Цитата:
Если У вас не получается писать латинскими буквами название Альянса FC, то вы могли написать это же в русскими буквами, вышло бы Ф(Fight)С(Cats), или Б(Бойцовый)К(Кот), разумно приемлемо упрощение - Коты. Я всегда ценил в Вас здравый смысл и умение не опускаться до банального хамства. В дальнейшем я бы просил придерживать рамок приличия в написании нашего альянса.
Они теперь и правила русского языка переделывают...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не скудеет земля Орионовская!
Цитата:
Цитата:
вы подали заявку к нам в альянс. определитесь, либо в принятии вашей заявки будет отказано
хочу вступить в альянс с большим количеством игроков и альянсовых артов на кадериум сам готов установить альянсовые арты давть свою аську для игры не хочу
какому альянсу нужен новый игрок обращайтесь ко мне.
Цитата:
Цитата:
вы подали заявку к нам в альянс. определитесь, либо в принятии вашей заявки будет отказано
Немного о себе специализируюсь на производстве кадериума,производстве крейсеров чем и торгую, сотовые арты большие и огромные хочу увеличить прибыль за счет альянсовых артов ,не против установить альянсовые арты,заполнять какието дурацкие анкеты нехочу, некоторые предлогают дать обязательно для общения свой
ICQ , чево делать просто нехочу, интересно какой альянсовый бонус на кадериум и продиум я не против обсудить какие либо предложения и условия как здесь так и на другом форуме так и в личных сообщениях
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вот ещё
Цитата:
Да ребят.Вам хорошо.Тут и архи. Тут и Наук.
Блин сразу бы знал,про многое. И ВСЁРАВНО Я НАСТАЕВАЮ,организаторов ТУРНИРА выдать всем лисампо призам.Хотяб за участие.А то и так расу мона про фукать БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА АДМИНОВ.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Мы уже не хотим воеват
Прашу не трогат нас покрайнимери времено
Мы Создали свай Новую Алиянс не желаем воеват
А толко хотим Быт Нетралам как ранше вы ООН
Мы не будем воевать Свами
Мы Алиянс : АSМ
Цитата:
Если вы хотите сохранить свою соту, то вы можете перевезти ее из любого мира в Черную дыру, где она может находится длительное время и ее не удалят. Восстановление аккаунта платное вот по этой ссылке http://ds.rambler.ru/index.php?p=serv_rus можно выбрать услугу "Восстановление аккаунта из мира черная дыра".
9640 Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
вот и войны трупов начались..
_________________ _______________________
Если есть ещё пострадавшие - пишите и вас забаним (с)dada
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Что-то меня на лирику потянуло.... Ща забанят.... (c)SeaDoor
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
На сегодня мы остаемся одним из единственных проектов ...... (c) Дада
Могучь
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Больше ничего новогог?
На Льве вроде кое-что встречалось недавно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость