NOSFERATOO писал(а):
Satura писал(а):
Я смеюсь над вашими кукольными войнами, глупые смертные. Но я благодарен вам, ибо последние стоны умирающих наполняют меня новой, невиданной Силой! зы 2 Tpe3B а кадевер и есомус вроде как и есть одно лицо... кадевер-то ушел из игры где-то месяца три назад ) А сота жива, да еще и воюет
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я смеюсь над вашими кукольными войнами, глупые смертные. Но я благодарен вам, ибо последние стоны умирающих наполняют меня новой, невиданной Силой! зы 2 Tpe3B а кадевер и есомус вроде как и есть одно лицо... кадевер-то ушел из игры где-то месяца три назад ) А сота жива, да еще и воюет
Satura писал(а):
... зы 2 Tpe3B а кадевер и есомус вроде как и есть одно лицо... кадевер-то ушел из игры где-то месяца три назад ) А сота жива, да еще и воюет
Ну тогда тем более интересно.
Но я не буду обращаться в разные комиссии.
Что случилось, то случилось.
Наш союзник хоть отдыхал в енто время, в отличие от нас, изможденнных питерской погодой и светом монитора.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
второе послание от мемберов ВИП (первое было на прошлой неделе)
со словами: Объясните Вашу агрессию.
Хм...Сказал, что ошибся...потом долго смеялся (нападать не буду - слово держу)
2Tombius
А чего тут смешного? Меня, например, тоже сильно удивила методика твоей агрессии, а именно состав армии Был бы более любопытен, тоже попросил бы объяснить
P.S. По второму вопросу (про Будвайзер) полностью согласен
2Tombius А чего тут смешного? Меня, например, тоже сильно удивила методика твоей агрессии, а именно состав армии Был бы более любопытен, тоже попросил бы объяснить
P.S. По второму вопросу (про Будвайзер) полностью согласен
Не спорю, был в клочья порван тобою, но, по класификации R_3 я же ньюб, в отличае от тебя, мне простительно
второе послание от мемберов ВИП (первое было на прошлой неделе) со словами: Объясните Вашу агрессию. Хм...Сказал, что ошибся...потом долго смеялся (нападать не буду - слово держу)
у тебя разве осталось чем нападать?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
погоди эсомус, дотянутся до тебя мои воолосатые рученки, вон Р-3 когда узрел щелкунчиков, пришедших за его орехами так испугался, что отдал несколько лямов ресов в качестве конрибуции а Dkeeper c Василисой до сих пор на чужих армиях сидят
ой...ававтары испугался...нельзя же так резко менять её...
нету...ничего у меня нету...никаких войск ...забудьте про меня...если пограблю кого, то сразу ссылаюсь на то, что ошибся координатами (так...в кого-то сейчас ошибусь...)
2 Akel1To может , пока ваши небритые ручки не дотянулись до Есомуса . вы загляните ко мне на огнек спецаильно для вас а ??? а то мне скучно , ни кто в гости не приходит 9((((
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей