to s0rr0w:
Правил вы не нарушаете! Но научитесь и себя ставить на место других!
Яж говорил что ситуации разные бывают! Не у всех есть постоянный доступ!
Но люди состоят в альянсе! Еслиб альянс был недоволен человек ....я думаю не состовляет труда лидеру нажать кнопку и изгнать!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
Я подожду когда Sevsk. отзовется на форуме.
Играет, не играет, мульт, мертвяк, не твоё дело s0rr0w, человек указал, что на него произведено нападение меньше, чем через сутки после оного. Sevsk состоит в альянсе с самого его основания, наш альянс не находится в состоянии войны с вашим, поэтому нападения считатеся неправомерным. Ресы возвращать отказываетесь, значит намеряно провоцируете войну, которая мне и моему альянсу не нужна. Но я как лидер не могу позволить безнаказанно совершать подобные действия, кем бы то ни было.
Вы меня хотите вчем-то убедить? Зачем высказывать ваше мнение? Или вы сами не знаете, мертвяк он или нет, поэтому и не утверждаете?
Dark Side имеет право нападать на кого захочет и когда захочет.
Это наше правило.
Любые военные действия в нашу сторону расцениваются как агрессия с вытекающими последствиями.
Закрыл по просьбе автора.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя