внимательно глядя на гладиатора спросил: "кто вы? этот столик занят"
....значит не он автор письма...уже хорошо ....
-уважаемый, судя по вашему заказу, мы здесь по одной и той-же причине. предлагаю подождать развития событий. меня зовут Мандор.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
В бар вошел странный Псолао носивший в одежды священника. Почему-то на него никто не посмотрел когда он зашел, а как только сел к нему тут же подошел официант.
Мочи ядозвра! - по привычкм сказал Садор. Однако тут же передумал и сказал что хочет заказать кровавые воспоминания.
Некоторое время спустя в бар фошла девушка с питолетом.. она подошла ко второму столику слева и увидела там несколько мужчин... хотя рядом стояли совершунно пустые столики, однако она пододвинула стул ко столу и села..
Посидев за столиком и просмотрев странное письмо, Садор решил осмотреть зал. Он сразу приметил странный столик за которым сидел инфильтратор и гладиатор. Это был 2-ой столик слева. Посмотрев на них он сел рядом и поздоровался.
_________________ This is day, when the enemy shall know fear!
- добрый вечер, леди. я Мандор. рад, что наш таинственный корреспондент решил разбавить эту скучную мужскую компанию. у вас есть какие-либо гипотезы относительно письма?
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Подойдя ко второму столику слева Z осведомился: "можно ли присесть?"
смотря на разнопёрых собравшихся собравшихся...гладиатор, псолао,инфильтратор и девушка с пистолетом...
странно подумал Z и отрывисто бросил официанту: "кровавые воспоминания"
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Всем здрасьте. Меня завут Садор. А вы кто такие? Этот столик должен быть зарезервирован.
-что за привычки у вас на Псолеоне - пить одному? в компании веселей - это вам любой воранер скажет...
(...жаль что их тут нет...эти голубые рожи приятней разглядывать через прицел...хотя девочка весьма кавайная ...)
Kassandr писал(а):
Sador писал(а):
Всем здрасьте. Меня завут Садор. А вы кто такие? Этот столик должен быть зарезервирован.
-что за привычки у вас на Псолеоне - пить одному? в компании веселей - это вам любой воранер скажет... (...жаль что их тут нет...эти голубые рожи приятней разглядывать через прицел...хотя девочка весьма кавайная ...)
"на счёт прицела енто он приально сказал"- подумал Z.
"Разрешите представиться - я-Z...я так понимаю все мы здесь по одной причине...так что давайте пока хоть познакомимся!"
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя