Finn писал(а):
Lito - если эту тему закроют я буду открывать новые.
Скоро уже два месяца, как тянется разбирательство по этому делу, и видит Бог, я за это время ни разу не требовал, не торопил и не подганял никого.
Но по моему пора уже закончить весь этот фарс и показать какие законы и как и для кого работают в Сфере.
Я четко хочу понимать, что будет мне за нарушение игровых правил и использование читерских способов ведения игры, я хочу знать как наказывают за то, что один из игроков второй месяц сидит на голой соте и не ушел отсюда только благодаря тому, что есть друзья, которые подбросили маломальскую армию и есть вот это дело, развязки которого уже все так заждались.
Я хочу понять имеет ли смысл игрокам сферы перечитывать кучу правил и циркуляров, и играть по этим правилам, если все равно нарушители будут жить припеваючи? Если эти правила трактуются в пользу нарушителя , когда нарушителем оказывается привелегированная особа?
имеет ли смысл создавать несколько комиссий, ведомств, их уставов и порядков работы, создавать всю эту машину, чтобы потом вынести вот "такое-то решение"...
Имеет ли смысл вообще создавать законы мира, если сам хранитель всея сфер сообщает, что любые преступления, которые привели к огромному ущербу пострадавшего фактически останутся безнаказанными изначально, так как "В дальнейшем официально мы не поддержим банами ни одно решение по возмещениям и компенсациям.
Есть возможность решить в порядке невмешательства администрации - ради Бога, любые иски и решения возможны. Нет возможности, значит не получилось."
(и не вспоминайте о тех банах в несколько часов - это просто смешное наказание за потери, которые стоят года труда)
И не я виноват в том, что в данной теме специально позволяют флудить, чтобы потом ее прикрыть, как и просил киррилица...
Finn, Вы что издеваетесь лично на до мной? Я похоронил все встречные разбирательства против вашего альянса, как злостных ситтеров - и это подтверждено картиной недельных наблюдений за вашими действиями. И похоронил только потому, что кто-то когда-то решил, что альянс котов - это админский альянс. И не дай Бог, что б не подумали, что Администрация покрывает котов, я дал возможность разгореться всему этому этому процессу на пустом месте.
Пару ваших членов прятали свои армии, использую свободу маневра на сотах соальянсников, а коты использую свободу отправки армий с сот своих членов эти армии ловили. И надо было сразу расставить точки над i, чего я по идиотизму своему не сделал.
Я не буду выбивать компенсации банами ни с кого в игре, как ни делал этого до этого момента и не позволю утверждать в форуме того чего нет - отношение ко всем игрокам в игре у нас одинаковое.
Я могу прикрыть кого-то от гнева модераторов в форуме, и это максимум, что я могу себе тут позволить.
Это тягомотина тянулась не по вине Администрации, а по неспешному распорядку дел в системах самоуправления коммюнити.
Я с самого начала знал, что не буду стирать людей за этот ситтинг, потому-что это несправедливо. Пострадавший потерял армию, но и Вы нарушали длительно, нарушали и именно эти нарушения, возможно, привели к тому, что Вас стали ловить с нарушениями правил. Не забудьте, до принятие новых правил по ситтингу любые пассивные действиями с армиями на чужой соте были запрещены правилами, как и любые действия, собственно говоря, без предупреждения администрации.
Взамен потерянной армии просто предложено стереть соты двух людей, стереть нахрен и все.
Коты не дали компенсацию не потому, что не боялись стирания - это мне хорошо известно - они не дали, потому что это их принципиальная позиция. Я бы дал эту компенсацию на их месте, просто что б поддержать зарождающиеся институты самоуправления в игре.
Но они этого не сделали. И им и институтам и администрации с этим жить.
СК должно рассматривать дела по взаимному согласию сторон или же его решения носят моральный характер.
ДВ должно назначать баны за нарушения, а не выбивать компенсации.
Администрация ждет от ДВ решение по срокам банов игроков альянса котов, но я не поддержу решение о стирании их сот. Лично я считаю это дикой несправедливостью. До решения котов я должен был об этом молчать, чтобы не повлиять на их решение, а теперь я могу говорить об этом на каждом шагу. И тем более человек который полгода играет в эту игру, я обращаюсь к пострадавшему, хорошо знает цену 15 000 патриархов и цену перечеркнутой годовой судьбы в нашем проекте.
Что бы закончить тему с админским альянсом - я могу назвать с два десятка альянсов руководителей которых я знаю уже не плохо и которым глубоко симпатизирую, но они зачастую даже и не догадываются об этом. Кириллика был одним из первых людей, с которыми меня свел этот проект. Коты заметно помогли проекту и никогда ничего не требовали взамен, кроме символа, которого мы им так и не смогли дать. Мне обидно когда их называют читерами - даже интерфейс, который они делали взамен распространившихся в других альянсах клиентов (поймаем и забаним усе равно забаним или сломаем нафиг) , мы отобрали у них вместе с автором

.
Они такие же читеры, как и все другие - создание новых миров, дела и турниры отвлекли немного от чистки Ориона, но она грядет, обещаю не опозориться и вытрясти ситтеров и мультов нафиг невзирая на лица.