Был бы повод, а метод всегда найдется . И настоящие Фениксы на Фениксе, другие подмазываются просто
Это значит, что если с птичкой Феникс вся та история произошла, но она не была при этом на Сфере Феникса ввиду более раннего существования, то она тоже вроде как не Феникс?.... Мороз, это кощунство)))))))))...........
Ты видела ету птичку? И с чего ты взяла, что была такая птичка? А это полуреал, любого игрока можно увидеть и даже потрогать. Остается только название
Цитата:
Юви, ты то как сюда папала
А что низзя???????????
Цитата:
Ты видела ету птичку? И с чего ты взяла, что была такая птичка? А это полуреал, любого игрока можно увидеть и даже потрогать. Остается только название
конечно не видела! Когда она с собой всякие штучки творила меня ещё не свете не было. А что её не было так ведь дедов морозов вроде тоже нет, а лиши детишков новогодних дедулей с подарками и будешь враг номер один))))))
Хм.. Детишки когда подрастают понимают, что деда мороза нет. Ну и вам пора-бы понять насчет Феникса. Хотя мечтать, конечно не запретишь. Люди летают только во сне ит.д и т.п
Цитата:
Хм.. Детишки когда подрастают понимают, что деда мороза нет. Ну и вам пора-бы понять насчет Феникса. Хотя мечтать, конечно не запретишь. Люди летают только во сне ит.д и т.п
Не только ! А как же российская реклама -
"Летайте самолетами Аэрофлота!"?)))))))
тоже выдумки?... хотя Аэрофлот конечно не лучший выбор, но иногда приходится брать что дают)
Не только ! А как же российская реклама -
"Летайте самолетами Аэрофлота!"?)))))))
тоже выдумки?... хотя Аэрофлот конечно не лучший выбор, но иногда приходится брать что дают)
А причем реклама? Самолеты они и есть самолеты, сам видел . Летайте бридерами феникса, нет такой рекламы. Да ивообще меня нельзя переспорить
Цитата:
А причем реклама? Самолеты они и есть самолеты, сам видел . Летайте бридерами феникса, нет такой рекламы. Да ивообще меня нельзя переспорить
Вау! Бридеры?)))))))))
На Скорпе нашем читала анекдот в одном из топиков.
Поймали инопланетяне воранерского рыцаря, псолеонского патриарха и лиенсордовского бридера. И говорят, что сейчас их съедят. Но по законам перед смертью они могут выполнить последнее желание.
Ну воранер попросил закурить. ему дали сигарету.
партиарх попросил выпить. Ему дали бутылку.
А бридер попросил, что бы его пнули. Инопланетяне удивились, но закон есть закон. Пнули они бридера, тот свистнул, из-за угла вылетела толпа бридов, навешала по полной программе инопланетянам, что те еле ноги унесли...
Рыцарь и патриарх спрашивают у бридера - чего ж ты так тянул со свистом? почему сразу не позвал своих?
Бридер им ответил -
Если бы я сразу свиснул, то нас бы опять обвинили в немотивированной агрессии.......
Не, анекдотов больше нету). Во всяком случае на память не приходят) но если получится, то попробую из архива скорповского откопать кулинарную книгу с рецептами по приготовлению Рыцаря и Патриарха)
А фентази мне и самой нравится, хотя и не все. Наверное это и полужило предлогом залезть в Сферу и попробовать поиграть во что-то непонятно-экономическое-стратегическое)
Я когда зарегился в Дестени, то почувствовал себя как чайник. Ничего непонимаю... Ничего незнаю... Начал строить дома) Потом уже освоился. Мне нравится фэнтези Толкиена. Там где эльфы, леса, поля... Хотя с этим мне надо в медиаманию.
Darhock
Вот-вот) по началу на понимала, не знала и строила так, как бог на душу положит. потом занималась перестройкой и переорганизацией. Вступление в альянс, новые друзья, новый взгляд на игру, её непонятки. Многие факи (особенно военные) читать было сущим мучением. смотрю туда, а вижу сплошные сочетания из трех пальцев... приходиось к нашим ребятам бегать, просить что б помогли). Спасибо им огромное, никогда не ругались и всегда объясняли) Теперь из них уже практически никого не осталось...... Многие сменились. Нас, прежних, можно по пальцам пересчитать. Но за то альянс по прежнему существует!:)))))
Цитата:
а я сказал слово нельзя?
Нет, не сказал, но как то странно поинтересовался)))))))))...... Вот, решила у вас тут тоже пошуметь)))) Меня вот Земляк пригласил))))) Вот) Наверное решил, что лучше шумная Юви на Фениксе, чем на Скорпе))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя