%))) Однознак %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Живые - это те кто щас живые, но они периодически уходят, и не всегда это зависит от того что сфера плоха, а от многих причин даже независящих от них, а оч часто просто люди устают, а новые игроги вряд ли смогут исправить положение, выход в спасении конкретного мира - это его объединение с таким же полупустым это не спасет мир, просто добавит в уже новый больше активных вот и все %)
И это не фантастика а возможно осуществимое событие %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Того мира, в который я пришел играть и отчасти приложил руку к тому, каким он стал, исчезнет, как и исчезнет своего рода привязанность, симпатии, родной дом...
Формально такими темпами меня заставят начинать игру в новом мире, когда я этого не хочу, единственное отличие, что заново строить соту не придется...
Цитата:
Того мира, в который я пришел играть и отчасти приложил руку к тому, каким он стал, исчезнет, как и исчезнет своего рода привязанность, симпатии, родной дом...
Формально такими темпами меня заставят начинать игру в новом мире, когда я этого не хочу, единственное отличие, что заново строить соту не придется...
Все когда-то заканчивается(умирает) и феникс и мы, игроки, это не исключение Так что думаю надо с этим смириться и играть дальше Все не так уж и плохо, как кажется
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ребята, смотрите на это подругому, как возрождение феникса!!! Создадим две коалиции %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя