Текущее время: Вс апр 26, 2026 18:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

кто за уделение уникальных зданий?
Опрос закончился Пт фев 11, 2005 17:53
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
Всего голосов: 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Так, пойдет таким макаром дальше, перекину в критику.
Так как с самим удалением зданий уже ничего общего тема не имеет.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Nik75 писал(а):
Интересная осебенность, чем больше создатели отвечают, тем больше на них
нападают и критикуют :)
Сегодня игрушка встала, и форум не работал и минимум криков :)
А если бы форум работал, что бы тогда было!!!
Сodesh может и не отвечать совсем, тема в низ и опуститься :)

Меня что умиляет = Кодеш имел дико трудный день, портал переставлял, админку, наконец, приверули достойную, траблы были, 9000 играющих видел по счетчику и ОРИОН тянул без премиума (остальные не успел проверить) !!!, а вот жив Кодеш, отстреливается за всех разрабов, кидает гранаты в наступающие части, бьет из пулемета по извергам. А изверги наступають, обступают и душат со всех сторон.
Собрались профессора, да академики и мучают.

А наши профессора отсиживаются за могучей спиной Кодеша, не вступают в диспуты, не льют на лысины академические смолу жаркую.

Ребята, пофиг все и пчелы тоже. Мы так и останемся при наших бедах.
Доставучие эти домики я не знаю как теперь стирать будут с кого денег набрали.
Как то будут выполнять взятые обязательства.

Последний раз редактировалось dada Ср янв 26, 2005 22:54, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прочитал весь топик и ужаснулся. Проблема выеденного яйца не стоит.
Услуга введена по многочисленным просьбам.
Кому не нравиться - пущай не пользуеться.
И какие такие преимущества я получил снеся сканер, перед тем кто его вообще не строил?
Уважаемые админы,посмотрите на результаы голосования и пошлите крикунов куда подальше.
И вообще, играют на халяву и ещё возмущаються! Хотя бы премиум оплатили, а потом пальцы гнули.
Короче заявки не премиумов посылать в игнор,- не хотят дополнительных услуг не надо. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 1:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

нахаляву да не нахаляву!!! 8) У некоторых и инет платный! Вы же не думаете надеюсь,что админы и все кто занимается проектом с этого ничего не имеют :D
Такие проекты своё бабло за счёт нашего трафика поднимают недецкое!!! -так что всётаки естесственно по всем нормам это нормально что люди просят, чтобы проект соответствовал -тому что он собой представляет,естесственно проблемы есть везде,и естесственно обязанностей перед нами у админов и создателей нет никаких,т.ч. бестолку давать советы уверенным в себе людям :!: и уж тем более чтото от них требовать,в конце концов нас никто не заставлял играть,хочешь играй хочешь нет,ну пропадёт интерес у народа...и усё проект накроется...нет значит будет жить,а по поводу всевозможных багов и недочётов-так тут,скорее всего от людей зависит! захотят сделать сделают не захотят не сделают...как и с ёлками не очень хорошё получилось,но могли ведь и вообще недавать...так шо у меня притензий ни на какие темы нет :!: :P
Так шо хочется пожелать админам сил ,здоровья,побольше светлых идей и желания их вотворять в жизнь,а мы им тока статистикой по багам и недочётам можем помочь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 5:07 
Командир соты
Командир соты

я за удаление, только за бесплатно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 7:20 
Подмастерье
Подмастерье

dada писал(а):
Меня что умиляет = Кодеш имел дико трудный день, портал переставлял, админку, наконец, приверули достойную, траблы были, 9000 играющих видел по счетчику и ОРИОН тянул без премиума (остальные не успел проверить) !!!, а вот жив Кодеш, отстреливается за всех разрабов, кидает гранаты в наступающие части, бьет из пулемета по извергам. А изверги наступають, обступают и душат со всех сторон.

Dada, но ведь этому есть простое объяснение - кроме таких маленьких сообщений, как цитируемое, вы нигде не пишете, что делаете. Не отчитываетесь перед покупателями, так сказать. Вывешивали бы каждый день - сегодня прикрутили новую фичу, вчера - новый интерфейс администрирования PHPNuke, позавчера - оптимизировали запросы к базе данных. Так ведь нет ничего - народ и уверен, что кроме support'а ничего и не работает.

Дайте кому-нибудь из альфа доступ к project-manager'у, чтобы он его теребил и задавал глупые вопросы на тему "что сегодня было". Чтобы потом он мог всем рассказать, что разработчики есть, и они работают, и даже что-то делают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мда, не думал что такая буча поднимется. Читаю и ужасаюсь:
codesh писал(а):
А с stf мы как нибуть сами, без вашей "помощи"
Это что, угроза?
Кстати, я показывал этот спор одному человеку, как курьёз, не более... Так вот, у этого человека возник очень простой, но вполне законный вопрос: если всё так замечательно, почему вы, уважаемый codesh, так нервно реагируете на замечания игроков? Всё же прекрасно, надёжно и стабильно, не так ли? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Резать к чертовой матери!
Можно и за деньги, только разумные, а не так, что отвалишь кучу ресов, построишь один продиумный колодец, который окупиться через полгода....

(кольцо Лиенсорд)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:12 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Stf, а где сказано что все так хорошо, все как раз так плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Из ваших высказываний можно понять, что вы не нуждаетесь в чьих бы то ни было советах, а это как раз и означает, что всё ОК, раз вы все ещё работаете в проекте, разве нет? В противном случае (программист любые пожелания принимает в штыки, но при всё плохо) любой менеджер по персоналу давно искал бы нового человека на ваше место :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чтобы не повторяться, готов подписаться под каждым словом, который произнес Scorpus. Очень сходно мыслим, и специализация похожая. И не нахожу в словах JaoDa и BSP ничего оскорбительного для администрации. Люди делают вполне конкретные предположения, которые не лишены здравого смысла. Конечно, им неизвестно, прописано каскадное удаление в структуре или оно осуществляется "ручками" (то бишь скриптом, который вызывается при реакции на то или иное событие). Но это же все технические детали. Которые однозначно разрешимы, так как вся жизненно важная информация, необходимая Игре, обязана храниться в БД, со всеми флагами, признаками и функциями. Поэтому коррекции однозначно возможны, хотя и ответственность за изменение некоторых ключевых вещей высока. Если вопрос идеологический - тогда другое дело. Пока не будет получено "добро" от Режиссера - воз будет в болоте.

По существу вопроса:
1. Голосовал за снос уникальных зданий, хотя и против платного сноса. То, что уникальными сделали нефункционирующие здания - по меньшей мере странно. Но тем не менее, если кто-то хочет получить деньги за этот баг, а также есть желающие их платить - почему нет, пускай.
2. Против сноса уникальных полезных зданий, таких как кадериумный пресс, конструктор кристаллов, и т.п. Поддерживаю мысль про апгрейд коннектора торговли, если только задумка сделать их уникльными каждый не соответсвует идеологии Игры.
3. Не думаю, что наличие несносимых бесполезных зданий может существенно повлиять на игру, но, выражаясь языком математики, если мы имеем 5 монолитов на "неправильной" соте и 9 монолитов на "правильной" - вывод очевиден. Невозможность оптимизировать свои соты будет негласно поощрять мультоводство, то есть активные игроки будут клепать те же армии на других брошенных сотах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:42 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Никто не говорил о том, что мы не нуждаемся в советах, но мы совсем не нуждаемся конкретно в советах JaoDa, потому что они решают (если вообще решают) проблему путем создания десятка еще больших проблем.

Semak: вы не находите, а я нахожу, потому что я умею искать. И мне совсем не хочется разбираться в причинах, по которым вы их не находите. Да, кстати, если людям что то не известно, то они либо спрашивают, либо просто молчат, а не начинают вываливать груду вранья.

Да, кстати, кто не знает, проблемы с удалением зданий именно идеологические, а ни как не программные, как некоторым непонятно откуда показалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 15:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Stf писал(а):
Из ваших высказываний можно понять, что вы не нуждаетесь в чьих бы то ни было советах, а это как раз и означает, что всё ОК, раз вы все ещё работаете в проекте, разве нет? В противном случае (программист любые пожелания принимает в штыки, но при всё плохо) любой менеджер по персоналу давно искал бы нового человека на ваше место :lol:

Дык он не программист )))
А по его области работы, если кто дельные сигналы и советы дает, дык мы сразу уши торчком. :wink:

Отвечая на усе вопросы касательно ежедневной рутинной работы -
5 человек ежедневно программируют проект, все остальные занимаются администрированием, саппортом, тестами и обслуживанием комюнити и всякими вопросами занудными, что прилепают в силу того что живем мы не в идеальном обществе при коммунизме.
Вот если отчитываться что каждый из 5 человек за день сделал , Кселагу ругаться топать что бы статус всех дел заносился в живом времени в проект-менежмент систему, кому-то осмыслять что народу сказать, что нет - публиковать это надо.
Заморочка, короче.
Давайте я буду просто общими словами ))

Сегодня идет добивка и фиксация ошибок в новом апдейте в альфе по апкипу, убиванию спама, и попытки протестировать бои без прослойки.
Альфу в целом дочинили еще вчера.
Решаются мелкие ошибки на динамическом портале который теперь кешируется и усе из базы тянет и к которому Ваш покорный слуга будет иметь наконец-то простой редакторский доступ и на котором я смогу срочные новости и обращения постить.
Кселаг сидит за расчетами идеи, которая должна заменить в чем-то убиваемую нами скоро прослойку - т.е. дать новую возможность влиять вживую на ход событий в игре.
Мелкие дела не перечисляю, их миллион и маленькая тележка...

Ещё хочу Вам сказать:

наша компания она как бы не стандартная, у стандартной компании все хорошо, менежеры с твердым взглядом честных людей, все замечательно, дикий рост и отменные доходы на словах всегда, даже когда уже пришли описывать компьютеры и мусорные ведра.
Кодеш бы там в таком вот манере часа 2 общался бы с клиентами, а меня вырвало бы уже в приемной отдела кадров.
Мы как бы стараемся жить и работать не разграничивая эти две сферы. Если Вы нормальный человек, то Вы понимаете, что я имею ввиду.
Социальный эксперимент такой - можно ли с такими установками выжить ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 15:35 
Генерал сотового комплекса

ух ты! dada так много по поводу внутренних дел сферы еще никогда не писал.

По сабжу (в смысле по спору программеров). Насколько я помню, когда-то из недр команды DS была озвучена инфа, что первоначальный код игры жутко запутанный. и чтобы что-то исправить нужно слишком много трудозатрат (типа проще написать заново, нежели править в этом). А те, кто этот код ваял, уже "не в домике" . Поэтому все замечания программистов, которые какбы не в курсе, разумеется обоснованы, но адресованы не тем людям :-)

зы: я каэша понимаю, что говорю наверно очевидную вещь, которая уже приходила в голову админам, но малоличо есличо :D А что если сделать уникальные бесполезные здания НЕУНИКАЛЬНЫМИ? типа "хотите строить 10 сканеров реки -стройте наздоровье" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 16:06 

Что ты Кадеш разошелся на меня совсем - я же еще в первом топике написал, что это всего лишь предположение, основанное на анализе логов ДС. В предположении не может быть лжи так как это всего лишь попытка поиска реальной проблемы.

Насколько я понял из вороха нападок в мою сторону :roll:, проблема в увязке связей функций, выполняемыми зданиямм и последовательности строительства этих самых зданий с самими зданиями. Тады вопрос: а можно ли сделать не уникальными здания функции которых еще не введены в действия и от которых другие здания не зависят, к примеру здания разведки?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00