expresso их задача обогадить БТР, только они не понимают за всю историю игры УВ и ЮЛА пробовали это сделать не однократно), но у них ничего не получилось)
тут вон даже спаситель всея сфер появилась... ужс...
это твое ихмо.токо почему вы как крысы сбежали со льва? потому что сами обгадились наверное. и ьтут обосраные. 1 токо человек мне понравился драгон. правда немного ступил под вашим натиском а так молодец. нечего драгон не падай духом главное .у всех бывает .главное честность и мне кажеться что ты таков. просто бывает поддаешся под чьето влияние когда горько на душе а так..... хел ты и правда что то разошелся не на шутку. интерестно когда прочитаешь свои посты через месяц другой- не будет то стыдно. вроде не дурак и пишешь-ну полный идиот. не тупи
Цитата:
Я вынужденно нахожусь в этом конфликте.
Да вроде нет никакого конфликта.. просто надоело, когда по малейшему поводу подают на откат..
Все зависит от точки зрения и как к этому относится..
Цитата:
если перед началом боя были зафиксированы баги которые хоть как-то могли помешать .......(да любому игроку ред. хр) - я тоже считаю должен быть откат..
попробую перевести смысл этой фразы…
если есть малейший баг, то это повод подать на откат.. есть причина!!!
БТР просто показало, как это не красиво смотрится со стороны.. подача на откат по любому поводу… (выводы делайте сами)
Почему я это написал? Потому что говорил с Романом еще до отката, и он высказал свою точку зрения.. и я знаю, какие бы действия были с его стороны дальше..
В его порядочности я не сомневался и не сомневаюсь…
Мне глубоко уже плевать на сферу, хоть и потратил на эту зависимость много времени, но мне не наплевать на ситуцию. Упуская много мусора из этих страниц.
1. Драгон типа вернулся, взял форс, порулил, покосил чуток. - Круто!.
2. Сел, слил форса (возможно чугого, но это не важно) - Круто!
3. Отписал на форуме что слил без предъяв. - Круто!
4. Отписал что отобъёт потери. - Круто!.
А дальше одна срань.
1. Ктото умный его убедил подать на откат. (скажи ему "спасибо")
2. Подача заявы на откат. (понятное дело с аргументацией)
3. Сам откат, так сказать по звонку.
4. Дерьмо которое ты изливаеш после всего этого.
Я не особо вчитываюсь в страницы, просматриваю только твои посты. Какой же ты лицемер, как тебе не стыдно. После всего что ты сделал, мог бы просто сказать - ребята я всё понял- был неправ, так ты исчо и исчеш для себя оправдание, выписывая вский бред, Мне неохота тратить на тебя время, занимаясь буквопечатаньем, если ты умный то поймёш сам, если нет то невижу смысла объяснять.
sapojonok - если ты прочтешь мой пост выше.. может быть ты поймешь.. но я боюсь, ты не поймешь.. не дано..
каждый видит то, что хочет увидеть..
каждый слышит то, что хочет слышать..
в чем ты стыдишь Дракона? в том, что он подал на обоснованный откат?
он его обосновал со своей точки зрения..
за сим этот вопрос исчерпан…
.....................................................................................................................
кто произвел откат? его подкупили? пообещали проплатить прем? дали взятку?
вот с него и спрашивай.. почему и зачем он так поступил… было ли это в первый раз или это система, которая вскрылась? спроси….все ли бои поданные на откат рассматриваются по существу или существует предвзятое отношение..
посмотри на подпись честных борцов за справедливость.. вот она какая «правда».. не красивая… голая.. страшная…не хочу ее..
и я знаю, какие бы действия были с его стороны дальше..
а я не сомневаюсь в вашей с ним непорядочности. поэтому
1) уверен что 900 спамов не имевших никакой смысловой нагрузки за 2 дня имели цель подвесить соту, что уже багоюзинг (и прецеденты наказания за такое уже были)
2) не исключаю личного участия в вылете игроков других альянсов с неофициально ситингуемых акков, слишком уж кое-кто проявляет не здоровый интерес, несмотря на то что официально не имеет никакого отношения ни к моему бою ни к нынешнему льву в целом.
1) уверен что 900 спамов не имевших никакой смысловой нагрузки за 2 дня имели цель подвесить соту, что уже багоюзинг (и прецеденты наказания за такое уже были)
2) не исключаю личного участия в вылете игроков других альянсов с неофициально ситингуемых акков, слишком уж кое-кто проявляет не здоровый интерес, несмотря на то что официально не имеет никакого отношения ни к моему бою ни к нынешнему льву в целом.
оценочное мнение. причем изначально бездоказательное.
оценочное мнение. причем изначально бездоказательное.
APOHAP - да я тебя и не спамил.. так развлекся...малость..
когда спамлю логов конкретно больше....
работы сейчас много.. но я найду время и уделю тебе внимание
ты чувствуешь за тобой наблюдают? не оглядывайся... я смотрю на тебя.. я нюхаю тебя... и вытащи эту вилку из моего пяточка, замурованного в стенку
Стасик..нежно так называл.. ласково...
...............................................................................................................................................................................................................................
з.ы когда я вас спамил до 500 логов в день получалось..это норма..не мог же я весь ал своим спамом повесить..да и не спам был..разведы .. и все логи в логовнице лежат..
Все мы понимаем что было то и поставили как то в суматохе забыли комплект на урон скинуть защите
Привет, уважаемые игроки! Я вчера всю ночь, до 6 утра сидел за компом, и все (все!) ваши высказывания прочитал пару и более раз... Сегодня полдня опять все перечитал, появляются все новые высказывания... Я понял одно - сюда выливаются давние вопрос-ответы, которые еще раньше возникали по разным боям, личным перепалкам... Такие разборки бывают в жизни между соседями по даче или саду ради какой-то яблони, без спроса выросшей на меже... А если она плодоносит круче всех других - тогда разборки будут горячее, стороны приведут аргументы, которые относится или близко не лежали к данной проблеме...
Вот я был нейтралом... Качал науку... Некоторые из тех, кто читает эти строки помнят - я честно просил их не летать пару месяцев, пока качаю науку. Отписывались - и, порядочно, не летали ( ежу ясно - они могли стереть мою времянку и отобрать ее - там у мну все ученые, которых я строил почти год... Спасибо им... Вот тогда, подняв науку до приличного уровня, начал усиленно строить андроидов... Но, видя, что не справлюсь с массированными волнами реальных аловых игроков (мне без разницы было: кто кому союзник, враг или имеет давние зубы!) я обратился к игроку, который помог мне отбиться еще на Пегасе... VragV предложил как поступать - вот и все!... Я - как та яблоня на меже теперь,- засветился на стороне одной из воюющих (так получилось по расе!) - вот вступил в ал Империя - для восстановления форса и буду далее играть-воевать... Но нет у мну здесь врагов - есть пиксели-форс... А есть реальные люди, сидящие по ту сторону от моего компа за тысячу километров ругаются? Так и пусть! Может быть именно вот эта игра кого-то спасает от опрометчивых жизненных реальных (не дай бог!) - шагов... 5 лет назад, когда меня из-за интриг мелких людишек уволили с должности, я мог хер знает, как поступить в реальной жизни из-за предательства, тех, кому искренно и безвозмездно помогал - так я днями сидел за компом дома - первая игра, которая попалась была Сферы Судьбы... Строил, изучал науку, верил в параллельный (так получилось - реальный мир для мну тогда стал параллельным)... Не спился, не озлобился... ДС в чем то меня отвлекала от дурных и горячих мыслей - а тут провели бой. Ежесекундно, поминутно рассчитали и провели бой! Красиво! Хоть что пишите - ругайтесь - только не пользуйтесь тем, что оскорбляя кого-то, вы думаете - он далеко находится, никогда не увижусь с ним и детей с ним не крестить - неправда - он рядом... Он всего лишь такой же как и ты... Все больше постараюсь не высказываться... Извините, если что не так... Насчет артов урона: там была суматуха - шли волны и могли прийти боевые, гадали, переписывались по зеленке, в конце когда времени осталось впритык - сам лично решил и поменял пару защитных на урон и атаку (естетственно блтизких к предельным)
о_О девочка... это гуд))) у мну два варианта или слишком молода или... выложи фотки заценим...
э урод, а ответить за базар не хочешь гнида?
не мужик что-ли? вот в таких ситуация и видна гниль.
не ну вот ведь м_у_дило..и самое главное всем пофиг. вот ведь компашка подобралась.
о_О девочка... это гуд))) у мну два варианта или слишком молода или... выложи фотки заценим...
э урод, а ответить за базар не хочешь гнида?
не мужик что-ли? вот в таких ситуация и видна гниль.
не ну вот ведь м_у_дило..и самое главное всем пофиг. вот ведь компашка подобралась.
Оставь убогих, пусть порадуются хоть тут реал им не доступен...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей