Видел у кого то в подписи очень верную фразу:
"Уходи по-английски, пока тебя не пошлют по-руски..."
А если насчёт армий Хероса2 окажется правда и ничего с этим не сделают, то завтра же моей ноги в этом проекте не будет и плевать на предоплаченный премиум, к счатью в отличие от реала в онлайне выбор большой...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Люди - призываю больше не писать в этот топ
Сами понимаете, что включив godemode игра умрёт - а смысл?
_________________ [img]http://www.technoosfera.ru/uss.gif[/img]
Свет показывает только одну сторону предмета, увеличивая её значение,
Тьма позволяет посмотреть на него со всех сторон одинаково
Видел у кого то в подписи очень верную фразу:
"Уходи по-английски, пока тебя не пошлют по-руски..."
А если насчёт армий Хероса2 окажется правда и ничего с этим не сделают, то завтра же моей ноги в этом проекте не будет и плевать на предоплаченный премиум, к счатью в отличие от реала в онлайне выбор большой...
Присоединяюсь .......
Если завтра не решится ... ухожу ...
кстати мож нульнем его армейку перед уходом - хватит пороху то а ? старички
Соло а что ты скажешь в оправдание то народу !!!!!!!
подписи свои потер бы - не стыдился
xodirew, я скажу что бы вы подправили свой предидущий пост и убрали из него оскорбления. На счет вашей подписи вам уже сказали.
Опрадываться перед кем? Перед ВАМИ? Проверьте почту дорогой мой, пообщаемся завтра
А мое отношение к тому что тут писал HeroesII, я пока оставлю при себе. Тут писались разные мнения, я отношусь скептически. Пока я вижу чистый пиар и словоблудие, которое лишь портит мне настроение.
P.S. На последок, посоветую всем на всякий случай, разок в день проверять свою почту...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
к счастью, это только Вам кажется. Позволю себе напомнить, что место для критики у нас не в этом разделе. Будете продолжать тут в том же духе... Правила для всех едины.
Удачи в игре.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Во нафлудили , читала - плакала.
А вообще, математика - забавная штука:
оценив(оценивала грубо - времени не было) описанную армию, можно прикинуть ее стоимость в проде: порядка 55-60ккк.
Зная что на данный момент 100к продэквивалента стоимости армии составляет порядка 220к рейтинга, получим что суммарный рейтинг который дает эта армия равен порядка 130кк рейтинга. Зная число сот на которых сосредаточено это добро получим средний рейтинг "такого игрока" - 3.3кк рейтинга(это добавка к рейтингу пустого игрока за счет армии)... также зная что рейтинг пустого(без армии) игрока с минумумом необходимого это порялка 700к рейтинга(я беру относительно низкое значение), получим что рейтинг будет порялка 4кк. Далее заглядываем в таблицу рейтингов и смотрим, сколько подобных кандидатов мы видим, при этом учитываем, что армии в силу разных причин сокрее всего распределены не равномерно... Поэтому возьмет интервал 3-5кк(можно даже взять более расширенный диапазон, не суть) рейтинга. В этот диапазон попадает порядка 100 игроков.
Делаем вывод: почти каждый второй из этого диапазона это "искомый игрок"
Смотрим вокруг, и говорим про себя: "Офигеть, давай две" и ... дальше уже каждый решает для себя сам, какой вывод сделать.
ЗЫ. Прошу не пинать, это всего лишь грубая прикидка... но думаю ход мыслей ясен.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
И еще добавочка к предыдущему моему посту:
Как я уже говорила, суммарная стоимость армии порядка 55-60ккк прода... Предположив что с трех сот(домашка +2колонии) один игрок добывает порядка 7кк прод эквивадлента в сутки(хотя я думаю таким числом не многие похвастаются... если вообще кто-то может - реалные цифры обычно меньше) и проведя ряд несложных вычислений получим, что данная толта "описанных в первом посте игроков" должна добывать эти ресы не менее 200 дней. Я даже не учитывала что все это надо строить а для этого надо место, что уменьшает добычу ресов , или надо заказывать у кого-то.
Вобщем забавная штука - Математика.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
В очередной раз мы прощаемся, точнее с нами прощаеться Ганс Християн Андерсон всея Андромеды. Прощаеться он с нами но никак не может уйти, наверно двери найти неможет или просто нехочет... Зато сказки пишет такие, что я просто восторгаюсь и зачитываюсь)
Сказка № 1 "ЛетоПИСЬ Андромеды" бай Хероез
Сказка № 2 "Подарки" бай Хероез
Почитал я вторую и понял, что вокруг одни мульты Хероеза, даже на форуме сидят мульты Хероеза с которыми он общаеться. Хероез создаёт топик на форуме, а потом в этом топике отмечаеться своими мультами. Спорит сам с собой, ругаеться, восхищаеться затееватостью слога... После чего один из модеров (тоже мульт Хероеза) закрывает тему. На просторах Андромеды воюют друг с другом мульты Хероеза нуля и грабя друг-друга с неизменной жестокостью, объявляя друг-другу войны, заключая между собой перемирия и союзы. И если бы даже на Андромеде был хоть один живой человек, ему всёравно не получить наследие Хероеза, потому, как это наследие по славной традиции получит мульт Хероеза.
Да и с наследием Хероез обшибся. По моим подсчётам од забыл подописывать пару нолей но это не от того что он хочет кого-то обмануть, не подумайте! всё дело в усталости, ведь управлять таким количеством мультов дело непростое.
Вообщем почитав сказки Хероеза каждый должен сделать для себя вывод. Кто-то испугаеться большой армии и огромному количеству мультов, которые могут попасть в "чужие руки", кто-то постараеться заполучить "подарок", а я пожалуй поХАХАтаю
Последняя сказка Хероеза и досвиданьица
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
xodirew, вы не входите в круг тех людей с кем бы мне хотелось пообщаться в асе. И я вам стучать уж точно не буду. С вами я буду общаться исключительно по почте, ну может на форуме еще что-нибудь отвечу. Мне вот очень интересно что вы мне в письме ответите...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
.... а я пожалуй поХАХАтаю
Последняя сказка Хероеза и досвиданьица
Присоединяюсь.....прикольно...
2 Хероес : а у тя есть кстати творческая жилка....напиши историю выборов на украине....будет бестселлер....такие бабки сделаешь...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей