|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Akzium
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
сорри за оффтоп....
не прод а кад!
ошибся
2 Dialos к вашему сведенью рулетка выигрышна! (голая математика) -главное знать как играть (но никто мне не даст 1000000$ на день, чтоб заработать хотя бы 1000)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr_Atomium
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У варанеров есть юнит транспорт . Вопрос, для чего он нужен и какая от него польза в бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SANCHOUSS
|
|
|
|
Я не могу построить ни одного здания ...хотя ресурсов много, человеков тоже....и ничего в данный момент не строиться...в чём проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
SANCHOUSS писал(а): ß íå ìîãó ïîñòðîèòü íè îäíîãî çäàíèÿ ...õîòÿ ðåñóðñîâ ìíîãî, ÷åëîâåêîâ òîæå....è íè÷åãî â äàííûé ìîìåíò íå ñòðîèòüñÿ...â ÷¸ì ïðîáëåìà?
Ó âñåõ íè÷åãî íå ñòðîèëîñü, íå îòïðàâëÿëîñü, íå âîçâðàùàëîñü - ãëîáàëüíûé ñáîé ýòî áûë..... Ùàç âðîäå âñå ïî÷èíèëè.
_________________ Èñêóñòâåííûé èíòåëëåêò - ÍÈ×ÒÎ ïî ñðàâíåíèþ ñ åñòåñòâåííîé ãëóïîñòüþ.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bezzbashni
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ssn1 писал(а): ssn1 писал(а): Очень - очень жаль!!! Очень полезная информация. Может подсказать Создателям ввести такое умение для продвинутых шпионов?
А смысл? Тогда можно будет ставить и контролировать ультиматумы типа: "Снесёшь половину военных построек - оставим тебя на время в покое. Нет - будем чистить постоянно!"[/quote]
нее энто глупо.... сносить здания ради какойто ....... глупо! есле бы мне такое предложили, и есле бы энто было возможно, я просто послал бе их куда нужно 
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
а по моему - не так уж и глупо. В том плане, что новички смогут следить за развитием сильных игроков (и завидовать им)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Во-первых, копирование будет невозможно в чистом виде, соты, как мне кажется, отличаются по рельефу. Во-вторых, ведь не все копируют соты других, не все будут. В-третьих - это просто прикольно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
igrock3 писал(а): Âî-ïåðâûõ, êîïèðîâàíèå áóäåò íåâîçìîæíî â ÷èñòîì âèäå, ñîòû, êàê ìíå êàæåòñÿ, îòëè÷àþòñÿ ïî ðåëüåôó. Âî-âòîðûõ, âåäü íå âñå êîïèðóþò ñîòû äðóãèõ, íå âñå áóäóò. Â-òðåòüèõ - ýòî ïðîñòî ïðèêîëüíî!
Ñîòû ÀÁÑÎËÞÒÍÎ èäåíòè÷íû. ÂÑÅ.
_________________ Èñêóñòâåííûé èíòåëëåêò - ÍÈ×ÒÎ ïî ñðàâíåíèþ ñ åñòåñòâåííîé ãëóïîñòüþ.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Правда? А почему тогда около границ с моей сотой ландшафт изображён другой у соседей?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
igrock3 писал(а): Ïðàâäà? À ïî÷åìó òîãäà îêîëî ãðàíèö ñ ìîåé ñîòîé ëàíäøàôò èçîáðàæ¸í äðóãîé ó ñîñåäåé?
×òîáû ñáèòü òåáÿ ñ òîëêó
Ýòî ïðîñòî êàðòèíêà îôîðìëåíèÿ, íå íàäåéñÿ, ÷òî òàì ïîòîì äîìèêè ïîÿâÿòüñÿ....
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Тогда можно будет ставить и контролировать ультиматумы типа: "Снесёшь половину военных построек - оставим тебя на время в покое. Нет - будем чистить постоянно!"
нее энто глупо.... сносить здания ради какойто ....... глупо! есле бы мне такое предложили, и есле бы энто было возможно, я просто послал бе их куда нужно
И альянсы-диктаторы не дадут тебе головы поднять....
Придётся закрыть аккаунт.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |