Что до фразы арривы о том что нас будут нулить рисовашками то это полный бред.
Воевать леснками нереально. Нулить ими может тока полный ...
могу, кстати предоставить один лог 8чной давности где я менторами пытался 10кк охры занулить. 2е суток полетов. Вообщем воевать ими не реально. ток грабить
Цитата:
что так грубо сразу?
Спроси у тех, кто тебе ссылки кидает Они то должны знать, почему сами передовать не хотят. Тебя можно поставить в известность, а можно по прежнему за веревочки дергать и иползовать, как фанерку, которой от плевков в ответ закрываются
П.С. Рупор обрел сознание и теперь передает чужие слова с интонацией, и даже переводит их на другие языки (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср янв 18, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Стоит зайти туды сейчас ты сразу поймёшь кто даёт мне этот доступ. Но ты не волнуйся на недельке обязательно зайду почитаю.
Как ты смешна в бессильной злобе (с)
По сабжу. Насколько я знаю, создана инициативная группа "Лесоповал". На сколько я знаю мутится под это закрытая ветка форума на базе одного из альянсов. На сколько я знаю, часть народа насилует калькуляторы, взвешивая за и против.
тебе хватит. пока ещё твоя программа переведёт на доступный тебе язык
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей