_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Эрик, нечего ко мне стучаться, я все прекрасно вижу!
ну мало ли.. вдруг не заметил
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
это все от того, что кто-то совсем "домой" не заходит
мама его простит?
А миня злые РБМовцы обижают...
Фсячески.. Причем я ж нифига вам не делал - ни летал, ибо нечем, не грабил, ибо тоже нечем...
Мя ж опять же грабить сложна.. До сих пор ресы на гондолу коплю..
Фсячески.. Причем я ж нифига вам не делал - ни летал, ибо нечем, не грабил, ибо тоже нечем...
Бяки вы.. Буки %)
И гондолы даже нету Тогда наверно к истязанию присоеденица куча народа. Будут выпытывать секрет, как тебе без гондолы удается на наших сотах воевать А конектор у тебя есть? Или прелаты сами выросли на соте воранера
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Что вы! Какие прелаты??? Я даже слововесов то таких не знаю %)
Да и не воюю я ни с кем..
было 200 ракетков - так вы ж блин за ночь тока 15 оставили..
Эх, как вам не стыдно, а?) Мне ж мои 813 када теперь охранять нечем;-(
ЗЫЖ Да, простите пожайлуста, а что такое коннектор?
Бяки вы.. Буки %)
И гондолы даже нету Тогда наверно к истязанию присоеденица куча народа. Будут выпытывать секрет, как тебе без гондолы удается на наших сотах воевать А конектор у тебя есть? Или прелаты сами выросли на соте воранера
А это приблудные были. Их так и называют - прелаты призраки. Появляются ниоткуда. Исчезают в никуда. Одна из самых темных и загадочных легенд Скорпиона. Откуда она появилась - не помнят даже старожилы Но говорят , что это духи игроков, покинувших сферу, бродят меж колец Скорпиона и только демоны со своим вращением колец дали им возможность на короткое время проникать в наш мир.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Кто? Прелаты или РБМ?
По второму полностью с вами согласен %)
А так - не прелаты это были..
Как бы вам объяснить..
Я вообще специализируюсь на архах.. У мя вся сота застроена..
Так вот.. Они иногда перепиваются, переодеваются одежду отобранную у пролетающих мимо армий и уходят гулять..
Че с них взять.. русские %)
напились - и сразу комунить морду бить..
И не воспитываются ж гады :-/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя