1.Мирное развитие альянса, соблюдение приоритета на развитие науки и археологии, не рассматривать ни один другой альянс или нейтралов в качестве врагов-всё это оказывается "СПАТЬ"))))))))))))))) Интересно
2.ОДИН альянс против такого количества "спящих" вовсе не ВСЕСФЕРКА)))))
3."что посеешь-то и пожнёшь" (народная мудрость,знаете ли)
4.Вызов принят
1. Спать - это значит в общественной жизни вне альянса. Этими действиями многие алы гробят Персею.
2. НИКТО ни разу из наших мемберов не сказал что объявлена всесферка. см. ТОП1
3. Согласен на 100%, поэтому и занялись этим.
4. Вызов вам никто не кидал. см.ТОП1
P.S. если красная лампочка даёт столько поводов для обиды, то .... без коментов.
P.S. если красная лампочка даёт столько поводов для обиды, то .... без коментов.
Вспоминаю свою первую лампочку, от СССР прилетали. Адреналину было... А обид никаких. Знал, что за игра.
Игра военная, жаль, что про это некоторые забывают. Насколько я помню, мирная Лига Персея воюет с первых дней своего основания. Мирный ал привлекает к себе хищников, тем более, говоря, что постоянно развивают производство своих сот артами и наукой
З.Ы. 300 пост!
З.Ы.2 LP, какой у вас был самый большой перерыв в боевых действиях? Т.е. мирное время.
полеты с TG боюсь начнутся раньше времени (вот армия от AlexyBond долетит)
Я же говорил, какого надо было спящего торговца будить? Кому он мешал-то? Теперь сами расхлебывайте...По крайней мере убедились, что хоть Бонд, да не спит
Пользуясь случаем, у меня к вам простой вопрос. По каким таким критериям в спящие вы записали альянс ВОТ? По моим данным - это один из наиболее динамично развивающихся алов Персея. То есть, кормушкой они не являются, а грабить их, при ваших-то рейтах, просто....нет слов у меня...
С другой стороны, столь замечательная кормушка Персея как PSI, у вас в списках почему-то не значится... Хотя, кормиться там уже нечем...одни пятки мелькают..
полеты с TG боюсь начнутся раньше времени (вот армия от AlexyBond долетит)
ваше время существует только для вас.
TG играет по своим правилам и времени.
AlexyBond огорчился, что обозвали мертвяком - будьте любезны забрать неудачные слова обратна.
Раз такая война интересная, вы бы это, хотя бы разрешения на логи дали друг другу, народ бы подтянулся, заинтересовался, проснулся. А то подозрительно все как то. Может и вправду все спят...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей