Ребят, не парьтесь. Расскажу одну историю из собственного опыта, - играл три года на американском сервере в одну замечательную онлайн-игрушку, затем ее локализировали и я перешел на отечественные сервера. Где были постоянные баги, лаги и все прочие прелести свойственные уровню профессионализма персонала и техническим особенностям. Помучавшись полгодика из нее свалил потихому, а остальные небось до сих пор кактусы там кушают
И чо вы все ругаетесь, а некоторые даже и матерно?!!!!
Объясняю - вы играете в ДС, и то, по поводу чего вы ругаетесь - один из элементов игры - начав играть, вы согласились с ним.
Админам ведь скучно - вот они и развлекаются своей игрой - они нами играют
согласен с Vina, я в поругальскую резался около 2 лет, апдейт в 00-00 по гринвичу (или как у нас любят говорить - технические работы ) занимали максимум 2!!!!! минуты, сервера за полтора года не валились ни разу. вопрос а чё ушел, а то и ушел что там жизнь бьет ключем, там не потрупачиш, там все время надо быть онлайн и в теме, и админы и разрабы сюсипуси не ведут с геймерами. короче я за абсолютизм. даде конечно проще при "димократии", типо я ни я и игра ни моя, но все таки мне кажется что одной жоппой на двух стульях удается сидеть только некоторым домохозяйкам. отсюда вывод.
димитрий аки дада либо:
1. акционизируй игру(держатели акций влияют на гемплей).
2. хватит играть в ДИМОкратию, озвуч свои возможности и строго им следуй.
p.s. посчитал ли кто нибудь количество халявщиков в ДС и что они делают для нее?
Последний раз редактировалось LZXVII Пт мар 19, 2010 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Объясняю - вы играете в ДС, и то, по поводу чего вы ругаетесь - один из элементов игры - начав играть, вы согласились с ним.
уважаемый,в каком это месте я соглашался с регулярными даунами до полудня???где это написано?забавно называть 8 часовой даун с последующей отменой всех боёв и введением перемирия ешо часа на 2-3 ЭЛЕМЕНТОМ ИГРЫ!в дыру такие элементы!итого получается двое суток коту под хвост,рес не вывезен,армии слетали вхолостую,заводы не прогружены по графику,прем профукан по вине администрации,причем львиную долю игрового времени игра сакма была недоступна!нафк нафк нафк!
уважаемый,в каком это месте я соглашался с регулярными даунами до полудня???где это написано?забавно называть 8 часовой даун с последующей отменой всех боёв и введением перемирия ешо часа на 2-3 ЭЛЕМЕНТОМ ИГРЫ!в дыру такие элементы!итого получается двое суток коту под хвост,рес не вывезен,армии слетали вхолостую,заводы не прогружены по графику,прем профукан по вине администрации,причем львиную долю игрового времени игра сакма была недоступна!нафк нафк нафк!
что не можно сделать то надо узаконить
это всего лишь непроходящий квест , если бы еще дада за это плюшки раздовал то не было бы воопросав вааще!
Тут недавно по тв показывали фильму "Жестокий романс", и там есть сцена где капитан судна спрашивает у Паратова, типа а не жалко ли продавать "Ласточку", на что тот отвечает (за точность цитаты не ручаюсь) -"причем тут жалость? я ведь увижу выгоду и продам"
Дык я к чему - если "проект сфера" выгодный для администрации, а руки у нее ... цензировано ... насквозь кривые, дык может ей, администрации, стоит все продать? придут другие люди, им нуно будет отбивать бабло, и они много чего придумают для разнообразия игры и првлечения клиентов , ну а если сей проект приносит одминам убытки и работают они за бесплатно, так чего им ... цензировано ... мешает вырубить все сервера в одно прекрасное утро? чего ж так мучаться-то ?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
я плакать буду ща.Какого перемирие до 12 00?????!!А Вдруг касание?!!!!Незабывайте,некоторые люди утром все делают и уходят работать,а потом после работы дальше играют!Или я ,школьник,пришёл,даун закончился ,мир закончился,благо форс сныкал
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Тут недавно по тв показывали фильму "Жестокий романс", и там есть сцена где капитан судна спрашивает у Паратова, типа а не жалко ли продавать "Ласточку", на что тот отвечает (за точность цитаты не ручаюсь) -"причем тут жалость? я ведь увижу выгоду и продам"
Дык я к чему - если "проект сфера" выгодный для администрации, а руки у нее ... цензировано ... насквозь кривые, дык может ей, администрации, стоит все продать? придут другие люди, им нуно будет отбивать бабло, и они много чего придумают для разнообразия игры и првлечения клиентов , ну а если сей проект приносит одминам убытки и работают они за бесплатно, так чего им ... цензировано ... мешает вырубить все сервера в одно прекрасное утро? чего ж так мучаться-то ?
Это вопрос нашего менталитета, вы же здесь судите скорее по принципу рационализма, а нам он не совсем свойственен. Паратовы и классические западные бизнесмены у нас не прижились както. Посмотрите на окружающую реальную жизнь и все поймете
Это по принципу - "мое, удавлюсь, а не продам" ?
Все может быть...
Нет, не так. У нас любая власть или начальство (в том числе и бизнес) вполне серьезно ощущают себя носителями некоей благородной и положительной воли. Это не просто место или функция, куда попадает объективно лучший или толковый, делает свою работу а потом уходит. Здесь это карма, судьба, долг. Причем со стороны большой части общества (или подчиненных, граждан), есть понимание и поддержка подобного отношения к властным полномочиям. Тоесть движение обоюдное, процесс не насильственный а естественный, свойственный нашему укладу и традициям. В этом пожалуй проблема разных локализаций и копирования сторонних схем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя