Я тут! Небоись! Мешки уберем веревки для других используем!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
а кто вообще учавствует в соревновании за руку Руководительницы? оО
Видимо ты!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Werlena находиться под охраной как лучший и единственный представитель своего рода, поэтому все попытки похитить, утащить или ещё чего будет немедленно и жестоко пресекаться администрацией, высшими силами а также личной мной
Дорогая, я не понял, ты сказала, что идешь принять расслабляющую ванну и на твоем лице играла романтическая улыбка, в твоих руках была роза, а ноутера я не заметил в складках твоего прозрачного пеньюара. Ответь мне солнце мое где в нашей ванне прячется ноутбук и модем.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
садисты!!! /вырезано цензурой/. я /вырезано цензурой//вырезано цензурой/ ну вы /вырезано цензурой/ как вам не /вырезано цензурой/ /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ да вы за 12 часов больше 14 страниц исписали. сами бы попробовали стока прочитать. флудеры ... цензировано ....
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Werlena находиться под охраной как лучший и единственный представитель своего рода, поэтому все попытки похитить, утащить или ещё чего будет немедленно и жестоко пресекаться администрацией, высшими силами а также личной мной
ГГЫЫ!
Кто проснулси! Кодеш мы и так ее защитим, администрация пущай занимается игровым процессом!
пришел codesh претенденты тихо стали испаряться....
Ну почему! Это добавило тока экстрима!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя