Цитата:
Цитата:
...Не думай как Груня...
как хорошо выступать и судить всех не зная всех фактов
да и зачем же их знать?
вам обоим они не нужны ... у вас сначала язык работает а потом все остальное...
Давай по полкам, да?
Да фактов ВСЕХ, мы не знаем, ты их не поведал...
Судить? Я не Бог и не совесть твоя или чья либо чтобы судить...
Дес задал вопрос насчет Макса, как к нему относиться, я ответил - относись как к другу, как к хорошему человеку... Не относись как Груня...
Учитесь читать, а не писать (с) ОперейшенВол.
зы. С Офтопа слез, доказывать взрослому челу что то, бесполезное и неблагодарное занятие...
зы. зы. БС респект конечно, интересно этот удар попадает под возврат? Хотя зная эту бюрократическую машинку, возврат месяца через 2, не фонтан
Не братья так не братья.... Это игра а не клуб знакомств... И говори за себя, твое мнение не отражается на других Ваших игроках, ибо в общении мне никто не отказывал... В болоте так в болоте... Проплывем, ты главное не сомневайся
А что же ты при встрече не сказал психотропу какой он негодяй??? Или только на форуме есть смелость?? Я уважаю Ваших игроков и никого не предавал, так что поумерь свой пыл...
отвечу...
ты вроде бы имеешь отношение к теме - так что не совсем оффтоп...
1.Психотропу, то что я о нем думаю было выссказано в аське - некоторые более неприятные факты открылись и позже , но второй раз общатся с ним мне уже не захотелось совсем.
2.Переносить игру в реал и бить другу другу лица при встрече ? фи какие у вас мысли противные...вроде как и этот вопрос с Психотропом был обсужден...
3.Предавать конечно не предавал - только вот привычка все делать тихой сапой страшно раздражает.
4.С каждым постом уверенность в том, что Эскалибур вовсе не возвращался у меня крепнет и крепнет...
5.стерто (на смысл поста не влияло)
если есть вопросы - Эскалибур знал мою асю - можно обсудить все и там
совсем уж по теме -
to oleg1982
могет просвятите , что за удар который могет попасть под возврат?
лог если мона в ПМ
Последний раз редактировалось Grunya Пн май 22, 2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
приношу свои извинения всем кого тут обидел вольно или невольно...
заклинило мну чутка...
Эскалибур действительно вернулся...перед ним извиняюсь отдельно за свой грубый и хамский тон...
стирать или править посты правов вроде не имею...потому ничего стирать не стал ...
Если Бани посчитает возможным попросил бы почистить ветку...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну вот и замечательно Я тоже перед всеми извиняюсь, если кого обидел
Пусть сегодня будет "прощеное восресенье".
ЗЫ: Отметился тут только потому, что про меня упомянули
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
зы. зы. БС респект конечно, интересно этот удар попадает под возврат? Хотя зная эту бюрократическую машинку, возврат месяца через 2, не фонтан
А с какого перепуга должен быть возврат? Эт понятно конечно что Псо на возврат подает всегда на всякий случай, но бой был и сфера не висела, так что ни 2 ни 5 месяцев.
Жаль что в том бое некий ситтер (известно впринцыпе какой) успел в последний момент спрятать ресы, думаю их там прилично было.
ПСО нереспект, выдумали легенду о подкупе нашим алом админов чтоб те сферу повесили когда нас на возврате пытались поймать, а сами ошиблись во времени возврата на целый час, о чём тут ещё может идти речь.
Как говорится плохому танцору....
Цитата:
А с какого перепуга должен быть возврат? Эт понятно конечно что Псо на возврат подает всегда на всякий случай, но бой был и сфера не висела, так что ни 2 ни 5 месяцев.
Жаль что в том бое некий ситтер (известно впринцыпе какой) успел в последний момент спрятать ресы, думаю их там прилично было.
ПСО нереспект, выдумали легенду о подкупе нашим алом админов чтоб те сферу повесили когда нас на возврате пытались поймать, а сами ошиблись во времени возврата на целый час, о чём тут ещё может идти речь.
Оно то да, не знаю всей инфы и не помню 20, были ли подвисоны сферы, а с 20 на 21 были и утром при ловле сборки БС армы уходили с 7-го раза, архи не отправлялись и ученые не учили, глючиво в общем... Уйти только в коннектор можно было и то с трудом...
А шо народу остаеться Токо начнеш ловить Фиксаиса - тех кто ставит сеть выбивает с сферы и их прилетают м хряцают другие, которых не выбило...
Токо накладывают сеть на сборку БС, начинаеться свистопляска, вот и ищут люди руку демонов...
Ты не пужайся, а читай условия возврата. И правила упоминания слов "ситер", "читер", "мультовод" и прочих тоже восстанови в памяти... и еще, ежели чего читаете на чужих форумах, то лучше не сюда постить, а прямо админам... типа обзывают вас непотребными словами, возводят напраслину и прочее. Что же до тех яиц, которые кому то мешают, то на форуме Псо я не видел постов, в котором говорили про связку админы+БС, зато говорили о странных совпадениях... Ловил НЕ БС, со сферой все в порядке, ловим БС - который раз глюки... Так что, уменьшай размер своих яиц, они тебе читать мешают
А вообще, мальчик, за лазанье по чужим форумам можно залететь весьма сильно. На долго и весьма обидно
ЗЫ. Что то наш народ не воет на форуме, что все ... цензировано ..., потому что ему пришло очередное уведомление о возврате...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
... Так что, уменьшай размер своих яиц, они тебе читать мешают
А вообще, мальчик, за лазанье по чужим форумам можно залететь весьма сильно. На долго и весьма обидно
ЗЫ. Что то наш народ не воет на форуме, что все ... цензировано ..., потому что ему пришло очередное уведомление о возврате...
Хоть и не меня квотировали, но, думаю, можно повежливее.
З.Ы. А насколько сильно можно залететь и куда, лазая по чужим форумам?
... Так что, уменьшай размер своих яиц, они тебе читать мешают
Хоть и не меня квотировали, но, думаю, можно повежливее.
З.Ы. А насколько сильно можно залететь и куда, лазая по чужим форумам?
Кому повежливее? Тому, кого я квотировал, или тому, кого ты?
Читайте УК. Если ты не зарегестрирован "там" официально, то и к тебе это тоже относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость