Текущее время: Пн сен 14, 2026 6:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 14:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
[Также входящий в РСУ альянс MYF на форум не ходит, и вообще непонятно есть там кто живой или нет...
Хочу сказать пару слов в защиту MYF. Живые там есть. У меня совсем недавно была схожая ситуция (два топовых арта не туда улетело). Все вернули, нормальный альянс... :)
Спасибо, Скай! А почтенный Глосс очевидно просто позабыл, как их альянс подвергся двухнедельному спаму со стороны нашего, в ответ на свое неожиданное нападение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 14:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
НАРОД да что вы ссоритесь....................ну бывает по разному разные люди разные поступки.................
Не суди да не судим будеш............
А никто и не ссорится. Просто спокойно беседуют. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 15:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ухх...как много сказали..попытаюсь напомнить с чего всё началось.
Цитата:
Лихтеры это же шакалы Персея, сожелею, что они вообще существуют :(
Собсно говоря меня интересует на чём основаны такие выводы...

Отмазка типа:
Цитата:
3)Да, на это много причин, но это наше с ними дело, я сор из избы не выношу.
совсем не катит, насколько я знаю с Вами, ни кто из нашего альянса "дел"
не имел....

За все пять страниц после Вашего поста я так и не увидел вразумительного ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 15:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не было б войны - я думаю вернули б.
вы аргументируете, что не надо возвращать потому что враги, а союзникам бы вернули... это, уважаемый, мы сегодня тут враги. а завтра? я вот помню время, когда господин tayno тоже был в числе моих врагов, а я в числе - его, а сейчас... :) или те же Дарки... но вот если бы кто либо из них поступил как 13 с нами (и я имею ввиду не только не возврат лота, а их поведение на форуме) - то друзьями мы бы никогда бы не были... :wink:

-Персей-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 15:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 tayno
1) Ваш альянс всегда во время всех конфликтов под шумок налетает на одну из сторон не определяя своей политики (именно это я назвал "шакальством") или определяя её как бы пост фактум(если так вообще можно сказать), аников к чему сюда ваши друзья товарищи приделали, я так и не понял, речь он них и не шла, это вопрос другой(в данном случае просто совпадения событий), я же о политике вашего альянса, ну раз меня выслушать не захотели всё сведя на ваш подарок нам, как вашим естествееным врагам( так уж сложилось исторически).
2) Большое сомнение вызывает наличие вашей армии , надеюсь историю с ботами напоминать не надо?
3)Постоянное переименование вашего альянса свидетельствует, о целенаправлиности развития вашего альянса как "группу пиратов", не готовых к переговорам.

p.s. Может слово "шакалы" и оскорбительно, но в данном случае оно наилучшем образом характеризует направление вашей внешней политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

vsychyoff

1) все войны в которых мы участвуем, являются следствием прошлых обязательств игроков создавших Молнию.

2) не понятно при чём тут боты ни кто из нас ими не пользуется....или вы считаете, что армию мы себе "нарисовали"...

Кстати, если уж заявили, то напомните обязательно....где и когда по вашему мнению они использовались

3) О каком переименовании вы говорите?
Огласите пжлст весь список альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
vsychyoff

1) все войны в которых мы участвуем, являются следствием прошлых обязательств игроков создавших Молнию.

2) не понятно при чём тут боты ни кто из нас ими не пользуется....или вы считаете, что армию мы себе "нарисовали"...

Кстати, если уж заявили, то напомните обязательно....где и когда по вашему мнению они использовались

3) О каком переименовании вы говорите?
Огласите пжлст весь список альянсов.
Всё что я изложил выше вполне достаточно для размышлений, если вам это действительно не понятно или вы делаете вид, что вам это не понятно, свяжитесь со мной по аси и я вам это изложу, а иначе опять будет 6 страниц флуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2) Большое сомнение вызывает наличие вашей армии , надеюсь историю с ботами напоминать не надо?
вы совсем рассудком тронулись!? :shock: прочее даже комментировать не буду .. ну конечно список "переименнованных" альянсов тоже хочется увидеть.. про "пиратов" тоже сильно сказано...вы продолжаете в том же духе..
и не надо в асю, никто вас там искать не будет - пишите тут... вы нас не нашли, что бы написать в асю ваши оскорбления, а воспользовались общим форумом

-Персей-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
вы совсем рассудком тронулись!? :shock: прочее даже комментировать не буду .. ну конечно список "переименнованных" альянсов тоже хочется увидеть.. про "пиратов" тоже сильно сказано...вы продолжаете в том же духе..
и не надо в асю, никто вас там искать не будет - пишите тут... вы нас не нашли, что бы написать в асю ваши оскорбления, а воспользовались общим форумом
:shock: вы же со мной не разговариваете, так оказывается это уже не так, вот оно ваше слово, даже здесь вы его сдержать не можете. О каком после этого доверии может быть разговор, если сказано нет, то дорогая Бабик( Babik) это не должно переходить в да!!!(Женщины они и на форуме все равно женщины)
Don't tell me what to do and i won't tell you where to go (C) borc- откуда у вас эта надпись?(это мой ответ по поводу переименований)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:57 
Властитель межкольцевого мира

Попрошу г-на сычева (vsychyoff) не забывать, что он, в первую очередь, вроде как мужчина, и говорит с девушкой (Babik). Позволяйте свои выпады в нашу сторону и избавьте даму от ваших колкостей. Или вы и в реале себя так ведете?!

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
2 tayno
1) Ваш альянс всегда во время всех конфликтов под шумок налетает на одну из сторон не определяя своей политики (именно это я назвал "шакальством") или определяя её как бы пост фактум(если так вообще можно сказать), аников к чему сюда ваши друзья товарищи приделали, я так и не понял, речь он них и не шла, это вопрос другой(в данном случае просто совпадения событий), я же о политике вашего альянса, ну раз меня выслушать не захотели всё сведя на ваш подарок нам, как вашим естествееным врагам( так уж сложилось исторически).

Итак, сравним что же было до образования альянса лайтнинг и после оного

Конфедерацию образовывали

PHANTOMS
DARK
LP - MichaelK
LC - Tayno
MATRIX - babik, Airstrike, gnn
WINNERS - Persey80,Ptalomej,SoulJah,LazyGirl,Atropos_DS

Все люди, которые я выделил, УЖЕ воевали с РСУ будучи в составе альянсов конфедерации

Эти же люди образовали Лайтнинг. Лайтнинг продолжил войну с РСУ.

Где же тут шакальство ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 17:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Попрошу г-на сычева (vsychyoff) не забывать, что он, в первую очередь, вроде как мужчина, и говорит с девушкой (Babik). Позволяйте свои выпады в нашу сторону и избавьте даму от ваших колкостей. Или вы и в реале себя так ведете?!
Г-н Илидан у вас ещё одна перчатка осталась её тоже метните, для большей показухи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 17:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Hollander
Это вывод на скорую руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 17:10 

При чем тут показуха. Просто вы, неуважаемый, позволяете себе оскарблять моих друзей, многих из которых я знаю в реале. И в мои планы не входит давать вам спуску. Для вас эта игра этим аккаунтом закончена.
PS Кстати, наверно вы не в курсе, что благодоря вам было сорвано сегодняшнее подписание всесферного мира.

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 17:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
При чем тут показуха. Просто вы, неуважаемый, позволяете себе оскарблять моих друзей, многих из которых я знаю в реале. И в мои планы не входит давать вам спуску. Для вас эта игра этим аккаунтом закончена.
PS Кстати, наверно вы не в курсе, что благодоря вам было сорвано сегодняшнее подписание всесферного мира.
Думаю вы преувеличиваете мою роль.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00