та же проблема что и у DieHard.... приблизительно с того времени и до сих пор....уже 5 часов сижу с надеждой...и кэш почистил....самое интересное что на Кассиопею могу зайти,а на Орион нет....думал у меня одного,но вижу нас уже двое...остальные наслаждаються игрой,а я нервничаю.... долго ли еще?
На тоже жаловался ещё один игрок я к нему зашел без проблем - у него все отменно работало . Не забывайте всегда пользоваться кнопкой ЛОГАУТ !!!! Если просто закрывать окно браузера глюки будут вечно.
Не помогает ничего. Ошибка как была так и осталась. F1! F1! F1! F1! F1!
При попытке чтонибудь сломать построить на колонии вылезает на черном воне
Error
General server error, please press REFRESH
15:43 - SYSTEM ERROR GetBuildMenu::performAction7
и так далее
после того как обновишься все нормально появляются здания которые начал строить и т.д.
Почините плиз а то нейдобно все время это окно закрывать
Снова появился баг с торговлей: нельзя выставить на продажу, появляется полоска и выбрать можно только аукцион, а кнопочка торговли не работает. До этого без премиума было всё наоборот . Не коннектор торговли, а сотовый барабашка . Просьба исправить сей мигрирующий баг.
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 56 to home army 170826
офигеть. При попытке зайти в сферу. Админы, уберите баги нахрен, задолбало уже, честное слово. Приходишь затраханный с работы, а ещё и сфера не работает. Вообще звиздец.
Да, сфера Ориона ВООБЩЕ не работает. Ворота, в которые бы пролезла бы эта шняга, ещё не изобрели...
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! Вы можете объяснить что же в конце-то концов происходит с коннекторами торговли: пару часов назад я не мог выставить лоты на продажу, то теперь я не могу выкупить лоты. Эта ситуация уже задолбалааааааааааааааааааааааааааааааа, невозможно становится играть, этот баг наблюдаю уже более 2х недель неужеле нельзя его исправить, мало того что он наблюдался в бесплатной версии, так теперь он и в премиуме - тык этоже те же яйца только в профиль, и за это ещё и бабки платить????????????????? Для начала сделайте нормально игру, а потом уже и деньги просите - за хороший товар не жалко отдавать, а тут идёт сплошная потеря времени. С уважением cherepokk.
Полчаса грузится инфо по соте, а потом
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
--------------------------------
Или с военным сообщением баги...
Так было без премиума, так осталось и на премиуме(тестовом пока).
Невозможность войти в игру уже начинает отбивать желание играть вообще и платить за премиум в частности.
Разобрались бы...
сегодня весь вечер та же картина... Орион недоступен(
ERROR ------------------
...... - Action in progres
или вообще грузиться себе и ноль на массу...подождал пару раз мин по 15-20....обновляю и сразу та же ошибка....думал подожду пока закончиться 5 дней премиум-теста....как раз вроде щас уже должно было закончиться...еще нет....да,не спорю,первые 3 дня премиум работал отлично, одно удовольствие, но позавчера как религию поставил на разработку уже второй вечер мучения......не хочеться быть навязчивым,но просто когда в основном у всех работает,а у тебя нет....эх...что говорить....еще подожду,что делать....и последнее,что это за кнопка ЛОГАУТ ? выход что-ли?
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Закончился тест-премиум. Вот такую шнягу пишет! Что делать?
Не в тесте дело и не в премиуме, а в ежедневной работе над живой игрой - много акаунтов пострадало от работ по исправлению проблем за последние пару дней.
Одно место лечим - другое калечим, одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей