А что ещё в объявлении войны исать? задарит вас цветочками? зафлудит ваши топики? а не.. наверно надо было писать подам заявку на вступление к вам
прочитав еще раз мой пост, ответом на который было ваше высказывание, я, веря в силу человеческого разума, предположу, что Вы увидите, что я лишь усмехнулся над фразой WishMaster'а, но никак не критиковал ваше объявление войны.
По видимому вы напрасно верити в силу человеческого разума.. т.к. перечитав пост я увидил, что вы там выражаете несогласие с WishMaster'ом на тему того что я в серьёз планирую вас занулить. И если вы перечитаете мой ответ то вы увидите что там имеет место попытка доказать, что я собираюсь воевать но не планирую вышеозначенные действия непременно воплотить в реальность и на мой взгляд вышеозначеные декларирование вышеозначеных действий являеться практический неотемлемой частью ультиматума в целях создания атмосферы.
*брр чЁт я загнул.. пойдук я лучше спать...*
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Да, чуть не забыл. Чтоб потом не спрашивали "а чо за нафик такой?". Для вас не существует отдельно альянсов PR, SYN, PERSEY. Для вас существует монолитный блок ТС. Пытаясь сделать бяку хотя бы одному из альянсов, вы получаете по мозгам сразу от всех трёх. Исключений из этого правила нет.
Боже... будьте проще, ребят... Умные и так поймут, а так непонятно для кого стараетесь...
Лично Рку
До Вашего "громкого" появления на Стрельце я была о Вас более высокого мнения... хотя понятно, что чужое мнение для Вас ничто...
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
до вашего появления на стрельце я вообще не был о вас никакого мнения.
как ни странно с появлением вас тут ничего не изменилось.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Лорд,а как ты бушь танцевать?Со всеи сразу или по очереди?
А как подходить будут так и танцевать буду.... наверно в перемешку то с теми то с этими..... вощем главное чтоб скучно небыло я тут полюбому не надолго по возможности хочю чтоб скучно небыло...... так что потанцевать надо по возможности весело
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Лорд,а как ты бушь танцевать?Со всеи сразу или по очереди?
А как подходить будут так и танцевать буду.... наверно в перемешку то с теми то с этими..... вощем главное чтоб скучно небыло я тут полюбому не надолго по возможности хочю чтоб скучно небыло...... так что потанцевать надо по возможности весело
до вашего появления на стрельце я вообще не был о вас никакого мнения.
как ни странно с появлением вас тут ничего не изменилось.
зато с Вашим появлением тут слегка завоняло (с)
зы кем Вы являлись на Фениксе и прочих детских мирах меня (и большинство сильных игроков Сферы) не особо волнует... уймите свою словесную диарею
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя