твою сторону тут же у айма появятся достойные союзники с помощью которых может удастся наказать непокорный ВИЛЛ и снять с них контрибуцию и сделать своим воссалом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей