Текущее время: Ср сен 02, 2026 0:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 12:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Но ведь если ресы прятать в коннекторе, то каждый раз будет отбираться 10% и они не будут копиться
Ресы надо прятать в заводах которые из них будут производить солдафонов. А остатки продавать за другие ресы что бы можно было продолжать клепать солдафонов без остановки
Оптимальный вариант это заводы забиты юнитами, ресов на соте нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 14:46 

Обращаюсь к опытным Воранерам!!! Получил из чтения переписки в форумах очень много разрозненной информации по созданию армии, но пока эта информация для меня остаётся очень сумбурной и я её не могу адекватно переварить... Хотелось бы всётаки более или менее точно знать: 1.какое кол-во юнитов необходимо (в эффективности отдельных я вроде разобрался)
2. хочу создать две армии: Зашита и Нападение, правилно ли это?
3. Что такое конкретно Прослойка и Динамика? Какое кол-во юнитов должно быть в них?

Буду очень рад, если кто-нибудь опытный мне в личку ответит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 14:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
"Реальный вес" существует только в калькуляторе, в каком мире курс ресов 1/2,5/5/10/10? ето только в замслах разрабов он такой.........
А рыночные цены на энергию везде ниже плинтуса, а охра её и потребляет.................

Уважемые Вам то охру в боях применять а не в калькуляторе наслаждатся весом армии.............
Реальный вес существует в расчёте потерь в конце раунда. И не важно сколько реально стоит стата к проду от этого вес Охра не изменится.
При расчёте веса армии Охр весит везде одинаково и на Скорпе и на Персее и на Орионе = 310 Прода. То же самое весит Комбо но ЭУ у них разный ... у Комбо в 2 раза больше.
Так что если строить юнитов на продажу, то я согласен юнит который построен из Света лучше всех, но если строить юниты для того что бы воевать и воевать эффективно то из чего состоит юнит не имеет смысла.
Поправочка)))- если строить охру на продажу то её как раз таки строить не очень выгодно............
Я согласен что от рыночного курса расчёт веса армии не зависит, но от этого курса зависит сколько юнитов вы сможете настроить/купить к началу боя....................
И вот эта маленькая поправочка ломает не один итог больших сражений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 15:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Обращаюсь к опытным Воранерам!!! Получил из чтения переписки в форумах очень много разрозненной информации по созданию армии, но пока эта информация для меня остаётся очень сумбурной и я её не могу адекватно переварить... Хотелось бы всётаки более или менее точно знать: 1.какое кол-во юнитов необходимо (в эффективности отдельных я вроде разобрался)
2. хочу создать две армии: Зашита и Нападение, правилно ли это?
3. Что такое конкретно Прослойка и Динамика? Какое кол-во юнитов должно быть в них?

Буду очень рад, если кто-нибудь опытный мне в личку ответит...
А опытные не Воранеры помочь могут ?
1 - Необходимо для чего ? выжить можно имея и 0 юнитов, если не воевать, если воевать то в каждом Мире по разному. Ограничения нет, кушать они пока не просят строй постоянно.
2 - Нет ! Защитная армия это и есть внутриняя армия, только на неё действует Динамика (что это такое смотри ниже) Нападающих армий можешь создать сколько хочешь ...
3 - Прослойка это все юниты по 1 кол-ву для того чот бы рассеять удар армии врага (по алгоритму его удар делится на кол-во юнитов твоей армии и чем их будет больше тем лучше) почему по 1 каждого юнита, да потому что они смертники и лучше потерят 1 чем 2 или 10.
Динамика это когда играеш в защите, на тебя летит армия с прослоем у тебя тоже армия на соте с прослоем в первом раунде прослой на прослой и ударки не стродают, во втром же у соперника прослоя нет, а у тебя хлоп и вылетел из конектора (если заранее туда поставил) и гляди твоя ударка не страдает а его да. И так каждый раунд пока не улетит вражина переломав все рёбра :)
Как строить динамику ... извини , нет времени может потом расскажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 16:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А может кто заодно объяснить, кто такие покровители и с чем их едят, и вообще, где взять описание юнитов неопределенной рассы? :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00