слыш, али ты без лыж, сученок малолетний, я под этим IP щас сижу, только если не можеш нюкнуть, не надо тут что то про айпи вякать, типа не тот, спиди ты гребаный, а не хакер
кстати, а прокси все таки неплохая штука, ну так что сволочь, ты меня будеш някать или как, ты наверно сука необузданная, которая из себя хакера строит
слыш, али ты без лыж, сученок малолетний, я под этим IP щас сижу, только если не можеш нюкнуть, не надо тут что то про айпи вякать, типа не тот, спиди ты ... цензировано ..., а не хакер
Я далеко не хакер, но такого как ты любой ламка поиметь сможет
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Ego писал(а):
ну так давай сучка, что ты ломаешся, как ... цензировано ... на члене, давай нюкай... и еще, не одна сволочь на сфере меня не нюкнет, спорить я не буду, ты сам все увидеш!
всем сосать!
во человек нервничает-то... случилось наверное чего-то..
ПыСы - тебя жизнь "нюкнула" имхо...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Агрессор, я спокоен как удав, просто одна сволочь тут из себя хакера строит, я типа на модем пересел, а так бы он меня нюкнул, вот я и жду, сказал, сделал, а ... цензировано ... тут перед людьми понты колотить, он мужик али сучка, я типа зол
ну так давай сучка, что ты ломаешся, как ... цензировано ... на члене, давай нюкай... и еще, не одна сволочь на сфере меня не нюкнет, спорить я не буду, ты сам все увидеш!
всем сосать!
во человек нервничает-то... случилось наверное чего-то..
ПыСы - тебя жизнь "нюкнула" имхо...
Я жалею его родителей...
Удивляюсь, насколько несостоявшимся должен быть человек в реальной жизни чтобы в иннете всех так обсирать
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
пока закрою этот словесный понос.
dada - пора дать больше прав модераторам
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Ну, а чем тут правами поможешь? У него 11 акаунтов и возможность соединяться по модему. Ну забаню я все 11 в форуме. И что? Он откроет новый через 5 минуту. Позвонит с новой карточки и зарегиться.
Тут надо клиента в реале искать. Правовыми методами, конечно.
Всех кого он пытается обидеть - забудьте. Кто не сможет забыть - стучитесь ко мне.
Вся эта ругань остается пока как памятник нерукотворный. Читайте пока ребята. И думайте, что значат все войны и обиды между нормальными людьми, когда на сцену выходят подлинные герои.
Ладно пойду пока банить по списку.
Последний раз редактировалось dada Вт янв 13, 2004 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Я из речей этого нелюдя только самое матерное убрал. Так что ещё можно прочувствовать ситуацию.
Человек неистребим - будет воровать акаунты с паролем 12345678 и возникать снова и снова. На форуме, вообще, блочить бессмысленно. Его продвинутых мультов мы убрали. Там уже не 9 банов, как понимаете задета честь мундира.
Ну а будет доставать наш проект дальше, то будем рассматривать человека, как врага в реальности.
Бывало вычислишь такого, а там сидит махонький мальчонка лет 12, худенький, галзенки испуганные, слезки уже наворачиваются и что удивительно, очень хорошо умеет говорить волшебные слова
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей