да ну ладно тебе игорь лисович..че взелся?...я в свое время отбегал что положено...конечно таких красочных фото нету...потому что отобрали негативы почти все у мну когда я служил по причине ...ну сам знаешь...не положено...а те что остались случайно вынес с учений - от и есть память об арме в 72 кадрах и то половину потерялось за давностью. а тьак конечно ты с права - если пол не смепнил конечно...а панда слево соотв. если тоже не сменил. прикид у вас ни че так и ружбайки тоже( с компенсаторами и все такое прочее даже где то оптику заметил или показалося?) а вот ландшафт хреноватый...в таких местах как средняя полоса россии давно уж драйву нету...поежай в ингушетию....ну или к нам ...у нас похороны дешевле ...за счет государства хоронят всех..даже с отправкой бандероли на дом
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Живу неплохо, провайдер тут недавно подвел - видел твои волны, но за 5 мин до прилета нет глюкнул Пока перегружался, ты уже прилетел. А так идея была последнюю арму из волны повесить. Ресы, правда, убрал.
Ну не беда, прилетай еще, поймаю
Тогда подскажи мне мил человек, зачем ты свои потери от своих скрыть пыиался то?
ЗЫ: Врать нехорошо.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Один так:
14.05 21:11 - Вы выставили персональный лот для smak Медиум(1) за К(1). Длительность торга: 99
Один как всегда..угадайте кто возьмет?
14.05 21:11 - Вы выставили на аукцион Медиум(1) за К(1). Длительность торга: 99
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя