Ну во-первых ,Сын Мой, религия не моя, а создателей, во-вторых нафиг мне ученики, я пока и так один справялюсь, в -третьих эта религия и так во всех кольцах сферы
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
maniakmpl писал(а):
Ну во-первых ,Сын Мой, религия не моя, а создателей, во-вторых нафиг мне ученики, я пока и так один справялюсь, в -третьих эта религия и так во всех кольцах сферы
Ну смотря на количество твоих сообщений заметно что ты сам всё успеваешь
_________________ [img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=16689]Устав. Вступление в альянс[/url]
Возбужденная толпа гостей во главе с новобрачными горланя песни двигалась в сторону таверны со страннысм названием "Веселый странник". Со временем одна буква стерлась, и нынешнее название изрядно веселило новых постояльцев.
Когда до таверны оставалось не более трех десятков шагов из покосившихся ворот таверны навстречу свадебному шествию шагнула высокая фигура в плаще с капюшоном. Первыми заметили это новобрачные и в недоумении остановились, за ними пьяно игнув и качнувшись встала вся процессия. Встречавший сделал еще пару шагов и остановился, глухо ударилась о сапог пола плаща и стало так тихо что было слышно как в соседнем овине пара мышей дерутся из-за куска сыра.
На алой мантии тускно блеснул имперский орел, когда человек снял с головы капюшон и поднял горящие глаза.
"Инквизитор" выдохнула перегаром толпа.
-Поздравляю молодоженом и желаю долгой и счастливой жизни. немного глуховато сказал инквизитор, и слегка поклонился молодоженам.
Потом неспеша оглядел гостей и произнес уже более звонким голосом.
-Брат Vantala меня послали за тобой, сейчас не время заниматься мирскими делами, Старший брат собирает всех, беда призывает каждого инквизитора. Собирайся мы уходим.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
- Приветствую тебя, брат, - ответил Вантала. - Я готов отправиться вслед за тобой. Кал орт пор!
И оба инквизитора исчезли, словно растворились в воздухе.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей