Внимание, условия принятия в альянс несколько ужесточились. 1. Минимальный рейтинг - 1 000 000 2. Необходимо пройти собеседование либо со мной в ЛС, либо с LittleGreenMan в icq. Для ускорения процесса приёма после опубликования здесь своей заявки можете смело обращаться ко мне в ЛС. Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально. filman, LuckyKortes - приглашены к собеседованию, A_J_A_X - отклонено.
Объясните пожалуйста?!
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Заявки принимаются по стандартной форме: 1. Ник 2. Номер Кольца, Комплекса и Соты 3. ICQ если есть 4. Контактный E@mail 5. Желательно приписать Ваш интерес в Игре
1. Mad_Red
2. 1.337.4
3. 111-295-007
4. lakhno_k@mail.ru 5. контроль Альянса над всеми кольцами, при моей помощи конечно
Заявки принимаются по стандартной форме: 1. Ник 2. Номер Кольца, Комплекса и Соты 3. ICQ если есть 4. Контактный E@mail 5. Желательно приписать Ваш интерес в Игре
1.Bujan_
2.2.80.2
3.247193359
4.yugin@inbox.ru 5.В мирном альянсе на Орионе я уже состаю, пора осваивать военное дело.
1.Bujan_ 2.2.80.2 3.247193359 4.yugin@inbox.ru 5.В мирном альянсе на Орионе я уже состаю, пора осваивать военное дело.
А вот военое дело здесь освоишь по полной
Свяжусь с тобой лично!
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Добрый вечер! Мое прозвище(а точнее кличка ) подсказывает мне,что я имею право считать себя псинкой....только я тут совсем новенькая и ничего не секу... Может объясните о чем тут вообще речь,что значит открыть ворота и смысл всех этих альянсов..
С уважением, Snoopy.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 81 гость