Цитата:
а как насчет похвастаться едой? в связи с грядущим апкипом - очень интересно. я псолао - только с гидроферм имею 170к в час. много это или мало?
Это ИМХО..не так уж мало
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Погоня за АА бонусом началась в январе-феврале этого года.
Был принят закон, который долго обсуждался всем составом альянса. Был принят план, по которому должно идти увеличение АА у игроков альянса.
Каждый месяц проходят проверки, с нерадивыми игроками проводятся разговоры.
Очень радует, что многие игроки альянса устанавливают гораздо большее количество АА, чем положено по текущей норме.
Я когда говорил помнится с вами ....было это в декабре прошлого года уже очень прилично было..када за 200%...так что думаю тут и с на Орионе не факт что такие есть...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
BFG , а Вы на какой отметке намеряны остановиться в 40 или 60 АА ?:)
и сколько времени даете новичку чтобы набрать необходимый минимум в 28 АА
Мы останавливаемся на отметке 40 АА, хотя некоторые уже ставят и поболее.
Времени... у нас академия есть, там новички варятся 2 месяца максимум, потом экзамены сдают и в основу переходят. Для перехода в основной состав АА не требуются, но приветствуются. Академикам, переведенным в основной состав, немедленно предоставляется необходимое количество АА для достижения общей нормы.
Ага чего скрывать
Стар Джек а вот интересно у Вас какой АА, если не секрет
Нам аловый бонус не нужен! Мы живем за счет "акул"
А вам Альянс нужен ИМХО АА показывает уровень сплоченности того или иного Альянса
ой парни, вы что-то узко трактуете понятие "альянс". сплоченность альянса и количество АА никак не коррелируют. да у нас есть политика по АА - никто их не продает налево, всё накапливается. но при чем тут сплоченность? ясно, что чем больше челов в але, больше мест под АА, больше бонус, но неужели вы хотите сказать что у вас из-за этого сплоченный альянс? наверное вы словом сплоченность заменяете нежелание ваших членов покидать ал из-за потери бонусов к добыче если нет, прошу аргументировать.
BFG , а Вы на какой отметке намеряны остановиться в 40 или 60 АА ?:)
и сколько времени даете новичку чтобы набрать необходимый минимум в 28 АА
Мы останавливаемся на отметке 40 АА, хотя некоторые уже ставят и поболее.
Времени... у нас академия есть, там новички варятся 2 месяца максимум, потом экзамены сдают и в основу переходят. Для перехода в основной состав АА не требуются, но приветствуются. Академикам, переведенным в основной состав, немедленно предоставляется необходимое количество АА для достижения общей нормы.
Вот у Вас встречаются игроки которые отказываются держать АА или для которых действуют исключения из правил ?
Хотя за 2 месяца легко можно уговорить и на 60 алартов
Вот у Вас встречаются игроки которые отказываются держать АА или для которых действуют исключения из правил ?
Хотя за 2 месяца легко можно уговорить и на 60 алартов
нет таких игроков у нас нет.
и никого уговаривать не нужно
переходя в основу игрок получает огромный прирост по всем ресурсам.
так сказать наглядное проявление полезности установки АА, чего ж уговаривать?
вот когда закон принимали - тогда да, жаркие были баталии.
хм..... с какой сферы это? и сколько челов в але?
подсчитал сколько у мну артов аловых какой% -
кад - 13.27% нан 6.65% стат 17.7% еда 10.25% прод 1.1%
так вот у меня много артов и они хорошие
и думаю что мало у кого столько артов хороших, и не верю что к примеру у вас 60 - 70 игроков стакими артами, разве что вы с ориона или возможно у вас много мультов хранилищ аловых артов, тогда желаю вам чтоб вами заинтерсовалось дв
да Чапай... глянул я на твои арты... а я тут радовался своим
кад +5.660 нан +3.515 стат +8.250 еда +16.550 прод +1.310
хотя еслиб у всех было примерно так, то бонус был-бы вполне неплохим... жаль 40 аловых могут себе тольок лисы позволить обычно - остальные проф ресы клепают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей