Уверен, спасение игры в слиянии всех миров, даже ценой ухода некоторых постоянных игроков и большого ср-ча на форуме
А дальше все с начала начинать вводить новые миры по мере наполнения
Тогда новички пойдут охотнее
Вот я после 3х летнего перерыва играю уже 3 месяца но был бы новичком бросил через 1-2 недели максимум
Торговли нет вообще, форум мертвый, клановая активность практически на нуле...
Вот как я понял ввели чат в игре но онлайн сейчас человек 10 максимум и те временами с кем болтать? ))))
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Прям все миры объединять нельзя сразу... срача будет пипец сколько от тех например кто не готов к 4 колонкам... а вообще клановая активность есть и у нас в РС и на льве если посмотреть в аловый чат, на внешке всё гораздо тухлее. Да и у вас в але 2 человека осталось...
да и чат не очень удобный
вот например в игре МИСТЕРИ - прикольный
З.Ы. я не пиарю другой проект! проект ... цензировано ... !!! просто чат там хороший, сделайте такой же и всё,. + в нём можно скрыццо от всех или от группы.... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость