rivai писал(а):
Человек с чувством юмора - это и тот, кто умеет отпустить меткую шутку, и тот, кто переносит насмешки. Аристотел Человек, у которого нет чувства юмора, недостоин того, чтобы его воспринимали всерьёз. Ларошфуко
У вас сударь, странное представление о насмешках. А ну я щас как "насеюсь" над вами сравнив вас с парой животных, а потом проедусь по поводу ваших умственных способностей - вам не обидно будет?
Напомню несколько фактов:
1. Нападение на альянса LORDS было во время реорганизации в ВИП.
2. На момент нападения игрок вашего альянсом был нейтралом, а проверять 2 раза за день одну и ту же цель на принадлежность к альянсу, согласитесь, глупо.
Итого, что мы имеем:
С альянсом LORDS вроде-бы все решено, вы даже сами просили закрыть тему и говорили что все вопросы решены.
Зачем же теперь снова начинать?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
zveroboy
Это демократы грызутся друг с другом. Генералы хоть и ведут боевые действия, глубоко уважают друг друга Lito
Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы на всё правильно реагировать Вы слишком серьезно воспринимаете жизнь, смотрите проще
Когда усилия науки
Прольют везде елей и мёд,
По любопытству иль со скуки
Всё это кто-нибудь взорвёт. Игорь Губерман
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
rivai, вы считаете, что жили во времена тех козаков и прекрасно знаете ихнее психическое состояние, чтобы констатировать, что они не дружат с головой?
Если не уверены, то это оскорбление, по поводу чего и обращусь куда считаю нужным.
Corsar
Вы хотите забанить меня за то что я негативно отношусь к истории казачества времен Ивана Грозного и Петра I. О лихо, ну тогда я думаю вы обращаетесь не по адресу, Вам тогда нужно обращаться непосредственно в Великое Войско Донское, так по моемому оно сейчас называется.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Вы считаете, что там вас смогут забанить, а скажем те к кому я обращусь, хоть я и не написал к кому, не смогут вас забанить?
Меня лично, и я думаю не только меня, обидело ваше оскорбление истории минимум Украины и России.
Corsar, по-моему разговор съезжает не в ту степь. Об истории казачества можно говорить долго и интересно, бывало и хорошее и плохое, но причём здесь она? Имеется конфликт с якобы оскорблением, который можно решить либо компетентным лицам, либо третейскими судьями, либо полюбовным соглашением участников конфликта. А то скоро источники начнём приводить исторические в доказательство своей правоты... Чего ещё не хватало в "Политике и войнах" - так это цитат классиков истории...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
rivai
Казаки они реально обидеться должны, по идее. Даже если Вы имели ввиду казаков времен Очакова и покорения Крыма.
По сему, Бан в виде сидения и постения в Матросской тишине на 24 часа.
Заодно и дискуссию утихомирим.
Прошу из Тюрьмы не бегать в самоволки - иначе бан взаправду организуется.
Если эти псевдоказаки могли на его пост оскорбиться, то как могли оскорбиться ВИПовцы на процитированное письмо турецкому султану и заявления, мол, подписываемся под тем письмом? За такое вообще бан пожизненный, однако где тот бан?
Тем более, rivai совершенно прав, и гадостей о казаках, тем более запорожских, можно привести неисчислимое множество, и не он исторические параллели начал проводить, сами и виноваты. В том числе и польских исторических документов с именованием тех казаков быдлом и холопами, и русских с именованием шарпальниками и ворами, и прочая, прочая... Также можно приводить примеры продажности казачества и предательства своего же народа, ну и национального геноцида, все теми же казаками устроенного...
Национализм тут вообще не в тему, с какой поры казаки нацией стали? Это общественная группа. Вроде никто еще не придумывал, что общественные группы критиковать нельзя? Вон, на политкорректном Западе они постоянно друг дружку грязью поливают, бедные и богатые, фермеры и импортеры, глобалисты и антиглобалисты...
Свободу Юрию Деточкину!.. Ну, то есть rivai'ю. :)
А с казаками Иосиф Виссарионович правильно поступил. Нет казаков - нет проблемы. Вот теперь карнавальные казаки завелись по РФ и Украине, но это уж просто смех, пародия на упокоеных отцом народов...
Lazo писал(а):
А с казаками Иосиф Виссарионович правильно поступил. Нет казаков - нет проблемы. Вот теперь карнавальные казаки завелись по РФ и Украине, но это уж просто смех, пародия на упокоеных отцом народов...
А Вам эта форма на аватаре очень к лицу... именно форма а не персонаж.
К сожалению...
Последний раз редактировалось zveroboy Ср апр 21, 2004 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за комплимент, но "подлецу всё к лицу" (с). :)
А Вам к лицу - имидж казака. Замараный ничуть не меньше той формы. Недаром в СС была казачья дивизия. А у меня хоть СДшная форма. Так что - побольше Ваши исторические прототипы замараны, пожалуй, если с формой моего аватара сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей