Да я вобщето вам ничего и не обязан доказыать, просто я сказал как вы воюете, по всей видимости вам такое заявление не понравилось, судя по вашей реакции, ну да это правда и никуд аот нее вам не деться.
Обязан! Давай доказывай! Раз начал тут умничать, то выкручивайся Как ты сам полутора ляму охров ниче сделать не смог-мы видели. Скажи еще че-нить геройское
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
To Neo
А в детстве мамочка учила, врать нехорошо! В первый же день войны я сам дважды летал к тебе боевыми То что ты активен и увернулся - эт ты конечно молодца, но прямо уж доказывать что все тебя бояцца - не стоит, пожалуй...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой Гальв я про тебя забыл извени было такое только эт не вранье и моя мамочка уже давным дано бабушка.. просто я тогда зашел на акк и у меня красная лампочка чуть монитор не оплавила от количества летящих ко мне, я тогда про войну и не знал. Твоя армия оказалась единственной боевой.. А чтоб меня боялись я и не хочу..С чего ты это взял? Я кстати еще ни на одного трупа не вылетал только к живым . Я еще на капли ресов не нашел на сотах противника, что говорито том, что я летаю к живым..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хоха- ... несмотря на то, что вы скромно назвали себя "самым почетным мертвяком альянса", вы пока ещё не являетесь здесь идолом, которого нельзя трогать и на которого надо молиться. --Не путай альянс с миром....И вдумывайся когда читаешь..
Цитата:
Да я вобщето вам ничего и не обязан доказыать, просто я сказал как вы воюете, по всей видимости вам такое заявление не понравилось, судя по вашей реакции, ну да это правда и никуд аот нее вам не деться.
твой пост опять показывают твою ненсостоятельность....мало того что ты плохо читаешь (далее форум), так ты еще плохо читаешь, не понимаешь о чем читаешь, и не в состоянии делать правильные выводы от том что ты прочел.....отсюда возвращаемся к моему посту....у тебя даже не "клиника" у тебя уже как в анегдоте...."пациент - у Вас ....., а он неизлечим"
хотя пеши исчо ты мну настроение поднимаешь без тебя Vit было бы совсем скучно жить
to Neo:
ну дык Xoxa идолом не является но очень хочет им стать не мешай ему....чем бы дитя (или как он там себя - пенсия называет) не тешилась - лишь бы конфетки/пенсию вовремя давали
Обязан! Давай доказывай! Раз начал тут умничать, то выкручивайся Как ты сам полутора ляму охров ниче сделать не смог-мы видели. Скажи еще че-нить геройское
Эт каких охров ? Ну одно дело когда человек возле меня, а так смысл мне более 5 часов на активного летать ? Почему то при войне с урожаем и ппп никто действительно боевыми армиями не летали на моих сильных бойцов, поэтому можете что угодно говорить, а от тебя страдивари я вобще ничего не видел, поэтому помолчал бы.
Цитата:
Цитата:
Эт каких охров ? Ну одно дело когда человек возле меня, а так смысл мне более 5 часов на активного летать ? Почему то при войне с урожаем и ппп никто действительно боевыми армиями не летали на моих сильных бойцов, поэтому можете что угодно говорить, а от тебя страдивари я вобще ничего не видел, поэтому помолчал бы.
Эх "малыш" пеши пеши....я вот тока задумываюсь а что ты от мну видеть то должен был? или мну зовут Vit? я воюю тихо спокойно...на каждом углу не кричу....медальки не требую....а ты вот за базар не отвечаешь...."малыш"
Вит, ты чета опять попутал замутненным сознанием.
Асасины объявили войну ППП. А теперь внимание вопрос! Кто на кого должен летать?
Почему мы должны летать нулить Асасинов? Нас вполне устраивает состояние грабежа. Вам надо - вы и летайте.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Асасины объявили войну ППП. А теперь внимание вопрос! Кто на кого должен летать?
Почему мы должны летать нулить Асасинов? Нас вполне устраивает состояние грабежа. Вам надо - вы и летайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей