Цитата:
я так понимаю тема себя исчерпала...и уже просто идет набивание 100 страниц обсуждений?)
да не.. набивание страниц было задачей lheu4... обеспечить « активность» темы.. показать ее актуальность.. поднять шум.. (флеш моб)..поэтому много больших цитат.. много крика из ничего и по любому поводу..и как только я спрашивал, что делается у них на форуме она затихала..
я так понимаю тема себя исчерпала...и уже просто идет набивание 100 страниц обсуждений?)
Даже не думай закрывать. Это ментальный приказ.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
100 страниц все равно не набить
я вот только не понял - АРОНАРа стерли или нет?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
100 страниц все равно не набить
я вот только не понял - АРОНАРа стерли или нет?
ты просто не веришь в себя.
З.ы. Я шитаю что во всём виноват ави, это он даду пожуживает!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
можно ещё обсудить мультоводство и ситтинг в защите=) Как только забыли?
это больная тема и её лучше не трогать
Да не. Просто тема заезженная уже...
А вот тут я не понял. Чего все утихли?? Собрались здесь чтобы тупо друг друга пообсирать или чего-то добиться???
Где результат?? Дада, где ваше решение по поводу боев?
У Аронара были "ошибка на ошибке", а у БТР???
А можно поподробнее - какие ошибки, как они могли повлиять на исход боя???
И как это у Аронара 500 спамов в день подвешивали соту, а в бое с БТР все "чисто чистоганом".
Как будто граблю убили....ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???
Или Даде вообще пофиг - че там париться то?? Как всегда, срутся, балаган, флешмоб...Посруться на 50 стр и затухнут... И все!!! Можно пока серу пересчитать.... Типа того??? Тут вопрос глобальный не меньше , чем ошибки и баги игры после перемены хостинга!!
Каковы параметры откатов??? Ваша ошибка началась не с отката лога БТР, а со "слов, что откатывать будете по первому мяу".
Не знаю как остальные бои, но не надо было откатывать ни бой Аронара, ни БТР!!!
Наверно нужно еще раз спросить - КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ??? Хотелось бы услышать Даду.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
при обсуждении мультовдства ситинга и тд...буду банить сразу..поэтому предупреждаю, все обвинения в мультоводстве только в ДВ
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей