Текущее время: Ср ноя 26, 2025 12:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 924 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мне вообще не понятно о каком "болоте" идет речь... :? Мои грабилки даже новички трясут как грушу с упорным постоянством.. Не успеваю аников строить.. :(

Мне весьма подходит то, что есть сейчас.. Ещё бы полеты сделали минимум 10 часов - я бы годами играл... :P
Цитата:
Я точно говорю если Водолей не уровняют с Эриданом я уйду из Сферы ! А я тут с открытия Кассиопея :roll:
Да и 90% игроков Водолея последуют примеру !
Цитата:
Проще говоря ,Если не будет индиксации а объединение будет то я ухожу из проекта. Или на Стрелец :!:
Аналогично!

п.с. Да, ещё.. Не знаю где как, а у меня торговля идёт отменно.. И каждый день в моём хранилище становится пусто.. :P

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Как бы то ни было, все упираеться в 3 факта:
а) Начинать с нуля очень долго 3недели-месяц-полтора чтобы доразвиться до КЦ, наука клепаеться очень медленно и с постоянной скоростью - основной баг сферы. :)
б) Арму жалко, если строил ее долго, арма это самое ценное в игре - потому ни урезать, ни прибавлять не хочет ни одна из сторон.
в) В итоге если обьединят всех с сохранением ВСЕГО игрового имущества, это будет как удар элеткрошоком по кумполу, да! Народ станет активным и пр. и пр. Эридан поглотит многих в Пегасе и Водолее, хотя всех ли не факт... Многие алы подымуться :wink: Сила не в армии, а в людях...
Но в итоге уйдет еще больше народу через некторое время:( И что произойдет? Станет такой же мир с еще большей кучей мертвяков, просто по размерам раза в 3 больше чем есть сейчас...

зы. Если честно то обьединился бы с Водолеем, чем с Эриданом, с урезанием или дорисовкой войск, ну не импонирует мне толпа в 300-400 человек :)
И начать с нуля не слабо, но или надо всем дать равные условия или перносить покомплексно...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:27 
Кадет
Кадет

Цитата:
Как бы то ни было, все упираеться в 3 факта:
а) Начинать с нуля очень долго 3недели-месяц-полтора чтобы доразвиться до КЦ, наука клепаеться очень медленно и с постоянной скоростью - основной баг сферы. :)
б) Арму жалко, если строил ее долго, арма это самое ценное в игре - потому ни урезать, ни прибавлять не хочет ни одна из сторон.
в) В итоге если обьединят всех с сохранением ВСЕГО игрового имущества, это будет как удар элеткрошоком по кумполу, да! Народ станет активным и пр. и пр. Эридан поглотит многих в Пегасе и Водолее, хотя всех ли не факт... Многие алы подымуться :wink: Сила не в армии, а в людях...
Но в итоге уйдет еще больше народу через некторое время:( И что произойдет? Станет такой же мир с еще большей кучей мертвяков, просто по размерам раза в 3 больше чем есть сейчас...

зы. Если честно то обьединился бы с Водолеем, чем с Эриданом, с урезанием или дорисовкой войск, ну не импонирует мне толпа в 300-400 человек :)
И начать с нуля не слабо, но или надо всем дать равные условия или перносить покомплексно...
Ну нафих этот Эридан давайте с Пегасом объединимся с урезанием или дорисовкой будет намного лучше . А то Эридановцы мне не подуше один этот чел Дхоменко чего стоит . Так мало того что типа обязывает принять его точку зрения .. хыыхых послать и слить его мой ответ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:41 
Властитель межкольцевого мира

Жду объединения с нетерпением, учитывая что ты воранер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:52 

Однозначно за!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:03 
Командир соты
Командир соты

Iron представь что будет если пегасовцам арму урежут! Дорисовка тоже не вариант халявная армия конечно хорошо но другие то не в пацнте её рисовали а своими силами строили я против вообще объединения а если объединять то перкинуть новичков нам и средняков пусть у нас развиваються у нас поспокойнее,а топы у себя воюют :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:04 
Командант кольцевого мира

Цитата:
что вы тут спорите за всо ето время что я играю узнал одно
1-ето создают такие темы чтобы задержать игроков в проекте чтобы народ надеилсябы итд...
2-голосуйте вы за или против админы зделают то что уже приметили,если они серозна могут ето зделать они ето зделаю не важно против вы или нет

ребята ето факт :?

:fh145: на 5 балов!!!!!
помню как-то за отмену вращения голосовали, и хоть большинство было за прекращение вращения до сих пор вертимся, а ведь начинать с него надо было!!! а не с объединения, водолей мертветь начал сильно после введения вращения , по анализатору это видно было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:06 

Цитата:
Я не могу представить себе способа индексации для артов и науки кроме полного обнуления...

Для армии такой вариант есть - "Индексация верх относительно возраста мира"

Эспрессо... ты главного не понимаешь.. Мы не зовём вас к нам и не хотим сами ехать к вам. Все вместе переводятся в НОВЫЙ мир. И ещё... так или иначе слияние миров будет и вопли об уходе не помогут - Администрации уже все уши про это уже прожужали в последние время, у неё уже иммунитет. Вопрос в том как будут обьединять... про это надо думать.
Индексация по возрасту не корректна тоже... В 2 раза ли превосходят друг друга игроки один из которых играет месяц, а другой 2? Думаю раз в 1000.... Есть ведь среднее значение для мира и науки и археологии и войска... Удивляет, что ты не хочешь реальной индексации, а по любому желаешь оставить военное преимущество Эриданцев. (Хотя я сам вообще не переношу пририсовывание, просто не нравится лукавство).
Как этот (новый) мир будет называться не важно. Важно, что хозяивами в нем будут те кто сильнее.
А уход приход... Иногда ради светлого будущего надо резать по живому. Но не хочется чтобы эта резка была с перегибами или вообще за зря.
Вот ты играешь на Стрельце тоже. Что бы ты сказал на предложение объединить Все миры (включая Стрелец) в один общий... С сохранение игрового имущества всех игроков. Ты бы продолжил бы играть на Стрельцовой соте?

В общем давайте дождемся объявления разработчиков об условиях объединения и не будем в пустую фантазировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:06 
Кадет
Кадет

Цитата:
Вот явный пример жадности Эридновцев на наши соты . Оно вам надо?
И сколько говришь у тебя там ккк армы? Недай бог если будет объединение. Я попрошу лично у Легионов форс и тебья вальну как девочку :lol: На Водолее я пушистый с виду :roll:
А когда затрагивается честь и имя Водолея то я пасть порву всех нафих завалю. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:26 

Цитата:
Я не могу представить себе способа индексации для артов и науки кроме полного обнуления...

Для армии такой вариант есть - "Индексация верх относительно возраста мира"

Эспрессо... ты главного не понимаешь.. Мы не зовём вас к нам и не хотим сами ехать к вам. Все вместе переводятся в НОВЫЙ мир. И ещё... так или иначе слияние миров будет и вопли об уходе не помогут - Администрации уже все уши про это уже прожужали в последние время, у неё уже иммунитет. Вопрос в том как будут обьединять... про это надо думать.
хотя я раньше голосовал за, но сейчас немного разобравшись голосую против!
как писал Экспрессо разница в развитии очень большая
я с этим полностью согласен
потому как я играю например с августа, а на колониях в нейтралке еще здания с архами достраиваются
игрок начинает быстро расти когда наберет определенный вес, а игроки водолея его немногие набрали, да и те кто набрал для роста на водолее в объединенном мире станут опять слабыми и рост быстрый прекратиться и превратимся в кормухи большинством :evil:
лучше бы вращение остановили, может тогда бы часть игроков ушедших из сферы вернулась :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:49 

Цитата:
Цитата:
И сколько говришь у тебя там ккк армы? Недай бог если будет объединение. Я попрошу лично у Легионов форс и тебья вальну как девочку :lol: На Водолее я пушистый с виду :roll:
А когда затрагивается честь и имя Водолея то я пасть порву всех нафих завалю. :twisted:
Ты на Стреле вальни.. Там у Фениксов кажется форсу ещё осталось немного :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

да пусть объединят...годик буду уворачиваться, а там посмотрим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:43 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты на Стреле вальни.. Там у Фениксов кажется форсу ещё осталось немного :lol:
хы без проблем но я там не играю :wink: А как ты ушел в ПУФЫСТЫЕ зайчата я вообще молчу ок? На Стреле я бы за такое нулили бы и нулили бы . Но Стрела меня обошла стороной слава богу. Ибо реал важнее :) И если тебе больше нечего сказать то вали на свой эридан ок? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 22:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пожалуй Водолейцы единственные, чьи голоса против мне понятны. Да и вряд ли администрация пойдет на такие радикальные меры. Пусть будет мир для тех у кого работа/учеба/крепкий сон.

А Пегас с Эриком объединить все равно%)) И пусть мега-армии летают :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 22:48 

Цитата:
да пусть объединят...годик буду уворачиваться, а там посмотрим
кстати, тоже верно... пока вся эта канитель будет крутиться, миры поболее подравняются :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 924 След.

Часовой пояс: UTC+03:00