Текущее время: Вт янв 27, 2026 8:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 22:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Vit писал(а):
А ты меня знаешь, знаешь как ко мне относятся ?

А я за всех не в ответе - я про себя говорил. Потому как то твоё заявление "чё хочу - то и творю" относилось ко всем игрокам Кассы и ко мне в том числе. И я считаю бычеством и хамством плевать на игроков, которых ты даже не знаешь, плевать на всех игроков. Поэтому не удивляйся, что на тебя тоже плюют. Это игра, но никто не мешает и в игре быть порядочным. Хотя конечно, в игре никто не мешает быть и быком. твой выбор :lol: :lol: :lol:
Vit писал(а):
мой принцип игры и я устанавливаю правила для своего альянса

если бы :? ты пытаешься навязать своё правило для всего игрового мира, пользуясь грубой силой - а это признак слабого человека, прикинь!
Vit писал(а):
поэтому про ломание рожек помолчал бы, сначала поиграй с мое и нвучись кое чему :wink:

как банально! :lol:
это ж самый железный аргумент топ-игрока - "вот поживи с моё - познаешь истину"! Больше крыть нечем? Три раза "ха!"
Не позорься Вит! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 22:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну, понесло вас, как дети малы чесно слово, а спор вообще из-за чего начался?
давайте уже прекращайте и живите мирно. это же игра, пусть для многих и немного больше, но задумывалась сфера как игра и нечего тут ругаться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 23:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NIRee писал(а):
давайте уже прекращайте и живите мирно. это же игра, пусть для многих и немного больше, но задумывалась сфера как игра и нечего тут ругаться :wink:

Скажу тебе по секрету: форум и всё что на нём творится - это и есть Сфера, прикинь! :shock:
соты, армии и артефакты - это всего лишь основа для текстовой игры, которая происходит на форуме. Так что не относись к этому слишком серьёзно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 23:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Уважаемый DaBrat что вас не видать на кассе то!!! :shock: весь рейтинг перепбрал не нашел.
хоть бы написали кто вы там может знакомы...
и Вит к вашему сведению не плюет на всех ему не все равно что происходит на кассе да и с другими игроками.
Цитата:
если бы ты пытаешься навязать своё правило для всего игрового мира, пользуясь грубой силой - а это признак слабого человека, прикинь!

Вит не навязывает свои правила всем, кому нравиться его политика и близко его видение того он с радостью принимает...
он лишь прелагает вариант жизни на кассе.. вы все вольны выбирать каму что хочеться еслиб не было выбора тогда не было бы альянсов...

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 23:31 
Властитель межкольцевого мира

Ты просто глупец и не знаешь азов этой игры, экономики и прочего. Я потсроил свой альянс сам и + мои ребята, но откуда тебя знать как я к кому отношусь ? Есть враги с которыми очень приятно играть, но боюсь тебе это неводомо, как и многое другое, поэтому доказывать тому, кто ничего не знает и не понимает я ничего не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DaBrat писал(а):
NIRee писал(а):

Скажу тебе по секрету: форум и всё что на нём творится - это и есть Сфера, прикинь! :shock:
соты, армии и артефакты - это всего лишь основа для текстовой игры, которая происходит на форуме. Так что не относись к этому слишком серьёзно :lol:

Форум создан не для хамства которое ты тут показываеш а то что ты ньюб и так видно армия и рейтинг ничего в этой игре тебе не зделают если ты конечно умееш играть !!! Даже если ты имея 1 анимиста будеш воевать против всей сферы то тебя не ограбят и не убьют армию если ты конечно умееш играть !!! И всеравно тебе будет у кого какой рейтинг но для НЬЮБА рейтинг это да тогда чел. с крутым рейтингом всех теранит и что самое смешное диктует свои правила помоему я теперь понимаю зачем тебе эта сфера !!! Пикинь а вдруг тут Вита не будет во тогда те прифартит !!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Coma писал(а):
Уважаемый DaBrat что вас не видать на кассе то!!! :shock: весь рейтинг перепбрал не нашел

Вах, сколько чести мне, а зачем искал? Слетать что ли решил? Ты адвокат Вита или ты считаешь, что он сам за себя не ответит? :wink:
:lol:
Vit писал(а):
Ты просто глупец и не знаешь азов этой игры, экономики и прочего. Я потсроил свой альянс сам и + мои ребята, но откуда тебя знать как я к кому отношусь ? Есть враги с которыми очень приятно играть, но боюсь тебе это неводомо, как и многое другое, поэтому доказывать тому, кто ничего не знает и не понимает я ничего не собираюсь.

А ты забавный в своей упёртости :D Заладил про свои заслуги! Да никто у тебя твоих заслуг не отбирает! Гордись пока не лопнешь, только к сути разговора это не относится и никаких дополнительных преимуществ это тебе не даёт... И уж точно твоих громких заявлений это не оправдывает.
И при чём тут "азы игры, экономика и прочее"??? Чего ты плетёшь? Корона что-ли на лоб давит сильно? :lol:
Скучно с тобой беседовать, всё у тебя в итоге сводится к одному и тому же - "я крут как якут, и уже только поэтому прав", как заговорённый... даже жалко тебя, самую капельку :lol:

ЗЫ К якутам отношусь хорошо, просто образное выражение :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Летать я к тебе не собираюсь просто интересно кто ты там на кассе?
я не его адвокат запомни раз и на всегда, человека нада уважать а ты сейчас проявляешь к нему неуважение да и ко всем нам живущих на кассе
см.посты выше что ты написал если не увидишь чтож тогда свои посты ты сам не понимаешь...
да и что тебе обьяснять....ты и так все знаешь и умеешь ну чтож посмотрим время покажет все...

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Arhimagic писал(а):
Форум создан не для хамства которое ты тут показываеш а то что ты ньюб и так видно армия и рейтинг ничего в этой игре тебе не зделают если ты конечно умееш играть !!! Даже если ты имея 1 анимиста будеш воевать против всей сферы то тебя не ограбят и не убьют армию если ты конечно умееш играть !!! И всеравно тебе будет у кого какой рейтинг но для НЬЮБА рейтинг это да тогда чел. с крутым рейтингом всех теранит и что самое смешное диктует свои правила помоему я теперь понимаю зачем тебе эта сфера !!! Пикинь а вдруг тут Вита не будет во тогда те прифартит !!! :lol:

Ты абзацами хоть мысли отделяй - трудно читается :lol:
Отвечаю на то, что понял:
1)Хамство. Проследи ВЕСЬ мой диалог с Витом с самого начала. Хамить начал он покровительственным тоном. Это новый мир, не Касса и не Орион, и не надо приходить сюда и "с высоты прожитых лет" вещать. То, что я о Вите сказал в самом начале - вполне игровая реплика, но вот надо было ему прийти и понтанутся :?
2)Ньюб. Вит вас загипнотизировал всех!!! :shock: Ты тоже тыкаешь мне тем, что у меня меньше опыта! Ну ё-моё, при чём тут это, заело вас всех! Рейт у вас больное место :lol:
Не о рейте речь, а о том, что в игровом мире несколько тысяч человек, и все они такие же игроки как и ты, как и Вит. Он ничем не лучше. Надменность и понты - очень плохой тон.

Последний раз редактировалось DaBrat Пт апр 29, 2005 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Этот мир изначально для новичков :wink:
Понты выглядят некорректно, а вот более опытным игрокам было бы хорошо помогать новичкам советами;)
Сегодняшний новичек----будущий топ :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

telma писал(а):
Этот мир изначально для новичков :wink:
Понты выглядят некорректно, а вот более опытным игрокам было бы хорошо помогать новичкам советами;)

Браво!
Вот это я называю "опыт и мудрость"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 0:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

telma умничка...практически начал влюбляться... :shock:

DaBrat ...ты по моему сам больше всех агрессивен, не стоит ли поостыть чуток?!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 7:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Destor писал(а):
telma умничка...практически начал влюбляться... :shock:

DaBrat ...ты по моему сам больше всех агрессивен, не стоит ли поостыть чуток?!?

Агрессивен? Возможно. Но агрессивен в той ситуации, в которой нужно быть агрессивным. Я так считаю.
А вообще я мирный и спокойный - серьёзно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 8:07 
Командир соты
Командир соты

telma писал(а):
...а вот более опытным игрокам было бы хорошо помогать новичкам советами :wink:

Совет новичкам. Чтобы стать ТОР игроком, на данный момент достаточно одного - сидеть за компьютером 24/7/12. Еще форум "Помощь новичкам" можно почитать, но это опционально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 8:52 

2DaBrat: твои высказывания здесь, на форуме очень даже соответствуют твоей аватарке :lol: :lol: :lol:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00