Я играю Лиенсу и вполне ими доволен. Лиенсы - твердый середняк между Воранами и Псалао. Как много раз уже говорилось: главное уметь играть, а все остальное приложиться. Юнитов любой расы всегда можно купить. У Лиенсу зато бонус и к атаке 5% и к защите 5%, так что мона накупить крейсов и пап... так что вы будете хороши и в атаке и в защите =)
После введения апкипа и платных полётов лиенсу сильно поднимутся, а те лиенсу, что выращивают энергию, очень сильно поднимутся.
Но псолао всё равно рулит
Так чем лучше застраивать свою соту - огромными кузницами или огромными кристаллизаторами? Естессно, кристаллизаторами. А какая единственная раса умеет строить все это?.. Естессно, псолао. Еще есть вопросы?
Есть. Кад сильно растет с развитием науки (бонус), а Псолао в каком месте по этому вопросу находятся?
эх,прочитал я весь топ.И вот думаю.создатели игры создавали расы примерно равные по классу.Если б они создали там самую крутую расу у которой к нане, каду и еде по 20 бонус.Играть было бы не интересно.И всё зависело бы от человека.Я лично лиенсу и ни о чём не жалею о своём выборе.Конечно я по началу колебался и хотел выбрать псолао,но потом я посмотрел на все бонусы.У линсов есть бонус почти ко всему.Я сейчас довольно успешно развиваюсь.У меня всё развивается одинаково хорошо.Я конечно не профи,но вот нано у меня развивается даже лучше наверное чем у некоторых псолао.
_________________ Вот она жизнь.Смейся пока тебя не замочило.
[img]http://www.dragonwing.ru/pic/dw_ac_logo.jpg[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=20555][color=lime]Заявки на вступление в Альянс[/color][/url]
А я думаю, что 1 сильный юнит всегда лучше, чем много слабых.
Играть за сильного юнита выгодно, потому-что когда superpupermen
теряет энергию, противник теряет единицы, а энергия жизни никаких нано не стоит, вот.
Я предпочитаю псолао
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей