Текущее время: Вс авг 23, 2026 13:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если турнир для премиумщиков, нафиг не нужны призы.
Достаточно упоминание в подписи на форуме, и гденибуть на первой странице DS вывесить доску почета первого, второго и т.д. турниров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 2:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Все запускаем турнир 10 того числа, три колонии тогда и время в два раза медленне чем было на Гидре и на 14 дней?
Не так сильно можно успеть равиться но и столько щелкать не придеться?

Это вопрос а не утверждение.
Давайте завтра до утра решим и объявим условия народу в новостях.
Все за эти условия?

Есть крупное возражение.
Мы получаем второе симсити, почти точная гидра. Если время тура в 2 раза дольше, это тоже самое еслибы на гидре было разрешено вместо 10 колоний всего 6.
Тоесть получаем чтобы победить по рейтингу нужно в первую очередь просто развиваться в ширь. По мойму это просто скучно.

Давайте поиграем в военный турнир.
Я лично предлагаю:
1. Вообще запретить возможность стоительства колоний.
2. Время тура оставить тоже(5 минут).

К чему на мой взгляд это приведет.
Во первых, достаточно быстро все застроют свою сотку, и дальнейшее накопление рейтинга будет возможно только за счет силы армии или за счет уменьшение армии своих конкурентов.
Соотвественно нужно будет как можно больше и постоянно грабить соседей(а при времени тура в 5 минут, долететь даже до другово кольца можно всего за 45 минут).
Из за того что нельзя стоить колонии, вообще не будет у игроков возможностей спрятать ресурсы, а обсалютно равномерно развиваться думаю ни у кого не получится.
Игроки даже которые начнут играть позже буду иметь неплохие шансы развить свою сотку, в добавок такое время тура дает возможность закрывать свою сотку если имеешь на это желание, на время сна, или каких либо других времен провождения в оффлайне.
Тоесть будут восновном битвы именно среди онлайн игроков, а не тупые нападения на мертвеков.

И еще, можно разрешить строительство посольства. Практика гидры показала, что хоть и небольшой, но тимплей присуствует. И еще если человек создает альянс, то он его уже не сможет расформировать и любой другой игрок вступивший в альнс до конца турнира не сможет из него выйти. А так альнсы будут довать чисто визуальное преймущество. Будет своеобразная защита от соальянсников :), но толком помочь в приросте рейтинга это не сможет. Да и думаю что если и будут альянсы их по пальцам можно будет пересчитать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 4:02 
Командир соты
Командир соты

поддерживаю идею: давайте без колоний, игроки не будут заботится по поводу застройки колоний, а акцент упадёт на военные действия и сфера станет более боевой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 8:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

согласен с предыдущими ораторами.
1. БЕЗ КОЛОНИЙ!!!
2. БЕЗ ТОРГОВЛИ!!!
3. БЕЗ СНА И ПОКОЯ!!! тьфу :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 9:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хмм, если я правильно понял DADA считает что "..все отоспались от Гидры ибо нефиг..", :D может все же будет хоть какой никакой перерыв :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 17:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Áåç êîëîíèé - ïîääåðæèâàþ. Ãèäðà áûëà èíòåðåñíà 1-þ íåäåëþ, âî âòîðóþ æå èç-çà íåïðåðûâíîãî ñòðîèòåëüñòâà îíà ïðåâðàòèëàñü â óïðàæíåíèå äëÿ óêàçàòåëüíîãî ïàëüöà ïðàâîé ðóêè

Ïëþñ åùå - õî÷åòñÿ èìåòü èìåííî êîëüöî, à íå äîðîãó, ÷òîáû îò ïåðâîãî êîìïëåêñà áûë áû îäèíàêîâûé ïóòü äî ïîñëåäíåãî è äî âòîðîãî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:06 
Командир соты
Командир соты

TixoH писал(а):
Хмм, если я правильно понял DADA считает что "..все отоспались от Гидры ибо нефиг..", :D может все же будет хоть какой никакой перерыв :?:

разве дауна с 04:00 до 05:00 не хватает выспаться?
имхо его тоже надо убрать :) на мой взгляд это дискриминация игроков, которые играют больше по ночам, чем днём, не надо у них отнимать целый час в такой интереснейшей игре :) хотябы на турнире уберите перерывчик, плз. ну или добавте тогда и "дневникам" для баланса даун с 16:00 до 17:00 (вот вам и дополнительное время для сна).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 21:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

korew писал(а):
TixoH писал(а):

имхо его тоже надо убрать :) на мой взгляд это дискриминация игроков, которые играют больше по ночам, чем днём, не надо у них отнимать целый час в такой интереснейшей игре :) хотябы на турнире уберите перерывчик, плз. ну или добавте тогда и "дневникам" для баланса даун с 16:00 до 17:00 (вот вам и дополнительное время для сна).

c 16 до 17 рабочее время. храпеть сидя, в кресле, в собственном кабинете :?: :?: :?: "...то что ездовые собаки бывают это я слышал, а вот ездовые коты это перебор." :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 22:13 
Командир соты
Командир соты

TixoH писал(а):
korew писал(а):
TixoH писал(а):

c 16 до 17 рабочее время. храпеть сидя, в кресле, в собственном кабинете :?: :?: :?: "...то что ездовые собаки бывают это я слышал, а вот ездовые коты это перебор." :)

а я с удовольствием посплю в любое время суток (постоянно хочется, наверное уже хроническое), т.к. у меня рабочее время ночное (как видишь не у всех оно дневное) и не надо добавлять перерывов ночью, если кто-то не выспался, пусть пойдёт и выспиться, а доступ к игре должен быть постоянно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 10:25 
Переживший турнир на Орионе

Подводя вышесказанное:
Турнир 7 дней
Без колоний
Все на одном кольце (вроде как мельсион), либо время полета между кольцами составляет 45 минут
Время в турнире так и не понял, то ли в два раза быстрее обычного, то ли в два раза меньше чем было на Гидре.
Торговли нет
Посольства есть
Максимум зданий 3 (я бы сделал 5)
Убрать даунтайм

Людей надо воспринимать такими, какие они есть- злыми, мелочными и жестокими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Полностью поддерживаю идею без колоний, нам нужна войнушка а ни сим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Время в турнире так и не понял, то ли в два раза быстрее обычного, то ли в два раза меньше чем было на Гидре
т.е. если на гидре было в 10 раз быстрее (точно не помню, могу ошибаться), то в новом турнире ты предлогаешь либо в 2 раза либо в 5 раз быстрее, чем в обычном мире? такая скорость возможно покажеться медленной, для 7 дней, хотя если в 5 раз быстрее да ещё и без колоний, то вполне хватить 7 дней :)
Цитата:
Максимум зданий 3 (я бы сделал 5)
предлогаю количество зданий не ограничивать, их постройка пусть ограничивается только ресурсами и количеством рабочих.
Цитата:
Все на одном кольце
вот это прикольно попробовать :)

по поводу всего остального согласен:
без колоний
без торговли
без посольства
без дауна :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вы люди простите за дурацкий вапрос, но в чем фишка воненного турнира, там кучу армий бесконечно посылать надо или можно выиграть и просто развитием? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 22:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

сыгранем немного тоже!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 1:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот отсюда
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=60937
цитата:

Цитата:
Турнир расчитан на Премиум - игроков и игроков оплативших услугу открытия акаунта для игры во всех мирах.

Что это означает? Могу ли я, просто премиум, принять участие, или надо еще оплатить акк во всех мирах? В принципе вопрос не в деньгах, но мне одного мира пока хватает за глаза, поэтому межсферный акк мне пока нафик не нужОн. А вот в турнире поучаствовать охота.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00