Текущее время: Пн авг 31, 2026 6:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Легко кричать что тут все неправы по определению ибо модераторы, со звездачками, защищают своих и ты ды. Только с фактами что-то я смотрю тяжко.
ссорион, ты видел темы с фактами и подтверждениями, более того, ты там тоже требовал извинений... где они? их нет - а это и непонятно...
Цитата:
Но Вы же требуете справедливости для всех и общего равенства перед законом, а в списке обличаемых Вами "приближенных" ника Кален нет.
Оки, я буду следить исключительно за собой, с условием что Вы будете делать так же и вопроса "Кто ровнее?" от Вас больше никто не увидит. Ну или минимум в следующий раз когда Вы зададите вопрос о неравенстве кого-то перед законом или особо лояльном отношении к кому-то со стороны модераторов ответ "Да, он такой, следите за собой" Вас устроит.
П.С. правила форума тоже не Вы придумывали.
ДРЕВНОСТЬ, я прошу прощения. Вы о чем?

Я надеюсь, что когда в следующий раз слово неудачник из моих уст будет принято за завуалированный мат, единственным оправданием модератора, выдавшего метку не будет "Кален, ты же ругаешься матом на канале, что ты хочешь? ты же хамка от рождения!" Даже если я разговариваю матом, модератора форума СС это никоим образом не касаецца. Ферштейн?

Аннабель, может я и неправа. Я прониклась темой "модерации" после того, как форумные скандалы привели к исчезновению моего альянса с Кассиопеи.
А вообще... пока мир/сферу не достанет какой-нить модератор, администрация предпочитает не видеть проблемы... Факт? ;)

Как-то однажды мои искренние извинения послали в ... цензировано ... :), поэтому претензии насчет извинений можно воспринимать как риторический вопрос, вызывает улыбку, правда ведь? Ведь от модерации и админов ни извинений, ни признания собственной вины можно даже не ждать - иногда, очень редко, испуганный кадет может выдавить "простите, не хотел", но и его обязательно быстро научат пользоваться своим положением... дабы соответствовать "команде" ;)
Цитата:
Значит по-вашему 7-8 из них крайне некомпетентны ?
Ну где-то так :oops:. Кто-то весьма ограничен, кто-то забыл про ЧЮ, кто-то возомнил себя судьей, кто-то упивается звездочками... а так - модераторы в целом замечательные люди :roll: :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:26 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Бррр, использование ненормативной лексики свидетельствует о низком уровне интеллекта ? Если человека долго мучать, терпение закончится даже у самого стойкого
Использование ненормативной лексики от моедратора свидетельствует о примере который он подает юзерам. Почему юзеру за ненормативную лексику вкатывают метку а то и бн, а можератору это сходит с рук?
Цитата:
В разделах Стрельца rq не модератор а игрок.
Если он там просто игрок-пускай создает мульта и с него играет. Звездочки то с него никуда не денутся. Факт как раз в том что я видите ли, обидел звездоносного.
Цитата:
Как я помню единственное обвинение в адрес rq было коверканье ника. За что он извинился.
При этом не надо изображать "Простого Пользователя". Оные получают за подобное поведение не одну, а сразу 6 меток.
насколько помню. извинение было по форме "я конечно могу извиниться, мне лениво"(не отвечаю за точность, если извинение все атки было принесено-то ткните меня в него носом.)
А вот со стороны простого пользователя было принесено полноценное извинение. могу дать ссылку. Хотя ее и в сабже нетрудно найти.
И что за ерунда про 6 меток? Мож хватит бред городить, а? Какие 6 меток???
Де юре перед законом я чист. И метка моя является результатом нытья модератора у себя в кадетке. А дальше уже как говорила Кален-рука руку моет ;)
Цитата:
К примеру высказывание про бобруйск и животных (forum/viewtopic.php?p=2538263#2538263) как я помню - минимум предупреждение. Только сделают ли его Вам ? Сомневаюсь, ибо Вас от простого пользователя отличает покровительство как и дады, так и ряда игроков и стафф'а. Таким "Простым Пользователям" метки дают только когда просто нет выбора.
Сделают как только супермегапупер скажет что он дико обидился и оскорблен моим высказыванием ;) Даже метку еще одну повесят ;) Если...
А насчет покровительства-да... офигительное покровительство... получить метку низачто-это конечно мегапротекция!
Цитата:
Если обосновывать соблюдая правила приличия и без ненормативной лексики - никто никого не утихомирит.
Чего обосновать? Ты сам то вериш в то что говориш? Глаза открой, а?
А насчет древности-мы с ним поговорили по ПМ и пришли к консенсусу. Он неплохой модератор, правда еще весьма и весьма неопытный. Но я думаю если его оградить от тлетворного влияния-толк поучится.
А насчет перечислеия ников. Вопрос-ЗАЧЕМ? или если я сейчас перечислю ники-вы. орион. сразу же пойдете сшибать со всех звезды?
Госпади... да сколько раз уже цитаты даде отсылались... сколько с витом скандалов было... сколько с эрку скандалов было... и ничего. Просто пройдитесь по оруму и посмотрите. Если на модератора никто не наежжает-значит хороший. Если на него куча жалоб в куче топиков-значит.. кхе... вобщем заподозрить можно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
ссорион, ты видел темы с фактами и подтверждениями, более того, ты там тоже требовал извинений... где они? их нет - а это и непонятно...
Бррр, было "непонимание". Были всякие весьма непонятные и неоднозначные "опечатки". Было (согласно моему очень предвзятому мнению) несколько предвзятое модерирование ряда топиков. Бывают всякие не совсем соответствующие положению в игре высказывания. Бывает предвзятое отношение к игрокам (кстати в т.ч. и к тебе, и к Келенару, да и пожалуй к любому знакомому со стаффом человеку или тем более стафф-мемберу), и им сходит с рук то, что не сходит с рук другим.

Но утверждать что некоторые модераторы имеют умственные отклонения, или "низкий уровеь интеллекта" я не берусь, и считаю что это еще надо доказать. Использование положения в личных целях не есть признак отсутствия интеллекта, это лишь свидетельствует о том, что интеллект применяется не так, как надо ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:40 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

О! а разве это хорошо, если модератор использует служебное положение в личных целях? Это вообще фигня нездоровая.
Модератор-сволочь это еще хуже чем дурак-модератор!
(кстати... а если человек меня ненавидит за то что я его понулил два года назад, а потом красовался этой победой на форуме-это как? Принак большого ума? А то в модераторах есть и такой. Он мне до сих пор тог боя прстить не может...И всячески использует свое служебное положение мне во вред..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:52 

Цитата:
Цитата:
Нет строгого..."родителя"? которого бы в модерации боялись, а не состояли в панибратских отношениях. Так как все знают, что никто не придет, по ушам не настучит, открыто порицание не вынесет и звездочки не сорвет. Все там "работают" "посмертно".
Кален... ты в этом не права - были прецеденты...
кстати да.. были.

Kelenar
Цитата:
Использование ненормативной лексики от моедратора свидетельствует о примере который он подает юзерам. Почему юзеру за ненормативную лексику вкатывают метку а то и бн, а можератору это сходит с рук?
где мат на форуме? ася не в щет, в асе нет модераторов.
Цитата:
Если он там просто игрок-пускай создает мульта и с него играет. Звездочки то с него никуда не денутся. Факт как раз в том что я видите ли, обидел звездоносного.
почему кто-то должен клепать себе мультов? зачем скрывать свою личину? кстать конфликт начался из-за того, что ты взял и ткнул пальцем взвезды, типа "если бы не звезды интересно РКу так бы поступил или нет?" что-то вроде того. поэтому про звездноносного это ты говоришь, и больше никто.
Цитата:
насколько помню. извинение было по форме "я конечно могу извиниться, мне лениво"(не отвечаю за точность, если извинение все атки было принесено-то ткните меня в него носом.)
извинение было нормальным, в этом разделе. ссылку давать не буду, сам найдешь.
Цитата:
Сделают как только супермегапупер скажет что он дико обидился и оскорблен моим высказыванием ;) Даже метку еще одну повесят ;) Если...
А насчет покровительства-да... офигительное покровительство... получить метку низачто-это конечно мегапротекция!
далеко не все считают, что не за что.
Цитата:
Чего обосновать? Ты сам то вериш в то что говориш? Глаза открой, а?
А насчет древности-мы с ним поговорили по ПМ и пришли к консенсусу. Он неплохой модератор, правда еще весьма и весьма неопытный. Но я думаю если его оградить от тлетворного влияния-толк поучится.
Толк?))) Келенар, он тут один из лучших. и уже давно, еще до того, как ты прилетел на стрелец.

Келенар, кто где использует служебное положение в личных целях?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:59 

Цитата:
ДРЕВНОСТЬ, я прошу прощения. Вы о чем?

Я надеюсь, что когда в следующий раз слово неудачник из моих уст будет принято за завуалированный мат, единственным оправданием модератора, выдавшего метку не будет "Кален, ты же ругаешься матом на канале, что ты хочешь? ты же хамка от рождения!" Даже если я разговариваю матом, модератора форума СС это никоим образом не касаецца. Ферштейн?
Я думаю, что Вы поняли о чем я, но сделали вид, что Вам не понятно. Я не гордый - поясню. Мне действительно все равно как Вы общаетесь в чате, это меня вообще не касается. Но Вы очень часто требуете равенства законов для всех, но это не мешает Вам пользоваться своими привелегиями, они Вас не смущают. Ведь даже если они у Вас есть можно их не использовать, но Ваше чувство справедливости в данном случае молчит и вы ими иногда даже бравируете.
Я ни сколько не приветствую использование служебного положения или "знакомств" в своих целях, для смягчения наказаний или для позволения кому-то более чем другим, если такие факты имеют место быть. Хуже того, я с осуждением к этому отношусь и считаю, что такие вещи недопустимы. Но если создать список людей, которые имеют моральное право требовать искоренения этого зла, то Ваше имя будет в конце этого списка, если вообще попадет в него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:02 

Да, кстать, Келенар, разговор этих двух совершенно незнакомых тебе людей внизу можно считать показателем уровня интелекта? :lol:
forum/viewtopic.php?t=143935&start=15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:09 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Где мат на форуме? :shock:
Там всего пара каламбуров. Если вы из них сможете матерные слова склепать. МАТЕРНЫЕ слова-то вы блин великий лингвист. У меня если честно при вмес желании ума не хватило бы.... (напоминаю, матерными словами являются обозначение мужского полового органа, женского полового органа, падей женщины легкого поведения и процесса совокупления, а так же однокоренные и производные от них слова.)
Цитата:
почему кто-то должен клепать себе мультов? зачем скрывать свою личину? кстать конфликт начался из-за того, что ты взял и ткнул пальцем взвезды, типа "если бы не звезды интересно РКу так бы поступил или нет?" что-то вроде того. поэтому про звездноносного это ты говоришь, и больше никто.
Обьясняю.
Игрок А вынес игрока Б. И глумится над ним на форуме. Нормальное явление. Игрок Б конечно расстроен но ничего не поделать.
Игрок А вынес модератора-игрока Х. И глумится над ним на форуме. Модератор Х идет в кадетский корпус и говорит "Надо мной тут какой то уродец глумится... вы бы это его... по всей строгости..." ну и понслась.
Или даже так. Игрок А думает, кого бы ему вынести. Игок Б-простой игрок. правда сильный. Игрок Х-не простой игрок привелигирванный, со звездами. С покрвительством Администраци. Игрок это просто игрок. В административной каше не варился, нифига не знает, поэтому звезды внушают ему опасение. и он нападает на игрока Б, а не на модератора Х.
можно еще кучу примеров привести,п о которым модератор не должен сверкать своими звездами на форуме. И вообще идеальный вариант-сделать кучу мультов с никами
Moderator1 Moderator2 и так дале. аждому модератору по разделу, пассы тем кто счас под своим именем модерит. А значки вешать тока за особые заслуги перед отечеством.
Цитата:
извинение было нормальным, в этом разделе. ссылку давать не буду, сам найдешь.
Нифига там не было извинеий... было что то в стле "Маша, извини что ты дура"
Цитата:
далеко не все считают, что не за что.
Далеко не все считают что земля в форме геоида. Но это не значит что наша планета вдруг становится блином.
Цитата:
Толк?))) Келенар, он тут один из лучших. и уже давно, еще до того, как ты прилетел на стрелец.
А я что, спорю? Он адекватный и вменяемый. И умеет слушать не только себя. В отличае от некоторх других.
и ваще... фален. мну достало. Хватит мну квотить, а то начну жестоко стебаться.
Если есть лично ко мне вопросы-вэлком в ПМ. Обещаю ответить максимально честно и искренне.
А нсчет разговора двух ннезнакомых людей... юзайте поиск ;) Поверьте, человек с низким уровнем интеллекта не сможет общаться на полноценном "албанском"-как общаются эти две личности. Дань моде, знаете ли...

Последний раз редактировалось Kelenar Вс фев 12, 2006 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:13 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Карочи, всех в бабруйск, харош ссоритцца, братва. пашли вотку пить. А завтра бум мачить нечистоплотных модерофф ;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:22 

Цитата:
Мне действительно все равно как Вы общаетесь в чате, это меня вообще не касается.
И по какому тогда поводу это было аргументом в предыдущей теме, касаемой модерации на Стреле?
Цитата:
Но Вы очень часто требуете равенства законов для всех, но это не мешает Вам пользоваться своими привелегиями, они Вас не смущают
.
Правило чата писал кодеш, ибо так ему нравилось... Вы не в курсе "гарема"? В общем-то, вы немного потеряли. Я оказалась непокорной "наложницей". Меня "убрали". Ну да ладно. Мне честно - пофих.
Цитата:
Ведь даже если они у Вас есть можно их не использовать, но Ваше чувство справедливости в данном случае молчит и вы ими иногда даже бравируете.
Я могу бравировать только зелеными глазами и способностью "задолбать"(с)
Хочу только отметить Вам, что я не ГМ, не модератор, не админ и ни за что не отвечаю в этом проекте. Я - пользователь. А вы?
Цитата:
Бывает предвзятое отношение к игрокам (кстати в т.ч. и к тебе, и к Келенару, да и пожалуй к любому знакомому со стаффом человеку или тем более стафф-мемберу), и им сходит с рук то, что не сходит с рук другим
Тут многим сходят с рук "грязные делишки", которые они проворачивают благодаря своей "приближенности" и "звезданутости" ;) Так что заводить речь о нас с Келенаром имхо даже не стоит... Мелкие пташки.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Такое ощущение, что данный проект неготорым личностям стал реальней Реала. Их задевает, как к ним обращаются на форуме, чате, ПМ. прямо можно ставить массовый диагноз.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:39 

Лан, хватит, nак хватит, но мимо этого просто немогу пройти: :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где мат на форуме? :shock:
Там всего пара каламбуров. Если вы из них сможете матерные слова склепать. МАТЕРНЫЕ слова-то вы блин великий лингвист. У меня если честно при вмес желании ума не хватило бы.... (напоминаю, матерными словами являются обозначение мужского полового органа, женского полового органа, падей женщины легкого поведения и процесса совокупления, а так же однокоренные и производные от них слова.)
Да! я с тобой абсолютно согласен! со стороны модератором небыло матов! :lol: ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 4:09 
Властитель кольцевого мира

Есть очень простая и логичная схема, о которой Кален вроде говорила.

1. "Самый главный" (dada) - его боятся все сотрудники проекта (облажался - пшел вон из проекта).
Его любят пользователи (игроки).

2. "Модераторы" (и прочие, ответственные за работу c игроками.) - боятся "Самого главного". Наказывают пользователей (ну или там поощряют.).
НЕ ИГРАЮТ В ПРОЕКТЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ! (Никаких аккаунтов у них быть не должно, никаких симпатий/антипатий и т.д.)
Их боятся пользователи.

И никакого панибратства - всё очень сухо, работа-работа-работа.
А игроки пусть поклоняются Даде и боятся всех остальных. :)

Последний раз редактировалось ETT Вс фев 12, 2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 6:12 

ETT тогда пункту 2, точнее "Модераторам" надо платить жалование за работу. А у нас тут все нахаляву работают. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 12:38 

Цитата:
ETT тогда пункту 2, точнее "Модераторам" надо платить жалование за работу. А у нас тут все нахаляву работают. :roll:
Ага, т.е. сейчас у пункта "номер два" зарплата в виде возможности играть? Ну не бред?
То что работаете нахаляву - так извините, сами согласились, никто никогда не тянул.
Как модераторы, пункт "номер два" должен осозновать, что лишение его игры - несомненное благо.., хотя бы для психики.

Насчет жалования - не будем обсуждать, ибо не знаю бюджета проекта. Был бы только рад, если бы тут все сидели на зарплате, но очень сомневаюсь, что бюджет проекта внушительный на столько, на сколько велик штат в проекте.

PS: Кстати, задумался тут, что уж больно много как-то всяких должностей. Для одного-то проекта.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00