-Мдя ... пусто слов одним словом!!!
-Не поленись и отправь развед, да чтоб ты не лопнул выложи сей лог!
-А только и умеете кричать на форуме ... Вам самим не надоело?
-Мдя ... пусто слов одним словом!!!
-Не поленись и отправь развед, да чтоб ты не лопнул выложи сей лог!
-А только и умеете кричать на форуме ... Вам самим не надоело?
Цитата:
Ты и Сагрит есть лица квестовые.
-Сам догадался или кто подсказал?
Я тебя уже просил подучить грамматику с орфографией...
И не подскажешь, как я должен к тебе послать разведку, умник?
Ды даже не знаешь, что находишься в мире "кольцо на кольцо"...
Цитата:
-Так что народ тогда пугаешь? 600к не смеши ....
-Мне тут наушко сестра шепнула, что ты к ней то тоже не летаешь
-Рыцарь СЛОВЕСТНОЙ БРАНИ
А что у твоей сестры кто то отобрал компьютер, она сама написать не может?
Жаль, тож легендарный персонаж! пожалуй Вам двоим надо будет "править" Водолеем! жжечь на форуме!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
-Так что народ тогда пугаешь? 600к не смеши ....
-Мне тут наушко сестра шепнула, что ты к ней то тоже не летаешь
-Рыцарь СЛОВЕСТНОЙ БРАНИ
А это что, ветром надуло?
Цитата:
На соте Культ_Феникса началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия bfchx потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия bfchx была уничтожена.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1183 Менталист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1027 Фантазмист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 59 Еретик.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Мистик.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1017 Монах.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 603741 Прелат.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Медиум.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 7 Тамплиер.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 4 Чародей.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 5 Священник.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1005 Оракул.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1078 Анимист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1001 Патриарх.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 100001 Слуга.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 60004 Носильщик.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 17159 Послушник.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 105 Элементалист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1106 Иллюзионист.
Оборонявшийся игрок KeFeN победил!
Я к Сагрит более уважительно отношусь(хоть ей и маловато войск дали)...
По-этому думаю, что у тебя со слухом не всё в порядке...
Если ЭТО -"не летаю"... То что тогда летать?
п.с. Странно... Как только поругаю Кефира за знание великого и могучего, так начинает писать более-менее... Правда не долго....
Цитата:
А что у твоей сестры кто то отобрал компьютер, она сама написать не может?
Жаль, тож легендарный персонаж! пожалуй Вам двоим надо будет "править" Водолеем! жжечь на форуме!!!
Не трогай Демоншу! Она настоящий админ!
Лишнего не скажет, изъясняется грамотно...Хотя иногда тоже заносит.. Но это, наверное, от траблов в реале...
(я седьмым чувством подозреваю кое-кого... )
п.п.с. Кефир, как у тебя с чувством облома?
"Только не облом, только не облом!!"(с) мульт про прерии..
Если Я ее хоть раз встречу, обязательно потрогаю, меня не остановить!!!
А так Я не хотел демонов обижать, Я наоборот обоими руками "за" то чтобы они остались у нас навсегда!!! Водолей дружелюбный мир, особенно к таким веселым личностям!
ЗЫ и особенно с такими немаленькими армиями!
кстати как там моя грамматика, готов выслушать рацкритику!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Официальная цель квеста – избавить Водолей (и другие Сферы) от демонов, которые пытаются захватить все миры и которые причинили столько вреда. Но сколько вреда? Разослали массовую разведку, атаковали немногих скромными (для своих возможностей) армиями, один демон зафлудил форум, никого не занулили пока, а ведь могут любого при желании. Демоны грозятся завоевать весь мир, у них вызывающее, провокационное поведение, но они не воюют по настоящему. Почему?
Возможный ответ:
Создатели знают, что на кольцах скопилось слишком много бесполезной сейчас еды. На некоторых сотах лежат сотни лямов (не буду тыкать пальцем ) После введения апкипа хозяева таких сот или резко разбогатеют или смогут припеваючи жить много месяцев не обращая внимания на апкип. Нужно убрать излишки еды. Лучшее решение – устроить квест в результате которого количество еды резко сократиться.
Создатели знают, что после введения апкипа мега-армии топ игроком неизбежно погибнут (тут ничего не поделаешь), что вызовет недовольство этих игроков. Значит нужно через квест предложить таким игрокам красиво «обменять» часть своих мега-армий на славу, почет и квестовые артефакты.
Возможно квест с демонами и призван решить обе задачи. Квест будет завершен когда количество еды и армий уменьшиться до уровня который знают лишь сами создатели. Чтобы значительно уменьшить армии нужно занулить демонов. Тут на Водолее проблема – те, у кого есть мега-армии, по понятным причинам, не горят желанием их потерять, те, у кого есть желание играть в квест, не имеют мега-армий.
Что нужно сделать чтобы избавиться от еды? Отдать ее демонам? Желающих тоже будет немного. Наверняка, у демонов есть ограничение на постройку армий. Может быть это общее количество еды в сфере? Много еды – большая армия у демонов, уменьшиться – демонические армии перестанут расти.
Может мы должны добровольно-принудительно лишиться еды, чем ограничим рост демонов и затем нульнуть их армии, перебив при этом немало своих армий. Пяти лучшим бойцам (кто больше всех сольет) компенсацию создатели обещали хорошую.
О кольцах. Вчера около полусуток тестировал одну гипотезу, потом надоело. Гипотеза приблизительно работает, но приблизительно не значит верно.
Итак, на примере земного шара. Пусть кольцо Псолеона – это экватор, а кольцо Воранья – Гринвичский меридиан. Т.е. кольцо, перпендикулярно вставленное в другое кольцо. Псолеон вращается справа налево (с востока на запад). Воранья сверху вниз (с севера на юг). Допустим мой 83-й комплекс на Псолеоне это точка на экваторе в районе Мадагаскара и движется на запад к точке пересечения колец (0,0 Гвинейский залив). Комплекс 84 на Воранье находиться в районе Лондона и движется на юг к той же точке 0,0. Взял 84-й, так как в 83-м все воранеры дрыхли за закрытыми дверями и не было никакой возможности запустить «зонд». Измерения показали, что наши комплексы сближались. Причем время улучшалось на 30 минут каждый час. Эти улучшения происходили не плавно, а скачкообразно где-то в районе 24-32 минут каждого часа.
Комплексы сошлись на минимальное расстояние (в точке 0,0) около 1:00 мск в воскресенье. Время полета 6-6,5 часов. Затем стали расходиться – мой комплекс пошел через Атлантику к Южной Америке, 84-й на Воранье дальше к Южному полюсу. Расстояние постепенно увеличилось до 13 часов. Потом мне это все надоело. Если гипотеза верна, то комплексы встретятся снова в точке 0,180 (Марианская впадина, кажется). Т.е. комплексы сходятся на минимальное расстояние дважды за цикл. Учитывая, что количество комплексов на Псолеоне и Воранье одинаковое, можно предположить, что при одинаковой скорости вращения, на минимальное расстояние будут сходиться одни и те же комплексы 1 к 1, 83 к 83, и т.д. Т.е. ближе всего к Сагрит подойдет комплекс на Псолеоне с таким же номером. Время встречи надо рассчитывать жителям этого комплекса. Хотя бы экспериментально запуская к ней «зонды». Или рассчитать формулу, что кажется гораздо сложнее.
Но вот тут не очень понятно -
"Много еды – большая армия у демонов, уменьшиться – демонические армии перестанут расти.
Может мы должны добровольно-принудительно лишиться еды, чем ограничим рост демонов и затем нульнуть их армии, перебив при этом немало своих армий. Пяти лучшим бойцам (кто больше всех сольет) компенсацию создатели обещали хорошую. "
Каким образом уменьшится количество еды? Закупкой армий, которые потратятся на нуление демонов? Продажей демонам?(а они потом снулят соты?).. То и другое?
И какая именно будет компенсация??
И какой бы ни был игрок на Водолее нынче, в одиночку, не просто нет смысла рыпаться, - это форменное самоубийство.. Я у Сагрит, при наилучших условиях(которые врядли будут), завалю от силы 100к ракеток... А скорее - 50к-75к.. А у неё останется ещё 300к+... При этом я потеряю до 90% армии... На фиг оно мне надо? Чем мне компенсируют ТАКИЕ потери?...
А еды у меня как раз чтоб содержать имеющююся армию... Мы ж блин не на Орионе.. Нафиг нам вообще эти демоны сдались? Я бы понял, если б расы хотели подравнять... Ну так эту задачу выполнит апкип и без демонов(ток не надо на полёты вводить.. Достаточно на содержание..)
Я так думаю...
п.с. Кстати, у меня получилось, что противоположная сота на Ворании(в моём случае 1.16...) по отношению к Псолеону(к соте 3.16...) удаляется на 30 минут каждые три часа... С лисами ровно таже ерунда... Увеличение происходит для всех одновременно раз в три часа...(а вот Мельс совершенно неадекватен... Да 354-го комплекса 4 часа полёта(от моего 16-го)...) Сейчас до противоположной соты на Воранию лететь намного дольше, чем до 200-го комплекса... Да, и при расчетах следует помнить, что не только ИХ кольца вращаются, но и наше тоже.. Мы можем рассчитать только относительную скорость...
ХМ...
я думаю надо поискать на соте 4.149.1
ибо там алл странный [!!!] , а у демонов [AD!] u [AD!!]
A y KeFeNa сота 3.77.6 и колония 4.77.6
A y Sagrit сота 1.149.6 , a колонии нету 4.149.6 заняли
и демоны про 4 твердили
да и HillBij этот в алле один....
все вышеизложеное мое IMHO
счас отошлю свои ХМ... ..воиска.. на Sagrit и завтра порадую логами герои4еской гибели моей армии во имя водолея ...
-Рыцарь СЛОВЕСТНОЙ БРАНИ, ты воевать то умеешь? Вроде бы я тебе просил разведы послать а не ссылаться! Ты пользуешься разведко 4 дневной давностью, когда летишь нулить? Аналогично могу послать тебя прочитать ФАКи!!!
-Что бы задумываться о компенсации, надо что то сделать!
-В одиночку хочешь ... ха не смешите меня ... Вы совсем не послушали своего Ангела-Вредителя
2somah -"«обменять» часть своих мега-армий на славу, почет", смерд не смеши, в Вашем падшем мире ни когда такого не будет, Вы только и можете что липить себе "красивые слова"
-"демонические армии перестанут расти." Свои слова надо дествими подтверждать!!! Ты постояно разведуешь мой дом или сестры моей?
-Война, война поможет избавиться Вам от меня ... но Вы же ТРУСЫ и ФЕРМЕРЫ так что я с Вами на долго
2Tj_Arsen -Сам в гости приглашал и даже не встретил ... На соте Broken_Home началось сражение!
Захватчик KeFeN победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик KeFeN грабит соту Broken_Home.
Захватчик разграбил 122426 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 311661 кадериум.
Захватчик разграбил 1485123 энергия.
Захватчик разграбил 99532 еда.
Кстати, Illiren похоже явно обычный игрок - у него сейчас на соте по 5 юнитов каждого типа 1 уровня и ресурсы не скриптово сныканы, а вручную (т.к. пограбил его на 3-4к ресов каждого вида).
А разведки и пробой на KeFen я все же отменять не стал
И не знаю насчет 30 минут за 3 часа - я уже дня 3 записываю как минимум время полета от меня до равного комплекса другого кольца, и более менее гладкие кривые выходят. Вот последние данные к примеру (правда вчера времени не хватало, но на предыдущие дни есть данные поточнее, и сегодня тоже попробую почаще фиксировать время):
(равный комплекс = 107)
Дата/время отправки Кольцо Комплекс Время полета армии
31.10 13:33 Мелс равный комплекс 9:37 полет
31.10 13:38 Вор равный комплекс 16:23 полет
31.10 13:45 Псол равный комплекс 15:53 полет
31.10 22:43 Мелс равный комплекс 10:9 полет
31.10 22:40 Вор равный комплекс 15:25 полет
31.10 22:47 Псол равный комплекс 14:56 полет
1.11 0:33 Мелс равный комплекс 10:0 полет
1.11 0:34 Вор равный комплекс 14:56 полет
1.11 0:35 Псол равный комплекс 14:25 полет
1.11 9:00 Мелс равный комплекс 9:7 полет
1.11 9:00 Вор равный комплекс 11:27 полет
1.11 9:02 Псол равный комплекс 10:58 полет
и до этого было примерно то же самое, меняется все-таки в достаточно широких пределах и довольно быстро. Хотя и колебания в небольших пределах тоже есть.
Если там вращение, то наверное будут колебания по sin. Хотя физически представить как вращаются кольца сложно - тут вопрос мы вообще в евклидовом пространстве? Как известно по кольцу p = (Xi-Xj)^0.4, и хотя (X,p) удовлетворяет всем требованиям метрического пространства (рефлексивность, нер-во треугольника и пр.), оно не евклидово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя