|
Темы без ответов | Активные темы
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: четыре. из них два с возможностью военного ситтинга. а что? тоже хош пополнить доблестные ряды? 
Стоп, а я шесть насчитал... Последних двоих тебе еще за какие-то заслуги разрешили ситтить?
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Так.. как сказал Заразкин - интрижка! А можно сделать исключение и изложить по подробнее? исходя из того, что для проверки гоп-стопа - на него должен был ктото пожаловаться.
Факт. Я пожаловался. По предложению Багиры.
Цитата:
тут он обидел ВерВольфа, но даже если он и пожалоывался в ДВ и попросил проверить бойц - то бой оказался чистым.
Чистым? Форс для боя был переброшен с мульта всего за несколько дней до боя, на свезесозданную для полетов соту, чтоб не засветить её и не вызвать подозрений - мало ли какой нуб разведы шлет. Лети он с Алекса - бой можно было б счесть чистым, только не факт что был бы бой.
Цитата:
Так вот вопрос: А к чему это все? Ну чисто логически? Вариант - "Алекс не мог найти рядом с собой кого побить, и поэтому создал мульта" - отпвадает, ибо как говорилось, Алекса уже давно никто нигде не видел среди актива.
иногда они возвращаются. Да это и не важно: атака умелыми руками опытного игрока с соты, которой месяц от роду - западло и нарушение правил игры.
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bagira_
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ага опять я виновата хоть на форум не вылезай  хотя дааа, меня за язык никто не тянул  а твои рассуждения ошибочны, только потому что, если бы это был Алекс, он бы не стал заново региться воранером, так как сейчас по домашке свой акк легко перенести в любое место, удобное для атаки, так что смысла в этом даже нет и терять уже набитый БР для любого воина это полный абсурд, чем же мериться  , тем более арты все с ака снимать…бред и я тебе могу сказать со 100% уверенностью, что Алекс обратно бы к нам не вернулся даже под другим аком, да и я бы мульта не взяла бы, даже если бы сильно уговаривал. А решение ДВ мы обжалуем т.к. оно сделано под твоим давлением, причем в этом никто не сомневается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ice_Rock
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: грустняк...
я б даже сказал - депресняк! за окном +38
Цитата: ...Просто вспомните "темную лошадку" под ником Вну4ек 
нефига не лошадку  учите матчасть
и эта... в суе не упоминайте - не к добру это
Цитата: ...атака умелыми руками опытного игрока с соты, которой месяц от роду - западло и нарушение правил игры.
это ф перлы !!! 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ist_Gop_Stop
|
|
|
|
Ужас на флудили... Извините, что так долго не появлялся, попросили меня здесь не писать, но я не сдержался...
Мне объяснил Алекс понятие мультоводство и ситинга... Тока я не понял кем меня считают? Мультоводом? Так вот мультовод это тот кто строит армию и сливает ее самому себе или ищет арты и делает тоже самое... Тока вот, что ни одного юнита, когда я перевел себе армию, на соте алекса, я не построил, ни разу не пустил археологов копать арты, "хотя о чем я у него помойму их нет!", был только 2-3 недельный ситинг мне в ломы было за раз снять все арты и перекинуть делал по тихой все...
Да я до сих пор в бане, так как на меня хотят наложить штраф на орионе на приличную сумму 10% в минус армии, я с этим не согласен и веду переговоры до сих пор, ладно бы был мой форс, да без Б..., только я еще ничего не построил, чтоб меня штрафовать... Обидно реальных мультоводов не банят, из ваших слов, а меня за такой пустяк штрафуют, на первый раз можно было бы хот бы дать "предупреждение"... Но я не сдамся, так как мне по душе люди, которые решили вступиться за мою сторону... Спасибо вам за поддержку...
Мне приятно, что хотя бы вы меня понимаете... ДВ понять не хочет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |