ну и что изменилось?????????
ни хрена...... ни какого ответ и не привета........все понятно ..........администрация забила на все....... даже денег брать не хочет.......видать просто стыдно..........брать деньги за ТАКУЮ ИГРУ..........forum/viewtopic.php?t=176509&start=45
ЗЫ: жаль становится потерянного времени.......... 2 года в сфере........ не пуд соли съесть.....
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
как связаться и с кем по поводу переезда 5 суток пылают станицы
сорри если не в тему почту не предлагать ответ приходит как минимум через сутки
и я уже туда писал
и я уже туда писал
6 суток дайте плиз какие нить координаты !!! есть начальник этого отдела Билинга
или услуг
ни хрена...... ни какого ответ и не привета........все понятно ..........администрация забила на все....... даже денег брать не хочет.......видать просто стыдно..........брать деньги за ТАКУЮ ИГРУ..........forum/viewtopic.php?t=176509&start=45
ЗЫ: жаль становится потерянного времени.......... 2 года в сфере........ не пуд соли съесть.....
Пожалуйста, напишите на billing@ru.destinysphere.com о том что Вы хотели бы сменить свой премиум е-мейл и пароль
и я уже туда писал
Оформите заявку на переезд в биллинге либо на странице платных услуг
судя по надписи, там есть такой пароль но по совпадению паролей это баг
а в биллинге я регистрировалась до того только на альфе, а альфа-биллинговые данные не подходят для общего биллинга (проверила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей