Нет колечко у мну в руке!!! Осталось!
*Показывает ему кольцо от гранаты!!!*
*БАБАХ!!! В стене появилась дыра, из-за цементной пыли, плохо было видно...*
Гы... Вот и открыт подвал!!! *Пошёл за пылесосом, по пути включил вентилятор...*
*Притащил пылесос, начал пыль цементную, стряхивать...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Нет колечко у мну в руке!!! Осталось! *Показывает ему кольцо от гранаты!!!* *БАБАХ!!! В стене появилась дыра, из-за цементной пыли, плохо было видно...* Гы... Вот и открыт подвал!!! *Пошёл за пылесосом, по пути включил вентилятор...* *Притащил пылесос, начал пыль цементную, стряхивать...*
(всё ещё лёжа, осторожно заглядывает на лесницу в подвал)
Мда... Так же как и у меня на соте - лектричество отсутствует как класс...
Подвалу Ура! Ура! Ура! Проще в бар заходить будет А пока, поиду-ка я прогуляюсь, свежим воздухом подышу, поднимаясь с пола и отряхиваясь на ходу полностью в человеческом облике mauss поспешила на выход.
Дык надо свет включить *Зашёл в подвал, врубил свет, начал отряхивать пыль с кучи бутылок вина!*
Эй народ, все кто не в состоянии прошу! Элипод радуйся!
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Да чему радоватся-то, в подвал, конечно, попасть легче чем на чердак, но вот вылезать оттыда .
Если хозяин не возражает, я там монстра поставлю, чтобы на руках всех носил, кто в состоянии нестояния .
Монстр очень большой!
Давай лучше киборга, хотя можно и монстра, лана кого хочешь того ставь! А раньше тебе нравился подвал! *Налил себе, сока...*
Ах да чуть не забыл, сначала ко мне приведи монстра или кого ты там поставишь...
З.Ы. Ко мне, это на чердак...
*С тихим гулом на полянку рядом с баром садится гондола. По откидному трапу спускаются два двухголовых, четвероруких атлета в накидках с красным крестом и с мягкими вязаными перчатками на лапах. Отвесвив поклоны присутсвующим , санитары проинспектировали холодильники на предмет перекусить с дороги, и отправились на чердак, доложить о прибытии новому хозяину *
Кстати, я не очень люблю подвал, просто меня туда тянет... гравитация
*Через два часа, с чердака спустился один из монстров и прошёл к лестнице у подвала и остался там стоять... Прошло ещё минут 15, спустился второй и направился к выходу... Тем временем, Тигра подписывал какие-то бумаги... Вернулся монстр, поднялся наверх отдал что-то, пошёл и встал напротив первого монстра... Спустился сам, Тигра, дал монстрам, напиток... Налил себе сок и сел за столик...*
Текс... Ну я всё выяснил с ними, короче они тут стоять будут и помогать тем кто не в состоянии Элипод пасибо!!! Помог!!!
искал топик где можно похвастаться удачным вылетом, и вот решил в бар заглянуть На соте ****** началось сражение!
Захватчик NIRee победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик NIRee грабит соту ******.
Захватчик разграбил 4718 продиум.
Захватчик разграбил 280984 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2801049 кадериум.
Захватчик разграбил 2188329 энергия.
Захватчик разграбил 1077004 еда.
и вчера еще 1.2кк наны оттуда же вывез, больше в чемоданы не влезло, отправил потом всех что были в надежде что никто не посетит мертвяка до меня и... вобщем меня очень удивил тот факт что за сутки ни кто мертвяка не подоил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей