2 MAAS , MAY Уважаемые , господа руководители Альянса ООН ! Я хоть и являюсь членом Альянса ТС , но я - девушка , и в ваши мужские дела не лезу ! Ваши доблестные воины напали на меня и даже не соизволили представиться ! И что теперь я должна о Вас думать ?
Уважаемая iris. Мне искренне жаль что Вы оказались в такой ситуации, но наши альянсы находятся в состоянии войны, не нами начатой. Поверьте, мне в самом деле хочется пообещать Вам, что на Вашу соту больше не будет нападений, но я не могу этого сделать. Война не делает различий. Возможно вы сможете убедить свой альянс в том, что разумный диалог лучше глупой войны, но сам очень сомневаюсь, что к Вам прислушаются. Остается еще возможность выйти из альянса и поискать счастья у других, более разумных.
С уважением MAAS.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Как я смотрю, не все игроки ООН столь же фанатичны как их лидеры. От игрока, который вышел из ООН отозваны все армии. Все атаки на него прекращены.
Мы понимаем, что из-за упёртости лидеров страдает весь Альянс ООН. У ТС нет претензий к мемберам ООН, за исключением KING_1981 и лидеров альянса ООН. От всех мемберов, вышедших из ООН будут отозваны все армии и все военные действия против них будут прекращены. Мало того, мы обещаем им место в нашем альянсе в случая пресследования их альянсом ООН или ещё кем либо.
Как я смотрю, не все игроки ООН столь же фанатичны как их лидеры. От игрока, который вышел из ООН отозваны все армии. Все атаки на него прекращены. Мы понимаем, что из-за упёртости лидеров страдает весь Альянс ООН. У ТС нет претензий к мемберам ООН, за исключением KING_1981 и лидеров альянса ООН. От всех мемберов, вышедших из ООН будут отозваны все армии и все военные действия против них будут прекращены. Мало того, мы обещаем им место в нашем альянсе в случая пресследования их альянсом ООН или ещё кем либо.
вспоминаються фильмы и рассказы моего деда про вторую .... мда...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Т.е., от уважаемого xymanoida поступило предложение продолжать топтать игрока, который сам (никто с ним из ТС не общался) решил не участвовать в этом кошмаре, который ему устроили его уважаемые лидеры.
Т.е., от уважаемого xymanoida поступило предложение продолжать топтать игрока, который сам (никто с ним из ТС не общался) решил не участвовать в этом кошмаре, который ему устроили его уважаемые лидеры.
это твои выводы ... не мои, кто захочет, тот поймет что я сказал
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Как я смотрю, не все игроки ООН столь же фанатичны как их лидеры. От игрока, который вышел из ООН отозваны все армии. Все атаки на него прекращены. Мы понимаем, что из-за упёртости лидеров страдает весь Альянс ООН. У ТС нет претензий к мемберам ООН, за исключением KING_1981 и лидеров альянса ООН. От всех мемберов, вышедших из ООН будут отозваны все армии и все военные действия против них будут прекращены. Мало того, мы обещаем им место в нашем альянсе в случая пресследования их альянсом ООН или ещё кем либо.
Отличное предложение, оно нам как раз кстати.
Нам не нужны случайные люди, пусть останутся самые крепкие и проверенные бойцы, преследовать мы никого конечно не станем, это не наши методы
По-моему, только что лидер ООН выразил своё отношение к своему, пусть и бывшему, мемберу. Показательное отношение к своим. Интересно, как много ещё, с точки зрения руководства альянса ООН, у них "случайных людей"?
Извиняюсь за оффтоп, но:
изучая таблицы рейтинга ТС на последней странице обнаружила двух мемберов, с сильно одинаковыми никами. Интересно, это разные люди? (Debauchee, Debauchi)
Это так, пришлось к слову в теме случайных/неслучайных людей )))
П.С Ничего личного
bulka писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но: изучая таблицы рейтинга ТС на последней странице обнаружила двух мемберов, с сильно одинаковыми никами. Интересно, это разные люди? (Debauchee, Debauchi)
Это так, пришлось к слову в теме случайных/неслучайных людей ))) П.С Ничего личного
Ты не поверишь, мы тоже это у себя обсуждали, типа Дебоширы наступают Поживем увидим
Я послала свою жалкую кучку войск , которую я гордо называла "Армией" , на обидчика . Пусть поразвлекается !
Ещё хочу добавить , что обычная игра уж больно далеко Вас всех завела !
вспоминаються фильмы и рассказы моего деда про вторую .... мда...
Партизанен, сдавайсья! Ми обещать не убивай, горячий еда, водка и отправляй дамой! Простите, навеяло...
А если по делу, то как же все таки быстро вешают ярлыки на людей! Теперь мы уже и фанатики, потому что не хотим извиниться за то, что нас пнули. По правилам хорошего тона должен извиниться тот, кто пнул, если сделал это нечаяно. А если не нечаяно, то это уже беспредел с позиции силы.
В ответ на заявление главы альянса ТС я предлагаю всем участникам уважаемого альянса, которые не хотят учавствовать в военных действиях и подвергаться в неизбежных во время войны атаках, покинуть этот альянс. ООН не будет преследовать таких игроков. Так же как и тех, кто посчитает нужным покинуть наш альянс.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
SVAtlas
Мы на самом деле люди идеи, советую прекратить попытки выставить MAY ' я психом подставляющим свой альянс из-за собственных принципов, так как они не принесут никаких результатов
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
MAAS писал(а):
Партизанен, сдавайсья! Ми обещать не убивай, горячий еда, водка и отправляй дамой! Простите, навеяло...
А если по делу, то как же все таки быстро вешают ярлыки на людей! Теперь мы уже и фанатики, потому что не хотим извиниться за то, что нас пнули. По правилам хорошего тона должен извиниться тот, кто пнул, если сделал это нечаяно. А если не нечаяно, то это уже беспредел с позиции силы.
В ответ на заявление главы альянса ТС я предлагаю всем участникам уважаемого альянса, которые не хотят учавствовать в военных действиях и подвергаться в неизбежных во время войны атаках, покинуть этот альянс. ООН не будет преследовать таких игроков. Так же как и тех, кто посчитает нужным покинуть наш альянс.
Бысто же Вы алаверды сотворили Но я думаю, что в критике данного шага нашего альянса Вы перегнули, мы просто продекларировали что не будем продолжать воевать с теми кто не поддержит Вашу позицию.
Любая власть это большая ответсвенность за тех людей кем ты управляешь, но лояльность каждого человека имеет свои границы зависящие от двух составляющих:
- качество идеи за которую люди выступают
- издержки которые они несут при этом
на пересечении этих двух векторов и лежит граница после пересечения которой люди начинают делать выбор
а в игре добавляется еще фактор - получает ли человек удовольствие от процесса.
Я тут задал поиск определения фанатизма, которое Вас так расстроило:
Основные источники и словарь Даля в том числе приводят в основнм определения связанные с религией, но есть и более светлые вещи как то упорство в мыслях и идеях и готовность постродать за них. так например современные философы разошлись в толковании кого считать фанатиками Джордано Бруно или инквизицию которая его сожгла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей