Цитата:
а насчет сердца - а можно я опять попробую догадаться ? все цели из *антиантанты* , чтобы *антанту* не обвинили в том , что она не может справиться своими силами - для этого *сердце* и был включен в список (я так думаю - чисто из-за последних событий) задумка простая - если кто-то из *антиантанты* полетит на сердце (поведеться на приз) - его встретят ...причем сота будет контролиться круглосуточно (надеюсь все знаю что это означает)
А вот и не угадал я сам играю и никому не даю лазить по моей соте - этого еще не хватало. А если много работы или поспать нужно - так тут все просто: если я ожидаю массированного нападения, то просто отправляю свою армию "погулять" на определенное время, чтобы к моменту моего предполагаемого возврата в сеть, армия вернулась на соту или была на подходе, а лететь всегда найдется куда, благо "мертвяков" хватает; на край - есть колонизационный центр
ЗЫ. Кто бы говорил о круглосуточном контроле сот
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
а насчет сердца - а можно я опять попробую догадаться ? все цели из *антиантанты* , чтобы *антанту* не обвинили в том , что она не может справиться своими силами - для этого *сердце* и был включен в список (я так думаю - чисто из-за последних событий) задумка простая - если кто-то из *антиантанты* полетит на сердце (поведеться на приз) - его встретят ...причем сота будет контролиться круглосуточно (надеюсь все знаю что это означает)
А вот и не угадал я сам играю и никому не даю лазить по моей соте - этого еще не хватало. А если много работы или поспать нужно - так тут все просто: если я ожидаю массированного нападения, то просто отправляю свою армию "погулять" на определенное время, чтобы к моменту моего предполагаемого возврата в сеть, армия вернулась на соту или была на подходе, а лететь всегда найдется куда, благо "мертвяков" хватает; на край - есть колонизационный центр
ЗЫ. Кто бы говорил о круглосуточном контроле сот
ню-ню .. так уж и никто на твоей соте небывает ... и во время того боя совсем никто туда не заходил ...
Помниться как-то после прыжков рейтинга у Китиары , Гудспида и МР-а Заноза кричал , что администрации надо проверить айпишники этих игроков.. Но вот когда сборная антанты оказалась у тебя - быстренько заткнулся и про айпишники , и про проверки ..
А чего все раскричались то? Неужели и так было не ясно кто попадёт с список лохотрона антанты .. ой, простите , честной игры, призванной разнообразить наш досуг.
А конфе бы пример взять с антанты - вона ВИЛу особо воевать нечем, так они вовсю стараются на форуме: один в расчёты потерь с головой ушёл, другой провокации устраивает, т.е. налицо помощь в войне без участия в манёврах .. а теперь вот вона какую полезную и всем так необходимую игру устроили - просто массовики-затейники
Kelij писал(а):
ню-ню .. так уж и никто на твоей соте небывает ... и во время того боя совсем никто туда не заходил ... Помниться как-то после прыжков рейтинга у Китиары , Гудспида и МР-а Заноза кричал , что администрации надо проверить айпишники этих игроков.. Но вот когда сборная антанты оказалась у тебя - быстренько заткнулся и про айпишники , и про проверки ..
Келидж, а Вы на Металхеарта со своего акка летали? Чья бы корова мычала ... Не вводите всех в заблуждение. Какой смысл кому-либо заходить на соту во время боя к Металхеарту? - не понимаю, объясните мне, непонятливому. ведь армия, которая с Вами воевала не была сборная Антанты. Не может быть, чтобы ВЫ этого не понимали.
А чем кричать - "че за фуфло Антанта предлагает под видом обсуждаемой игры - хеадхантер", придумали бы лучше что-нибудь свое. Или у Вас, господин Келидж, после памятного боя, только и хватает смелости - академии грабить, а?
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Aux писал(а):
Вот те на и чем же я маленький безобидный нейтрал насолил "сильному и могучему" ВПБ "Антанта"??? Блин вот это комплимент, выходит я опасный человек.
Aux,дык ТС то в Антанте.......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Esomus,приветики ,ага я еще живой несмотря на твои попытки .Дык к чему я...ааа....ты у ВИЛ поспрошай насчет чемоданов
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Esomus,приветики ,ага я еще живой несмотря на твои попытки .Дык к чему я...ааа....ты у ВИЛ поспрошай насчет чемоданов
причем тут ВИЛ и чемаданы? бредите, сударь? белая, не дай Бог, горячка
а вообще, мне греет душу твое "еще". особенно при теперешней кривости геймплея. Твои слова можно отдести и к т.н. антиантанте -- люди делятся на два типа: те, кто охотится и те, за кем охотятся. Хорошо что в нашей войне те, за кем "еще" живы Но я вижу - час близок!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Вау,Эсомус,давеча меня два игрока Антанты просили не нулить им армии,так что давай не будем,лады Dep,Aux'a,проверяли на мультоводство раза три,ничего не нашли.Кста,просил проверить альянс Антанты,мог бы и узнать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей