Зачем тебе сориться с воранерами-вы только вместе сможете противостоять нам.
Воранеры сами справятся, их сейчас в два раза больше, чем вас. А мы пока будем кормиться на сотах у тех и других, чтобы вам скушно не было. С нами веселее! Представляешь, у вас войны за мировое господство, а мы за компанию бегаем вокруг, таскаем что-то в норки, радостное оживление создаем...
тараканов будете очень сильно напоминать ))
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
>>_Nastya_ >>А мы пока будем кормиться на сотах у тех и других, чтобы вам скушно не было. С нами веселее! Представляешь, у вас войны за мировое господство, а мы за компанию бегаем вокруг, таскаем что-то в норки, радостное оживление создаем... Мне видится другое развитие событий: Мы и Воранеры постоянно грабим Лиенсорд
2_Nastya_: Во первых, в сфере остались еще места (около 2000), поэтому в бижайшие недели 2 по любому будут те, у кого "первая неделя"
Во вторых - Вы вражеский шпиён
Когда игрок откроет ворота и построет локалку, у него уже должно хватать ресов на постоянную постройку архов и учёных...
З.Ы. Предлагаю не мучаться и создать демократичный альянс воранеров в котором правления никакого нет ( за исключением И.О. Лидера выбираемого голосованием ,к примеру, раз в месяц). В альянсе не должно быть налогов на ресурсов... а со сборной армией потом можна определиться.
Мне видится другое развитие событий: Мы и Воранеры постоянно грабим Лиенсорд
Не выйдет. Вы естественные враги друг друга и неизбежно подеретесь. Потому что одним нужны залежи нанки Псолеона, другим залежи када Ворании, для постройки самых популярных расовых юнитов.
А у нас только еда, и то нет - самим не хватает. :)
Огромные наники и кадики только у вас. :)
Никто налоги и не предлагает - дело добровольное... пожертвования, так сказать, и исходя из пожертвований и будут распределяться средства, естественно, если "казна" пустая будет, то альянс ни одной соте ресами помочь не сможет, если тока министры из своих сот ресы не повыделяют =)
2_Nastya_: Во первых, в сфере остались еще места (около 2000), поэтому в бижайшие недели 2 по любому будут те, у кого "первая неделя"
Во вторых - Вы вражеский шпиён
Когда игрок откроет ворота и построет локалку, у него уже должно хватать ресов на постоянную постройку архов и учёных...
З.Ы. Предлагаю не мучаться и создать демократичный альянс воранеров в котором правления никакого нет ( за исключением И.О. Лидера выбираемого голосованием ,к примеру, раз в месяц). В альянсе не должно быть налогов на ресурсов... а со сборной армией потом можна определиться.
я не вор но я за то чтобы в альянсах было равноправие а также САмо главное ! это взаимная помощь армиями и ресурсами
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
>>_Nastya_ >>А мы пока будем кормиться на сотах у тех и других, чтобы вам скушно не было. С нами веселее! Представляешь, у вас войны за мировое господство, а мы за компанию бегаем вокруг, таскаем что-то в норки, радостное оживление создаем... Мне видится другое развитие событий: Мы и Воранеры постоянно грабим Лиенсорд
Ага Мы с Психами воюем! А их так, между прочим нагло используем как дополнительную подпидку ресами! этакие ранние колониии наши, а в них туземцы живут И тут они видят космические корабли которые увозят их урожаи гы-гы! Класно я придумал?
На нас времени не хватит - количество армий не бесконечное, и выгоднее сгонять их на Псолеон или другой стороне на Воранию за основным расовым ресом, чем к нам за едой, которая вашим расам и вовсе не нужна. :)
На нас времени не хватит - количество армий не бесконечное, и выгоднее сгонять их на Псолеон или другой стороне на Воранию за основным расовым ресом, чем к нам за едой.
Поэтому придется нам самим к вам бегать...
поделюсь опытом Эридана!
Сколько я к Лисам там не летал, всегда много прода и када привозил. почему сам не пойму. может это специфика вашего развития в таких условиях или еще что... но это так! а за наной вы (лисы) будете к психам летать!
Это не факт конечно, но на Эридане именно так происходит у многих
Ага Мы с Психами воюем! А их так, между прочим нагло используем как дополнительную подпидку ресами! этакие ранние колониии наши, а в них туземцы живут И тут они видят космические корабли которые увозят их урожаи гы-гы! Класно я придумал?
смотря кто туземцы))) а вообще классно respect))
Сколько я к Лисам там не летал, всегда много прода и када привозил. почему сам не пойму. может это специфика вашего развития в таких условиях или еще что... но это так! а за наной вы (лисы) будете к психам летать!
Интересно, зачем лисам кучи прода? У нас на него и бонусов-то расовых нет, и в большинстве популярных юнитов он не нужен, только в левиках и бридах. Но бридов далеко не каждый строит, а на левиков идут крохи того прода...
Конечно, за наной к синемордым, а за кадом к вам - вы основные производители.
У нас экономика сбалансирована, и нет потребности в одном каком-то ресе. Поэтому таскать приходится всё подряд. :)
в достаточном количестве кад и нанку производят. а уж прод вывозить - милое дело!
В достаточном - для себя. На ворании по-любому када намного больше, а на псолеоне - наны. Это что, нужно объяснять? А прода у всех примерно поровну. Хотя у меня его почти не будет - оставлю только несколько продиумников под левиафаны, а остальное кадом и наной застрою...
Хватит-хватит!!! Лиенсу - прикольная кормушка, и они в достаточном количестве кад и нанку производят. а уж прод вывозить - милое дело!
ну что сказать "Психи никому ничего давать не будут а вот брать у лисов это то надо
знаете расскажу вам по секрету, псолао когдато давно жаб вывели для того что бы они туалеты нам чистили а те начали бунтовать революцию устроили, ну мы их отпустили, мол посмотрим что будет, оказалось для нас даже лучше, теперь это они не только унитазы чистят нам а еще и ресурсы добывают. Ворам - учитесь как надо, может и вы еще когото выведете
всё вышесказаное прошу не принимать близко к сердцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость