Ха-ха %) А вот теперь после слов Зюганова мы и посмотрим пришли ли тут все языками чесать или действительно затевать всесферку %) Ну что нам, что ЛЦ объявлять войну ПР уже поздно %) Таки кто из вас решиться, господа всесферщики? %)) Или ваши всесферки ограничиваются альянсами КОД и СС ???
да перестаньте! у нас врагов и так немеряно...ненадо нас, обижать для тех кто забыл напомню списочек и заодно оставлю свои коментарии
Альянс LC - да не тот уже стал легион, не тот, медленно но уверенно здает позиции. открытые ворота можно по пальцем перещитать.
Альянс EQU - назвали нас альянсом умертвляющим жизнь в сфере феникса, мстим
Альянс CNS - у меня такое ощущение что эти товарищи вообще непоняли как попали в эту мясорубку...но вобщем вкусненько
Альянс VAMPIRES- нЯм нЯм
Альянс IMMF - а что был такой альянс?
Альянс LOTOS - ихний 101 комплекс меня умеляет ...когдаже админы обратят на него внимание
Альянс ZLODEI - мдяяяя, театр одного актера, Респект D1zzi
Упс-а вот и я!!Есть претензии??
Ты бы не позорился-в форуме то!!Не надо меня обижать-я тебе обещание давал??Выполнил?? И пожалуйста про Админов-прям тут-я разрешаю!!!
2й раз тебе обещаю-получил подмогу от Ала-и вылез опять-поливать на форум!!!???
Umka, вот не надо плз про нарушения, ок? Я щас сходу скажу около 10 сот ваших мертвяков которыми вы рулите, даже временами с этих сот спам шлёте( Daralex ). Может ты и сам не вкурсе всех этих дел, зато со стороны очень хорошо видно
Я категорически против мультоводства ... если тебе есть что сказать по этому поводу скажи мне в асю ... мультов если они есть бум исключать
dddi писал(а):
Упс-а вот и я!!Есть претензии??
да боже сохрани .... какие к вам могут быть претензии
так, частное мнение...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
прочитал все и понял: всесферная война уже давно идет (ТС против остальных).
А мужики то не знают
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
прочитал все и понял: всесферная война уже давно идет (ТС против остальных). А мужики то не знают
Совершенно верно, кто хочет участвовать присоединяйтесь
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Умкин! А что ты имеешь против 101 комплекса? Как то обидели тебя, ну ты маленький не плачь! Все образуется!
ага ...постоянно обижаете ...злые вы, добрее надо быть
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ПР против мультоводства? а, тьфу ты.. это же мы сейчас на форуме, потому они так говорят. Всё, извините, не туда полез, конечно же на Форуме вы против. Ухожу...
ПР против мультоводства? а, тьфу ты.. это же мы сейчас на форуме, потому они так говорят. Всё, извините, не туда полез, конечно же на Форуме вы против. Ухожу...
Черт, ну вы уже совсем очумели... Ребят, зачем эти беспочвенные обвинения??? Ну дерут вам задницу, ну молчите и копите силы для ответного удара, а не начинайте из пальца высасывать, в чем бы еще обвинить людей! Сами же понимаете, что смешны)))
ПР - мульты, зло Феникса, хамы, вообще негодяи... Ну так надерите им задницу, если вы так считаете! Зачем поносить людей, которых я уважаю и знаю оч давно, и за которых готов поручиться, что они не хамы (это уж точно), не мульты (потому что такого не может быть), не зло феникса (а гордость феникса) ну и уж конечно не негодяи. А вот негодяи все те, кто зубоскалит целыми днями над ними.
супппер %))) аргумент из разряда неопровержимых %)))))))))
кстати, а свой ал ты, выходит, не уважаешь, я правильно понял? %)) по логике %)
ты же в курсе мультинга, и даже заботливо рекомендуешь своим "бойцам" менять айпи, даёшь "добро" на сливание армий с мультов и т.д. и тому подобное %))
з.ы. тут можешь не отвечать, да и ваще нигде можешь не отвечать, всё равно я ответ знаю заранее %))
з.з.ы. 2ол: не надо меня беспочвенно обвинять в беспочвенных обвинениях - вы же не знаете насколько мои обвинения почвенны %)
з.з.з.ы. интересно, сколько ПР платит за реплики сторонних игроков про то что они не мультят, ну просто не мультят, ну просто потому что нет мультов, да просто потому нет и их быть не может %)))
угар %)
всё-таки "поддерживать дружеские отношения" и "лизать (_*_)" - вещи разные по сути, и отличаются в постах в высшей степени явно %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
На мой взгляд обвинения в мультоводстве стоит оставлять в ПМ администрации...
Полезнее... Это раз... Обвинения в дисбалансе, зле и фсем таком я потверждаю и потверждать буду)))
Два, Durcky, большая просьба оставить вам лексику генерала Бубуты для своего форума. Понимаете ли все эти упоминания частей тела несколько не вписываются в общие нормы поведения на форуме... И что любопытно - нарушают их. Правда модераторам наплевать%)
yxqizgfsmrwuu чем платят, чем платят))) А то не догадываешься?))))))
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Блин я уже скока раз вижу одно и тоже,ЛОРДЫ в любви ПРу признаются снова:)))) Кстати некаторым альянсам пора менять уставы,доминирования вы не достигли и очень рады тому что имеете(так значит пора менять уставчик,а то у многих написано- пытатся достигнуть доменирования во всём,а ни чего не делаете для этого:))))))
Вопрос ЛОРДАМ-Вам может лучше влится в ПР а? А то Они у вас бурный восторг вызывают:))))) Просто спросил:))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Может завяжите про ПР то????..чес слово, уже утомлять начинает...
Неча было провоцировать, я так думаю. А то расхвастались тут - там кормушки, тут занулили, вон те ворота закрыли, одни мы тут, отцы сферы, сидим. Вот и получили ответ - сами виноваты.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей