Hameleosha писал(а):
Обвинять - не доказать. Попахивает это... Как один из сенаторов Ордена, я могу сказать, что если даже вдруг это было, то я не был в курсе. По поводу Тлера - а можно огласить сведения? Если нет - то зачем пускать утки?
для пиара для оправдания нечестно обвиняемых ТС в их поступках
Хамелеоша, Тиер САМ признал, что совершил это. САМ.
Комментарии?
Цитата:
Как один из сенаторов Ордена, я могу сказать, что если даже вдруг это было, то я не был в курсе.
Если я скажу, что поверю - тебе легче станет?:-)
Цитата:
По поводу Тлера - а можно огласить сведения? Если нет - то зачем пускать утки?
Скажем так - я Тиеру лично сказал - сведения бездоказательные, на уровне просто слов людей, которым я доверяю.
Могу официально повторить эти слова здесь. Информация о том, что ТИЕР был шпионом LC, не подтверждены официальными доказательствами и являются моим личным выводом. В то же время те, кто могут поверить моему слову, пусть знают - я абсолютно уверен в правдивости этой информации.
P.S. ТИЕР - предатель. Объективно говоря - предатель. Я, как бывший военный, знаю цену предателям. Вот эти слова я заявляю со всей ответственностью.
И не удивительно, что с этой историей связан именно он, а не Хамелеоша, например.
Цитата:
А у меня кошак есть, здоровый, 8кг, а еще года нет... Боюсь представить что вырастет Я его отнял когда из гаража шел.
Фото есть?:-)
У моей знакомой был кот - тоже около года. Черный.
Весил - ну она не взвешивала - но уж точно больше моих Клепы и Степы, вместе взятых.
Цитата:
могу рассказать о таком же шпионаже со стороны рк (просмотре сферного форума Легиона Хаоса) и наличие у нас шпиона (подкупного скорее всего) от ТС, о котором он упонимал мне в аське месяца 3 назад
есть доказательства? предоставь, пожалуйста, логи подкупа, итд, итп. для начала неплохо хотя бы имя игрока.
а то, что тебя брали на удочку тогда и ты купился... ну это... бывает
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пн июл 11, 2005 4:31, всего редактировалось 1 раз.
Ух ну и тема.Предатели,изменники,негодяи и т.д. и т.п.
Варкан!Я задам вопрос,а ты положа руку на сердце честно на него ответишь.
Предполагаемая ситуация:боец твоего клана тебе докладывает...так и так на почве приятельских отношений был добыт пароль на вступление в клан(неприятельский) а так же был КУПЛЕН за ресы или там за юниты доступ на их внутренний форум...операцию провел рядовой Иванов,Петров,Сидоров...
ЗЫ любые совпадения являются вымыслом автора
Твои действия??
Вариант первый.Рядовой такой то за удачно проведенную операцию награждается тем то и тем то...
Вариант второй.Рядовой такой то за действия несовместимые со званием бойца твоего клана из клана и изгоняется...
Только не подходить к ситуации по двойному стандарту:чужой-подлый шпион,а свой -геройский разведчик.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Не хотелось лезть-но я думаю и Варркан и многие другие-поверят мне на слово-
История-Начало-(вольный пересказ-потёр всё давно)
Молодой боец Лотоса-мне
Ди-у меня сосед-вормс-ресов просит-что делать?
Ну дак дай малёк-раз сосед-)
А мож его вербануть?
Да как хочешь-по мне пусть докладывает об их операциях-так и нормально
Мож ты сам?
Да нафига оно...твой сосед ты и решай-мож Вы дружить будете..
Ну дальнейшее видимо понятно-апплодирую Варркаше-классная операция
Апплодирую ТИРу-вербовка проведена супер
Абсолютно верно. Верю на слово и подтверждаю - наш боец попросил ресурсов.
Заметьте - не предлагал продать альянс и т.п. Попросил ресурсов. (обмен, etc).
Ваш же боец решил на пару с руководством поиграть в Штирлицов.
Что и возмутило нашего бойца.
Мне наверно повезло, что я много с тобой общался и знаю, к чему привели бы мои слова, которые ты попросил написать.
Дионис, а можно указать, какие слова я просил написать?
Ну раз Дионис молчит, то я отвечу за него.
После обвинений меня в том, что я веду нечестную игру и вообще примешиваю альянс LC к данному событию мной были сказаны примерно такие слова:
"Дионис, окей. Ты отвечаешь на мой вопрос в начале данной темы (кто не помнит - отношение руководства каждого альянса Коалиции к данному событию и таким методам, и признание/отрицание причастности своего альянса к поступку ЛОТОСов) - отвечаешь отрицательно - ты же мне сам доказываешь, что вы непричастны и вы так не поступаете. И я заявляю, что верю твоим словам, и прекращаю в чем-либо по этой теме обвинять Легион."
Дионис, как вы видите, отказался отрицать свою причастность + считает такие вещи как:
Warrkan писал(а):
ДеГарден, Кено2 - то есть вы хотите сказать, что вы тоже будете подкупом и шантажом заставлять людей становиться стукачами?
Warrkan
Абсолютно верно. Верю на слово и подтверждаю - наш боец попросил ресурсов.
Заметьте - не предлагал продать альянс и т.п. Попросил ресурсов. (обмен, etc).
А почему бы этим не воспользоватся!!!
и еще вопрос! а зачем ВАШ боец попросил ресов у игрока, зная при этом, что он - его непосредственный враг?
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
и еще вопрос! а зачем ВАШ боец попросил ресов у игрока, зная при этом, что он - его непосредственный враг?
Потому что в сфере сокомплексники очень часто договариваются между собой о ненападении и сотрудничестве, даже если враги.
Ибо есть такая замечательная вещь - юнит в защиту.
А жить-то всем хочется.
Warrkan:
Потому что в сфере сокомплексники очень часто договариваются между собой о ненападении и сотрудничестве, даже если враги.
а как сокомпслевик может напасть на сокомпслевика? а если мы воюем - то какие обмены ресами?
я лично понять не могу!
это типа как гулящая девка - и тому дам и другому? хотя люблю совсем третего!
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Однако Лотос активен стал не только на полях разведки, но и на форуме! Кто бы мог подумать! А вообще мне так никто и не ответил еще на мой неоднократно заданный вопрос! Сколько стоил сам ТИЕР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей