Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
А потом весь мир,в том числе и мы! Хотя мы и так уже почти в их власти ,только не официально.[/quote]
В етом ты прав !!!!!
Ещё лет 20 и в россии будут контенгент НАТО
фу америкосы ванючие падлюки всех надо их перестрелять, отравить, термоядерную бомбу на них да не одну
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Может и оффтоп слегка, но уж всяко на военно-политическую тему
Как сообщество предпологает, в связи с событиями последних лет (в том числе и Иракских) какие тенденции развития США?
Или может ОНО развалится как гос-во, если начать проводить аналогию с римской империей (колоссальные подконтрольные территории, огромный управленческий аппарат и т.п. требующее немалых расходов и затрат) заодно учитывая скорости информационного века?
Мое ИМХО, что это увидит еще наше поколение и тогда уже мало не покажется...
Судя по опросу тут все делятся на тех, кто не любит США и просто не любит войны. Я прав?? Хочется спросить всех: А здесьЮ, в сфере, часто ли вы воюеете??
SnickerZ писал(а):
Судя по опросу тут все делятся на тех, кто не любит США и просто не любит войны. Я прав?? Хочется спросить всех: А здесьЮ, в сфере, часто ли вы воюеете??
Сфера это игра, а война это жизнь.
Я что хочу сказать, война в Ираке продлится не один год, это будет как у нас в Афганистане.Несколько лет повоюют, кучу народу положат, а выиграть всё равно не смогут.Они уже просчитались, когда думали нефть к ним рекой потечёт.Хрен,Вам , а не нефть. Видели как цены на нефть у них взлетели?
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 363 гостя