|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
У меня вопросик по рейтингу.
Если считается средний рейт по армии и за него в среднем дается 200к рейта, то скажите почему сейчас у самых слабых игроков меньше этих 200к???
Ведь армии-то ни у кого еще нет!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
Destor, нет.
udaloff, нет. У тебя кроме змея должен быть еще один мир. Вот если его удалишь, тогда можно здесь зарегистрироваться.
Corleone, считается армия, арты, уровень развития науки.
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
udaloff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Я в фениксе, т.е. оставить его, и удалить змей, нельзя. Жаль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
udaloff, феникс молодой мир. играй там. там тоже есть возможности для роста и развития
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rizkon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: У меня вопросик по рейтингу.
Если считается средний рейт по армии и за него в среднем дается 200к рейта, то скажите почему сейчас у самых слабых игроков меньше этих 200к???
Ведь армии-то ни у кого еще нет!
Может уже у кого-нибудь есть  или дается 0, т.к. ни у кого нету
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
Может уже у кого-нибудь есть  или дается 0, т.к. ни у кого нету
неа, по моим прикидкам первый военный юнит может появится только завтра, много ресов стоит площадка для медитации + надо науку изучить по 3 каждую ветку, так что сейчас все нахаляву получают военный рейтинг, т.к. у всех рост армии нулевой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
странно, у меня подпись не включается. в профиле написано что она есть, а после сообщений нету, в чем дело не подскажете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: странно, у меня подпись не включается. в профиле написано что она есть, а после сообщений нету, в чем дело не подскажете?
В профиле есть кнопочка...
Включать мою подпись в каждое сообщение... Проверьте...
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Spinoza
big thx!
что-то я забыл про ту кнопочку, теперь все ок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xorror
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий)))
Я имею ввиду - когда застроишь всю соту, когда построишь армию или когда разовьешь науку. И какой уровень армии науки или застроки надо иметь перед выходом в свет?))))
_________________ [b]FIGHT[/b]
[b]Главный аналитик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Stanley_
|
|
|
|
Цитата: Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий)))
Я имею ввиду - когда застроишь всю соту, когда построишь армию или когда разовьешь науку. И какой уровень армии науки или застроки надо иметь перед выходом в свет?))))
Сфера Водолея только что открылась, пока можешь ничего не боятся(почти нечего ), так что открывай врата при первой же возможности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DCnRS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий)))
Ворота советую открывать, только когда будет заканчиваться энергия, т.е. пустыня застроена лесами парусов, а на колодцы и источники нет продиума и в запасе добыча +3-7к энергии.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
а я считаю что ворота надо открывать как тольок науку под них подвести смог, вот я к примеру завтра думаю заняться открытием, вот только бы ресов поднакопить на это дело...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yelow_robot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Короче вот тебе ссылка http://www.destinysphere.ru/?p=buildings_psolao здесь ты увидиш какой уровень науки и какие здания для этого необходимы мой тебе совет открой ворота как можно быстрее я вот расчитываю к 3 апрелю быть с открытыми воротами просто ресов надо немного поднакопить и как я понял ты новичкос мой тебе совет щас все усилия направиь на развитие науки ученых надо хотябы 11 тысяч.
Удачи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |